【DMM.R18】オトギフロンティアR 850冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ウィッチアリスは同世代の中でも火力はかなり低くて剣ピュルテの方が大分上
サポート向きの性能 >>801
あなた毎回思うけどなんで試してみないの?交換の相談ならわかるけど持ってるんでしょ?
アルターティンカは追加効果でコンスタントに億ダメ出るから最大ダメはそうでもないけど平均ダメは今でも高い方だよ >>800
ラディカルはスピード:レッタ テクニック:アウラ マジック:ルミエ パワー:カグラで戦った相手全員登場している
リベレイトはまだ 泥複製編成に組み込みたい火力キャラなのか
泥複製編成に組み込みたい泥複製キャラなのかわかんねーな
ミルズウィッチは光あと一人必要だけど確定泥複製1−3
俺は20数個なんて複製はソザインの時ぐらいしかいらねーって思っているので
通常イベは金枠重視しているので泥複製キャラはあまり詳しくないけど
槍はアルドロクリスマスが泥複製確定1−3じゃなかったか? 槍は嫁妲己がドロアップ無いけど確定2〜4複製+盗み複製でトップのはず オルディンスタジアムっていう試し打ちに良いコンテンツがあんだ
うだうだ質問するより実戦で感じ取ればいい えっ、今日は全員セクスとセックスしてもいいんのか!! 限凸しなくても今でも十分強いのにさらに強くなるのか サンプルのセクスえっろ
林間はこういうのでいいんだよ ナインスアルバ読む度にレグルスへのヘイトがどんどん溜まっていくね
あと今回バラームのSDが実装されたけどやっぱり次の八武神枠なのかな? >>823
そりゃそうだろ
復活イベやってガチャに実装なのか故人ガチャになるのかはわからんけど 12000コインで50チケと100チケ取れて両キャラ揃ったけどソリッドロックアミュレット取れなかった
あと最悪3つ削って取りに行くか悩む… 勲章機能改修って何が変わったんだ?
手抜きのダサい見た目になっただけ? スタジアムは分かりきっていた、さっきゅんげーで草
そして重すぎて画面固まって草
勲章付けてしまったら、欲しい人はさっきゅんゲーするしかないだろうし、せめて仕様修正してからじゃないとまずいでしょ
このままさっきゅんげーでの100位争いになったら草しか生えないし、誰も得しないのでは 中身まだ見てないけど、お知らせ読んだ限りだと、
週替りが月替りになっただけに読めるんだが、オルディンスタジアム。 貰える石の数は変わってないから毎週だと忘れがちになる人には改善かもな
まあ勲章コレクターは頑張れ いるのかは分らんけど勲章コンプ勢は今回のでコンプ不能になるのか 一応今回のランキングはヒット数ランキングだからバフコピーゲーではないぽいけど 結局実利のない勲章とはいえランキング煽りをやるのね
その割に現状は過去キャラのサキュバスがキーキャラになってるのが笑える
単純火力、泥、10人の他にスタジアム特化キャラでも作るか? >>832
1回挑戦した上でランキング見たらわかると思うよ あ、違ったバフコピーってヒット数もめっちゃ増えるやつだったか
じゃあやっぱ仕様変更しないとさっきゅんとフェルディナゲーになるだけか 誰だったか、稀実装初回のレイドは100体無理だったなぁ
張り付いても20体くらい かーなり無駄な抵抗だった >>830
52週×50から12ヶ月×200へ変わって年間200ぐらい減ったぞ
まあそんな気にするレベルのものでもないけど スタンプは特に追加無いようだし来週金曜あたりに前座分とレイド分まとめて追加かな >>841
「戦わなくちゃいけないみたいね」ってこれ追加スタンプでは? >>836
こっちも特にスタンプ追加されてないしたぶん水着サラマンダーじゃないかな? 全キャラ一回は出すまでリセマラしてるが出る最高レアのキャラは10回くらい出るのに
出ないのはいくら引いても出ないのな
ガチャの確率バグってんのか? どうせランキングやるならクロスのお気に入り登録数ランキングの方が見たい >>840
細かいところまで気にするなら220くらいが配布量としては妥当になるな セクスのセクスみたいとtnpがうるさいけど周年目前で回せぬ コピペミスだろうけどハロローザの限凸変化スキルの追撃の威力表記がおかしい スタジアム事前に告知してたしもっと変わると思ったら大して変わってないのか 称号が見難くそして醜くなってんな
これならつけない方がマシ ぎりぎり天井ねらえるスターあるしセクス気になるけどここでブッパしたら次に推しが来たときに泣くことになるから悩むわ… ホームズ欲しいけど石ないし今のオトギには金出せないしで詰んだ アンケで採用して欲しいおとぎ話聞いてるからまだまだ新キャラ出す気はあるのか アンケートあと2時間弱で終わりだから忘れないようにね
おとぎ話は詳しくないので適当にカチカチ山って書きました
婆汁は流石に料理で出ないだろう セクス村人は最初は無理矢理輪姦されるけど恩返しスイッチ入って途中からノリノリファンサービスの初期のと似たようなの >>859
婆が作ったおいしいスープとかいう説明で婆汁きそう >>859
タヌキはもういるぞ
タヌキスレイヤーの兎はいないが そう>>860に言われるまでよひらの存在を失念していたのだ! いいの思いつかなかったからイワナ坊主でアンケ出した
偉そうに殺生やめろとか説教するけど結局はおいしく食べられちゃうんだよね… おとぎ話とは言われているけど別に文学作品や神話とかでも構わんだろ ぼくは白羽の矢で有名なしっぺい太郎で出しましたです
何気にうしおととらにも出てるのにまだ出てなかったとは >>802
劉備ちゃん今日だったのか
劉備と7月21日で繋がりあんのかな サイドストーリー見たけど重すぎんよ
ペローも神官長もクソすぎる
周年でメインと深層とサイドとがクロスオーバーするのかね ファウストって要望出したけど黙ってても出てきそうな気がしてきた すっぱいぶどうのキツネと川の中の自分に吠えて肉を落とす犬と書いた
どっちもアイソーポスさん絡みだから実現しやすそう ぼかぁ平家物語から絵仏師良秀を
妻子が家の中で焼け死ぬのをほっといて
飯の種ができたと喜んだメシウマキチ イワンのバカなら身内も悪魔もかわいそうな目になるはず サイドストーリーはワンダーランド、雪の国、砂の国になるとこにも行くのかな
あとは真ん中のうっすら隠れてる小さいとこ マネージャーティターニアってスキル転生した方が良いですか? 配布キャラの転生スキルで使えたのってポリエステルさんの奴ぐらいな気がする… アンケートにレミゼラブルのマリウスを書くのを忘れていた
コゼットが村人のアイドルなだけにどんな扱いになるのかと思うと 八重霞あればいらんかな
まあ不利効果リフレッシュついてるから使い所はあるかもね 今回のアイドルサポートは、双魚で堕天宴の始まりとセットで使うと昏睡キープできるから割とキーになるやつ
(八重霞では下にダメージ入って起こしちゃうからダメ)
あと本人もバフ消しと不利効果リフレッシュと耐性低下がセットなのはいずれ刺さるとこ出ると思う
今回は合うとこ特になかった感じだったけど 昇華でも高確率で全員不利消せるから永続使えないとき用に数枚確保はしといた 胡瓜ダンベル狙いでユニゾン周回してたらどうせキャラだっていっぱい手に入るんだから深く考えず何個か転生あとは売却ってするだけ ありがとうございます
被った分は転生して確保しときます
2部ドロシー、ティンカ、頭巾はアイドルに進化してから転生スキルに転生するんで良いのですよね?
宴の始まり、八重霞より優先して装備するスキルってありますか?
今は2部ドロシーの転生スキルと宴の始まり、八重霞をそれぞれ1つずつパーティーメンバーに持たせています >>889
状況によるとしか
スキル効果wikiに全部書いてあるから調べたらわかるよ 50階勝てなくてハゲそう
バフドレは防げても素殴りでどんどん踏ん張り消費させられる
どーなってんだ 映画フェル持ってないのかまともにやったら勝てる気しねえよ エミリーで味方を生贄に捧げて生き返らせての繰り返しでええ
ステータスを上げて物理で殴れ エミリーで粘るフェルディナで瞬殺するつまりグリム家で倒す カロラ単騎で49Fまで余裕綽々だったのに50Fで即コロコロされてワロタよ Wパッシブを生贄要員にすると死ににくくなっちゃうがここで肩パッド投入するとナイス生贄になる
息が長すぎる装備よな
意識高い系武器は全滅したのに 楽したいならグリム家4人にソザーズデイ玉持たせて放置したらカップヌードルのお湯沸く前に終わってるべ グリム家使ってもトリガー踏んだら全バフ吸われて全滅するから結局運ゲー
フェルディナで3ターン目までに変化運ゲーのワンパンが一番手っ取り早い グリム家並べてバフ吸われたら敵の攻撃が億単位のダメージ出るようになるの笑う。こっちのHP数万しかないのに うちは逆にカロラ単騎でなかなか40抜けれなくて41からまた単騎で進めてたら50も勝ってた 40は火力上がりきる前にトリガー踏みやすい
50はトリガー踏む前にバフかけまくってそこからワンパンで突破のパターンがある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。