【DMM.R18】千年戦争アイギス12278年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 9245-8m79)2022/07/09(土) 12:27:16.18ID:QdS5m+T60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12276年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657245957/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12277年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657278953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa03-xhWX)2022/07/10(日) 11:02:51.51ID:Ox7z4s0Na
でも通常マツリ配置する位なら今は水着アルティア置くかな
永続で遠距離攻撃持ってるし初期コスト水増ししてコスト稼いで近接コストカットまでやるし
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92e9-lTRq)2022/07/10(日) 11:25:36.64ID:hCcnwuWK0
むしろホントに真顔してこのスレで政治の話とかしたいの?
壁に向かって話すも同然ではないのか
日常生活に関わるようなちょっとした愚痴LVで終わる程度ならまだしも
0876名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 92a2-TkQT)2022/07/10(日) 11:28:08.74ID:GMQubUQI0
投票率が低いと組織票が有利になるって危機感があるんじゃろうが。
強制をともなう同調圧力は、ネットの人が普段嫌ってるあれそれな気がするな。文言も公民権停止とか過激だしね。
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1204-khBG)2022/07/10(日) 11:34:18.01ID:l6OUgwZd0
アイギスの話題振られてすぐ移れるなら雑談くらいいくらでもすればいいけど
批判大好き王子は無視して延々と批判続けてクソ迷惑なんよ
政治の話もほぼ批判に行くし
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-TkQT)2022/07/10(日) 11:38:46.45ID:dglTXm520
天界に拠点作ってたからてっきり天界でバカンスするんだと思ったら結局地上まで戻ってきてるんだよな
ホント何なんだよ世界平和より水着かよ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-6QK5)2022/07/10(日) 11:46:26.29ID:8sVu33zS0
>>906

この前ロリ可愛い広告があったので思わずクリックしたら甘露先生のエンマちゃんというキャラだったので
天界なんかほっといて地獄に攻め込んで、ついでにお城の閻魔ちゃんもさらってこようぜ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4268-Wnti)2022/07/10(日) 11:53:19.32ID:qfQkcq040
>>906


選挙の帰りにシャトレーゼ寄るからおうじのオススメアイスなんか教えて
ピノみたいなの詰め合わせとソーダバーとかりんとう饅頭はいつも買うからそれ以外で
0918名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa03-ZePj)2022/07/10(日) 11:53:38.83ID:Zm7PNm5sa
>>906
おつおつおっつ
>>887
わかる、正直雑談ってだけなら興味ないのは虚無ってだけだけど
いちいちアレの話題が嫌い邪魔って悪意満々だから目にひっかかって鬱陶しい、
あんま雑談量多すぎるならともかくとして
0935名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-Zwhf)2022/07/10(日) 12:10:17.63ID:8RtK+zxjd
>>917
果実食感バー これは好きな果物の味で選んでいい
しぼりたて牛乳バー あっさりしてて美味しい

少し前ならチョコバッキーの焦がしバターキャラメル味がマスト、opだったけどもう売ってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況