FANZAGAMES人気ランキングスレ 4124位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657296828/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>31
列車アプリ→まいてつ勢のおかげw
D1→駆け込み課金無しw >>169
立ってないから売れて無いのでは?
戦プリは龍チンとか盛り上がってるんだけどなぁ >>170
16連射の後0時から限定ガチャやったけど?負けたがw 世界で人気あるのは対魔忍みたいな奴だけだよ
海外はロリコン少ないから そういやテンパラって16連の性能が基準になったんでしょ?
それ以前のキャラは全滅されたの? 列車はコラボに頼るしかなくなってるのがやばいと思う >>180
これなんだよな
戦プリはチンポ生やし過ぎてごめんなさいレターとか受け取ってくれ!!とかぶきゅんばきゅんとか色々あるのに >>184
乳首デカすぎだろ
安倍の乳首もこれぐらいデカかったら助かったかもしれないけど 0時にイベとガチャ開始はなにか起きたときの対応ができないよね >>186
あっちはロリコンってだけでガチ汚物みたいな扱いされるだろうからな
そしてかわいー系の絵柄なだけでロリコン判定食らう >>180
あの辺りは早漏KMSがアタフタしてて面白かったわ
あの後またやらかしたのは笑ったけど というかあの出来で宝石の代わりになると思ってたのなら
上層部は相当頭おかしいぞ >>194
なんだっけ?サークルソードサークルソード騒がれてた人権の子死んだの?
ライサだっけ? アリアはユーザ蹴っ飛ばしまくってるからな
ガチャないんだから信者つかんで衣装&専用武器付き月パスで稼がなきゃいけないのに
その路線を自分から捨てちゃったんだから今の順位は妥当だよ >>203
戦プリだけ作っとけばいいのにな…
エロも劣化するしさ エロバレーのマリーがめちゃくちゃひん剥かれてるだろ
あれは台湾なんか そもそも本当に地力の強いゲームはコラボするにしても自社コラボしかしないんだよ
FGOみたいにな 列車憎しのあまりアリアすら列車叩き棒として使っていた和尚 >>208
それは16連打来る前からとっくに死んでた
サ開1ヶ月で死んでた >>219
列車というよりオトギバランスな感じなのか 錦糸町〜新小岩で車内でノコギリヤシを飲んで暴れている人がいるとの情報あり
以下の路線で性の乱れの可能性
総武線(快速)
中央・総武線(各停)
横須賀線
など >>216
ガチャあるって言っても武器ガチャじゃん
あれ回すやつおらんでしょ 列車が物凄く稼げる方法教えてやろうか?
花のキャラ列車でNTRしまくることだよ >>198
イベ期間長いんだから売り上げだけ考えたら初日を土日にする必要ないよな? 今でもランスレに愛されるゲームフラワー
ギスやブルにはない魅力だよな >>227
確かにそうすれば安倍晋三も助かったかもしれないね >>229
新井さんが俺たちにのこした唯一の生きた証だからな 列車もインフレしかしてないけどな
それを使うコンテンツが無いからいらないだけで >>230
すまん、言葉が足りなかっただけだ
『キャラガチャがないから』に訂正するぞ >>232
確かにSPの初動が間に合ってれば安倍晋三も助かったかもしれないね アリアはキンスレベースで改造してるだけんだなから今更システムなんて変更できるわけねーだろガイジがよ
そこまで出来る技術力あるならわざわざソース丸パクリしねえよアホカス 冗談抜きでKMSの売れてないゲームのキャラを売れてるゲームでNTRしまくるって流れ作れば面白いことになるんじゃないのかな? >>238
確かに一連の疑惑について説明責任を果たしていれば
安倍晋三も助かったかもしれないね >>244
ガチャはあるよね
なんでないなんて嘘ついたの >>241
ゴールドで回せるゴールドガチャってやつか >>242
というかオワギなんて元々村人ゲーだし出荷してもいいと思うわ >>247
確かに虚偽の説明をしていなければ
安倍晋三も助かったかもしれないね >>242
売れてるゲーム…アイギスか
これは盛り上がりそうだな キンスレとか知らない村のじいちゃんたちにあのシステムは難しすぎた
じいちゃんの保守的な性格読めなかったプロデューサーが一番の戦犯だよ 左右鎖骨下動脈損傷による失血死か
鎖骨下動脈って総頸動脈と同じくらい大きな血管なんだよな
病院付くまで50分じゃどう考えても無理だろう キャラガチャ実装は原作否定だから
最後までやらないんかなアリアは >>247
課金しなくても回せるガチャを揚げ足取ったように言われてもw >>248
とぼけてるの?ガチャあるよね集金もしてる
でも売れて無いよ >>256
君の言うキャラガチャは課金しないと回せないの? くじらが生け簀に突っ込んできて養殖中の魚を根こそぎ食うんだってよ
もう終わりやね >>234
確かにアベノマスクだけが安倍晋三が唯一残した生きた証かもしれないね >>249
元々そういうキャラをNTRしても意味ないだろ
花みたいにユニコーンだらけのゲームのキャラをNTRするから稼げるんであって マジレスするなら長野県の自民党候補の文春砲が出てなかったら奈良に変更することもなかったと思うしなぁ 土日開始だと土日に不具合発覚からのメンテで土日が潰れる可能性がだな エロ無し武器ガチャは売れるからな
エロは所詮性能イキリには敵わないのは村ゲーですら証明済み 今の村のやばいところって死者が出てるところじゃねぇよな
新しい命が生まれないところに真のヤバさがあるよな >>255
いまさらキャラガチャなんて実装したら
ギリギリ惰性で残ってる寝室勢すらも引退するぞ アイギスセルラン93位じゃん
もう終わりだろこの老害w >>261
確かに安倍晋三がいなくなった日本はもう終わりかもしれないね 空き巣狙いのエロブルとデンズリがギスの二日目に蹴散らされてて草 >>272
3日目でセルラン93位でオワコン扱いされるとかやべえな
今の他村ゲーが到達できないラインなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています