FANZAGAMES人気ランキングスレ 4124位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657296828/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>229
新井さんが俺たちにのこした唯一の生きた証だからな 列車もインフレしかしてないけどな
それを使うコンテンツが無いからいらないだけで >>230
すまん、言葉が足りなかっただけだ
『キャラガチャがないから』に訂正するぞ >>232
確かにSPの初動が間に合ってれば安倍晋三も助かったかもしれないね アリアはキンスレベースで改造してるだけんだなから今更システムなんて変更できるわけねーだろガイジがよ
そこまで出来る技術力あるならわざわざソース丸パクリしねえよアホカス 冗談抜きでKMSの売れてないゲームのキャラを売れてるゲームでNTRしまくるって流れ作れば面白いことになるんじゃないのかな? >>238
確かに一連の疑惑について説明責任を果たしていれば
安倍晋三も助かったかもしれないね >>244
ガチャはあるよね
なんでないなんて嘘ついたの >>241
ゴールドで回せるゴールドガチャってやつか >>242
というかオワギなんて元々村人ゲーだし出荷してもいいと思うわ >>247
確かに虚偽の説明をしていなければ
安倍晋三も助かったかもしれないね >>242
売れてるゲーム…アイギスか
これは盛り上がりそうだな キンスレとか知らない村のじいちゃんたちにあのシステムは難しすぎた
じいちゃんの保守的な性格読めなかったプロデューサーが一番の戦犯だよ 左右鎖骨下動脈損傷による失血死か
鎖骨下動脈って総頸動脈と同じくらい大きな血管なんだよな
病院付くまで50分じゃどう考えても無理だろう キャラガチャ実装は原作否定だから
最後までやらないんかなアリアは >>247
課金しなくても回せるガチャを揚げ足取ったように言われてもw >>248
とぼけてるの?ガチャあるよね集金もしてる
でも売れて無いよ >>256
君の言うキャラガチャは課金しないと回せないの? くじらが生け簀に突っ込んできて養殖中の魚を根こそぎ食うんだってよ
もう終わりやね >>234
確かにアベノマスクだけが安倍晋三が唯一残した生きた証かもしれないね >>249
元々そういうキャラをNTRしても意味ないだろ
花みたいにユニコーンだらけのゲームのキャラをNTRするから稼げるんであって マジレスするなら長野県の自民党候補の文春砲が出てなかったら奈良に変更することもなかったと思うしなぁ 土日開始だと土日に不具合発覚からのメンテで土日が潰れる可能性がだな エロ無し武器ガチャは売れるからな
エロは所詮性能イキリには敵わないのは村ゲーですら証明済み 今の村のやばいところって死者が出てるところじゃねぇよな
新しい命が生まれないところに真のヤバさがあるよな >>255
いまさらキャラガチャなんて実装したら
ギリギリ惰性で残ってる寝室勢すらも引退するぞ アイギスセルラン93位じゃん
もう終わりだろこの老害w >>261
確かに安倍晋三がいなくなった日本はもう終わりかもしれないね 空き巣狙いのエロブルとデンズリがギスの二日目に蹴散らされてて草 >>272
3日目でセルラン93位でオワコン扱いされるとかやべえな
今の他村ゲーが到達できないラインなのに 今の村って客の取り合い激しすぎて新規参入する魅力あるんかな
昔のゲームが少ない時期は簡単に稼げたんだろうけど >>262
確かに安倍晋三がいなくなったせいで
中小企業の倒産ラッシュが続くかもしれないね >>278
ズリはただの復刻ガチャですよ〜w
ましゃか復刻ガチャにすら勝てなかったゴミゲー信者?ダサッwww >>271
死んだらその程度の魅力だっただけだ
最高レアリティが追加された戦プリは誰も文句言わずに続けまだまだ元気 列車デンズリに負けてるとか
まいてつサービスタイムも終了か >>281
ある程度のクオリティとサブゲーとしての遊びやすさと配布がないと人来ないからな
まあ新規参入は極めて難しいだろ >>281
確かに安倍晋三亡き今では
意欲を持った若者が政治の世界に参入するのは難しくなるかもしれないね 3日目なのにまだ都会2桁にいる復刻だらけのギスに勝てないギス以下のゲームだらけって
FANZAやばくね? そろそろ暑くなってきたゆ
エアコン付けていいかゆ? >>271
惰性で残ってる連中なんてどうせ金出さないんだから変わらないだろう? 勘違いしてる奴いるけどギスはマジで年々2桁維持期間落ちてるからな アネモネには大して興味ないけどアネモネNTRされて発狂する花信ならちょっと見てみたい >>297
確かに安倍晋三がこんな簡単に殺されてしまうなんて
日本はやばいかもしれないね >>281
ソシャゲなんて完全にレッドオーシャンだよな
村ですら空いてる場所なさそう 天啓は今回は恒常なんだろ?数カ月後に通常ガチャ入りするから限定じゃないって言い分あるし表彰台なら順分だろ エロブルもデンズリの金曜の仕事のまま空き巣しようというのが甘すぎよ
王者に一矢報いたければ土曜に更新して対応待機するぐらいの心構えでないと >>306
確かに安倍晋三亡き日本がどう変わっていくのか見届けたいね >>322
ということにしたい信者
ランキングも上がって来ねえカスゲー 戦プリはなんか絵が古くない?
戦恋は時代に左右されない絵柄って感じ セルランでギスの周りみたことないゲームばっかりだけど都会も終わったか? >>313
日曜日に更新して表彰台乗れないとか流石にないっすわ花じゃねぇし 安倍晋三が〜
ペンギントコトコ
KMS最強!
もう終わりだよこのスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています