FANZAGAMES人気ランキングスレ 4125位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657334231/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>155
メディアも統一教会のこと隠してるし、ガチで日本の闇出てきてる >>159
いやー普通にうんこ
複数台認証できるDGPのほうがマシまである
使わないときは電池預けておかないとPC死んだときに再認証不可になる 都合の悪い話は出さないから逆に考えておくほうが無難 >>155
陰謀論者が一種の宗教みたいになっててキモいゆ
あいつら自分らが宗教化してるの気付いてないゆ >>155
判明もなにも最初から言われてただろ
そもそも統一教会絡みというのがそのへんに絡んでる可能性も十分あゆ >>169
マジでそれだよなw
自覚のない自民教が一番ヤバいw >>164
そのリスクのためにパッケ買うのはアホゆ 創価学会と公明党の関係なんて誰でも知ってるのに容認されてたりマジでこの国狂ってるよね スカイやって面白かったらフォースでもいいよ
この順番だったわ スワローズ、新たに14人の新型コロナウイルス陽性判定を発表しました。
陽性となったのは山田哲人、濱田太貴、高津臣吾監督、石井弘寿コーチ、高梨裕稔、清水昇、田口麗斗、松本直樹、内山壮真、奥村展征、長岡秀樹、丸山和郁、青木宣親とスタッフ1名の計14人。
これもう救えないだろ… そんなことより、ベルウィックサーガーの加賀がかぐや様を見ている事に衝撃だったゆ
おまえ・・・オッサンのくせにむねときめかせているんじゃねぇゆ
おまえはねとられだけやってゆ >>176
ネット認証業者の回し者か?
もう少しまともな認証システムつくれよな >>155
そこらへん判明する前からネトウヨおじさんたちがサヨクのアベガーってやってたから
勝手に人の死を棒にしてたのお前らやんってなったの面白すぎる 精神攻撃していい?
バ ル ド ス カ イ は 1 3 年 前 の エ ロ ゲ フォースバレッドスカイとやったけどバレッドはやらなくていいと思う >>178
共産主義のカルト国家が存在してるから気にするだけ損 バレットをプレイする意義は、「バルドルシステムって何?」てのを理解する為くらいだな 新作しかやらないならまだ分かるけど
昔のゲームはもう認証側が死んで遊べなくなってたりする フルプライスのエロゲって見向きもしなくなったから、知ってるの大昔のだけだわ なんでアクションじゃなくて謎のアレだったんだろうな またあっつくなってきたんだが
昨日までの快適な気温返せよ バルドは3vs3くらいで対人やってみたかった
タイマンは300%クソゲーになる DMMはゲームなんてつくれねーゆ
かんべんしてほしいゆ >>202
ソシャゲでアクションはハードル高いからなー >>205
フォースやEXEの地獄モードでタイマンステージやってりゃ分かるが
ほぼ確実に、先にコンボ始動を入れたもん勝ちになるからなー 話変わるけど、ZOIDS FIELD OF REBELLIONは(今までのゾイゲーと比べたら)神ゲーだったゆ
あのシステム買い取って、村でエロに調教するべきゆ 麻原彰晃の復活が現実のものとなった
我々人類は他者を見下そうとする根源的な欲求を
克服できないまま21世紀の未来世界を生きることとなった
我々はオウム真理教を愚かな集団であると嘲笑することで
自我を保っていた、そのオウム真理教の幹部らが死刑に
なったことで、精神的な支えを失ってしまったのだ
このままでは他者を見下さずにはいられない衝動に駆られ
突き動かされてしまう
いつまで人類は傷つけ合わなくてはならないのだろうか
しかし我々には救いの手があった、オウム真理教の教祖
麻原彰晃が死してもなお、日本を救うためにお戻りになったのだ
今こそ彼の教えを真に理解し、脱洗脳から再び脱し、
嘲笑を乗り越える時がきたのだ、目覚めの時は近い
オウム真理教の教祖から、日本の教祖になる日は目前と迫っている
嘲笑の向こう側にあるのは退屈な恐怖である
退屈な恐怖を克服するための最終問題が突きつけられている
この課題を私たちが克服できるように麻原彰晃は
全生命を賭し、人類生命を導こうとしているのだ
重大な課題の克服には犠牲が付いてしまう
地下鉄サリンや、弁護士一家を、無駄にしてはならない
他者を見下そうとする欲求、そして嘲笑から脱しなくてはならないのだ 小室哲哉が逮捕されたときの裁判で主文後回しだったから当時
「小室死刑か」って判決が出るまでの間話題になっとったな >>204
割とかわいーじゃん
ブルコラボのヤツは補正入っても古臭かったのに アクションは世界のTAIMANINですら苦戦するジャンルだからな 【UNITIA公式】1周年直前情報公開
7,375 回視聴
れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 ハーフアニバーサリー記念SP
5,124 回視聴 >>220
モンスターっていうかもはや動物園だな… >>220
ライカンスロープで手抜きするのいい加減飽きる バルドエースって事前登録の方が運営期間長かったというあの伝説の? 村が作るべきはお散歩系とかポチポチ系ソシャゲだよね
どうせ手抜きするんだしまともなゲーム作れないんだからさ
負けん伝説とか日替わり内室とかパクれば良いんじゃないの? 超昂天使エスカレイヤー 2002年8月2日発売
対魔忍アサギ 2005年10月
エデンズリッター 2017年2月24日 小室ちゃん
好青年だと同級生からの評判は良いようですが、
無料でピザが配られる授業に出てピザだけ食べるとしばらくして出て行く、つるセコな姿も目撃されています。 >>114
引きつよは許せんゆなぁ!?
あとガチャのリサイクル忘れんなゆ
プレチケなんかも10連あたり期待値14.8枚ぐらい期待値だから
交換上限行ってないときはアタリが無くても塩漬けせずにリサイクルしておけゆ まいてつコラボのおかげでKMSはそんな悪くないでしょ >>234
二枚目身体のバランスおかしいってマジで腹におっぱいついてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています