FANZAGAMES人気ランキングスレ 4124位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657296828/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured すごいことに気付いたんだが俺まだペンギン娘引けてないわ >>383
確かに安倍晋三氏を撃った山上の完勝だったかもしれないね >>385
でもハゲに手も足も出ないし不人気だよね 安倍の評価が低いのは野党を中心とした日本国内だけなんだよな >>384
確かに安倍晋三追悼の意を込めて自民党に投票する人が増えるかもしれないね >>389
確かに山上に対してても足も出なかったSPは安倍晋三に謝らないといけないね 親友を失ったウラジーミルが悲しみのあまり暴走したら山上は世界的戦犯だな >>392
そうだが相手になる奴がいない勝っちまうな悔しい まーたアイギスに嫉妬して政治で流そうってか
毎回ワンパすぎだろ >>392
確かに安倍晋三銃撃事件のような
テロリズムは今後恒常的に起こり得るかもしれないね >>396
言うて分かりきってたし語ることなさすぎる つっても都会でも村でもアイギスは強い!で終わっちまうからな 今日も安倍の話かゆ
ランスレつまらないから試験勉強すゆ >>404
確かにそれが安倍晋三氏に対する最大の追悼になるかもしれないね >>388
こういうデマ広めたやつがいたせいで行われた犯行だったんだよな
一応通報しておいてやったから感謝しろよ >>408
月曜日更新のが止められなきゃd1の水着来る火曜では >>409
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの人か >>409
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ消されたのに懲りてなくて草 お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの二の舞になりそう お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの人絵うまいな お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの所なら今買うしかない お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメは7日で消えたけど今度は何日もつかな 原神は消されることないだろうし気になるけど
NG見えてた版権で二次DL強行したサークルの作品は買う気しねえ さっきからお姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメお姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメうるせーゆ フランフラワのお姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ出せゆ 販売中止にしたら消えるのウザくない?
金払ったのに消すとかさ >>431
メーカーNGの取り下げでもDLし直せるの? そもそもわざわざ統一の施設近くで演説行ったのはそういう事 創価学会とオウムは知ってるが統一教会なんてのは初めて聞いたわ 原人とか誰もやってないからもっとポピュラーなキャラでやれよ オホ声ってゴリラの物真似だってなんどもなんどもゆったゆな? 確かにジャンヌ・デッドキングメイソンのような国民的キャラクターじゃないとな 区役所で期日前投票してきた
「安倍晋三」と書いて投票してきたわ >>442
ここ20年くらい報道されなくなってるらしい
俺も日本会議に入ってるような有象無象のカルトとしか思ってなかったけど、世界的なデカいとこみたいね >>442
新興宗教としては創価に並ぶとは言わんがその次くらいには国内で知名度あるところだぞ
韓国発のキリスト系宗教
宗教の強制力でマッチングさせ弱者男性でも結婚できる合同結婚式が有名 なにゆTにボイスドラマCDぐらい付ければよかったのにな 統一教会 日韓トンネル で検索すると 山上擁護したくなるかもね 創価、オウム(アレフ)、統一教会 このあたりはまあ日本人に有名だな
幸福の科学、ザイン(もう潰れた?)このへんもこういうのが好きなオタクには有名 安倍はただ統一教会の大会に電報送っただけだからな
ちなみにあちこちの団体に送ってる >>466
教会系のイベントに祝電出したりイベントに出演してる広告塔になってる なあいつまで政治コピペ続くの?前スレもコピペだったろやめてくれよ 安倍は統一教会と蜜月って噂がサヨとマスコミに流されまくってたから無関係ってわけじゃない
献金もらってたのかしらんがイベントに祝電送ってたみたいな話はあるしな ランスレつまんなくなっちまったな
レッシンがイキってた頃の方が楽しかったよ 老害爺は自分が浮いてるって気付かんの?
古臭いゲームにしがみついて脳が老化してるからしゃーないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています