FANZAGAMES人気ランキングスレ 4124位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657296828/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オホ声ってゴリラの物真似だってなんどもなんどもゆったゆな? 確かにジャンヌ・デッドキングメイソンのような国民的キャラクターじゃないとな 区役所で期日前投票してきた
「安倍晋三」と書いて投票してきたわ >>442
ここ20年くらい報道されなくなってるらしい
俺も日本会議に入ってるような有象無象のカルトとしか思ってなかったけど、世界的なデカいとこみたいね >>442
新興宗教としては創価に並ぶとは言わんがその次くらいには国内で知名度あるところだぞ
韓国発のキリスト系宗教
宗教の強制力でマッチングさせ弱者男性でも結婚できる合同結婚式が有名 なにゆTにボイスドラマCDぐらい付ければよかったのにな 統一教会 日韓トンネル で検索すると 山上擁護したくなるかもね 創価、オウム(アレフ)、統一教会 このあたりはまあ日本人に有名だな
幸福の科学、ザイン(もう潰れた?)このへんもこういうのが好きなオタクには有名 安倍はただ統一教会の大会に電報送っただけだからな
ちなみにあちこちの団体に送ってる >>466
教会系のイベントに祝電出したりイベントに出演してる広告塔になってる なあいつまで政治コピペ続くの?前スレもコピペだったろやめてくれよ 安倍は統一教会と蜜月って噂がサヨとマスコミに流されまくってたから無関係ってわけじゃない
献金もらってたのかしらんがイベントに祝電送ってたみたいな話はあるしな ランスレつまんなくなっちまったな
レッシンがイキってた頃の方が楽しかったよ 老害爺は自分が浮いてるって気付かんの?
古臭いゲームにしがみついて脳が老化してるからしゃーないか 俺は創価3世だが創価はマジでクソだぞこいつらのせいで俺の人生狂ったわ >>465
なんかデブくね?モンギス信はデブ好きなの 統一教会の講習会みたいなやつ誘われたけど毎回数千円取られて先祖の霊の話されるからスペチケ代の方が安いしマシじゃん……と思った >>480
幸福実現党もそう思ってるのに当選しないの…… テロ予備団体放置するぐらいなら手綱握ったほうがいいだろうからな
胡散臭い相手でもあちこちに粉かつつブレずに日本のためにやってたなら有能
逆に変な団体の意向に染まって外国のために働いてるどこそこなんかは有害でしかない 爺さんさぁ信者ガチバトルなんてもう村じゃ起きねぇよ ちなみにCNNは統一って実名報道してるから
日本のマスゴミ・・・ でかくてもデンズリの奇形乳じゃなくてニケは美乳で垂れてないですけどね >>493
そんな気がすゆ
最近村に増えてきてるよな >>465
モンむすのくせにかわいーじゃねぇかバカヤロー 親が新興宗教にハマってると子供は引きこもりになりやすいイメージ >>494
単純に信者の数が少ないんじゃね
任天堂やソニー党作れば当選しそう >>480
公明党の母体は創価学会だし自民は公明と連立政権だから今更ゆ
自民はよくもわるくも宗教票もしっかり抑えてる与党なので統一協会の話も多分事実ゆ ニケって神姫メインキャラの癖に水着で一位取れなかった奴でしょ
人気なさそう ちょっと昔に統一の合同結婚式報道しまくって宣伝になってしまった前例があるから出さないのかもしれない アイドルに催眠して、おっぱいぶるんぶるん揺れるほど騎乗位でガン付きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ
ペコイーヌの次は誰なんだ、これ >>505
一緒なのが・・・
もっとかわいいのとWピックすればよかったのに >>511
いや関係ないでしょ
片方人気あるなら回るよ >>510
じゃ、発禁になるまえに買わなき(ステマ) 大麻の水着キャラ顔より太ももの方がデカいって描いてておかしいと思わなかったのかな 原神どうなんだろうな
プリコネよりも厳しくはないと思う >>502
自称信者数1000万人以上を信じてる信者からしたらその発想がないから信者が必死の投票呼びかけとかしないんだよね >>514
何アリサプレイアブルにしたらセルラン30位以内確実?すげえええ 神姫レイドの紫箱の中からSSRチケが出るぞ
機獣や守護+のような上位じゃなくてカタスや守護からも出る
神姫ハジメドキッ ミナシゴもイベントレイドHELLから5石ドロップするぞ >>526
30位は無理だけど100位前後は行くんじゃないかな
アリサはランスロット来るまで英霊ポジションだしいろんな属性で使いたいから英霊がいいけどね
神姫のジータちゃんだしw アリサだしてももう無理だろ
人がいないし神姫じゃなくて幻獣にしないと >>532
嘘かどうかやってみればわかる
ただし確率的にはレアなので数こなさないとお目にかからないけど >>533
幻獣つーか敵ポジションでは1回出たよ
雷属性だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています