昼間から第3のビールゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4125位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4124位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657334231/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4119位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657252720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大阪維新と日本維新は別物
一緒にしないでいただきたい(キリッ 30年失敗を続ける自民に入れるやつって日本を滅亡させたいのかな >>676
これで背後からの卑劣な犯行とか言われてもなぁ 維新て松井一郎が自民党内で作った自由民主党会派・維新の会が起源なんだろ?
自民の別動隊そのものだよね >>687
自民や公明に入れてるのは創価とか統一教会の組織票
国民の大多数は政治に興味がなくて、テキトーに入れてるから、組織票持ってる奴が勝つのは当然
投票率が上がると組織票で勝てなくなるから与党は投票率を上げないように、政治に関心を持たないように頑張ってる 自演爺さんが全方位で煽って反応した奴使って伸ばしていくいつものパターン >>715
政治に興味ありませーんってことは現状に満足してるってことで良いか? 統一教会って初めて知ったけどガチでやべえとこなんだな
創価が可愛く見えてしまうくらいに
日本の闇は深すぎる ゆーて警備もザルだが
テツヤの気配遮断もかなりのもんよ >>710
あやかしはAYAKASHIだからS含んでるけどらぶのどこにPがあるんだ? >>685
でーじょぶだ、すぐにクセになる
いちおうネーミングルールあったり
本人の名前と戦神名わけてるのがシナリオに絡むこともあるしな >>724
連立与党がカルト宗教の手先ってすげーよなこの国
そら先進国じゃいられませんわ ついに「統一教会」と認めたぞ
今回使用した銃は、2つの鉄パイプを粘着テープでつないだものだった。二度発砲ができるもので、激しい殺意が見られる。山上容疑者も、殺害するつもりだったと物静かに語っている」(捜査関係者)
「統一教会と安倍が親しいので狙った。殺してやると銃を持ち出した。ネットで毎日、参院選の予定を調べていて、奈良にきたのでチャンスだと思った」
「政治的な意味合いで狙ったのではない」
「自宅でこれまで、拳銃、爆発物など複数作っていた。インターネットなどから、調べて作った」
などと山上容疑者は供述しているという。なぜ統一教会に恨みを燃やしたのか、今のところは供述からは明らかになっていない。
ただ山上容疑者の母親がかつて統一教会の信者であり、大量の寄付をしていたこと、おそらくはそれが理由で2002年8月21日に破産宣告を受けていることが明らかになっており、家族が崩壊したことへの何らかの恨みを統一教会と安倍氏にぶつけた可能性がある。
捜査関係者が語る。
「母親は熱心な統一教会の信者で、今も現役のようだ。山上容疑者は母親と統一教会の関係が家庭崩壊につながったと憎悪を募らせ、犯行に及んだと供述している。母親については調べを進めているが、かなり熱心な信者であったとみられる。 投票に逝ってる時点で政治には興味あるってことにならんか
ただ投票したい党がいないだけ >>726
らぶ=LOVE=LOVE&"P"EACE
Q.O.L じゃんゆなら荼毘に付したよ
おだいじははある場所に置いてある >>726
らぶにはプリティーの気持ちが含まれている >>735
これだけ発言コロコロしてるのに信じるやつおらんやろ
検索履歴とかで裏付け取ってんのかな もしこの事件が元で統一教会が一般世間に広く晒されるなら山上がやったことは意味があることになるなぁ
口だけじゃ絶対なにも変わらなかったろうし 選挙当日に捜査関係者が山上容疑者が統一教会と供述してると認める
妙だな… >>715
推しがいないから投票しないってのは不味い
こいつだけは絶対ダメってのが当選する事故率が上がっちゃうからだ
そうなってからでは遅いんだ >>747
わざと警備を手薄にした奈良県警に取り調べをさせるのは間違ってるわ
アメリカならFBIが出てくる案件だろこれ >>747
昨日の時点で統一教会の広報から山上の母親について言質取ってるよ >>753
J( 'ー`)し「ほらたかし!朝の勤行すませたから投票に行くよ!」 しかも統一の幹部や現教祖やったってニュースにもならんからな
最適な標的ではあった 統一教会って母体が韓国らしいな
通りで韓国に弱いわけだ日本は
尾張だよもうこの国 >>762
どうせ投票したところで何も変わらんし、なら絶対ダメって奴を山上する方が良くね?
わりとマジでそう思う 創価学会「晋三がやられたようだな」
統一教会「だが所詮奴は駒の中では最弱」 まあ安倍ちゃんの統一教会党大会への祝電の動画は普通に残ってるしなぁ >>766
安倍ないなったし統一教会を潰しに行けば良いんじゃね? 無職は無色
つまり何色にもなれる可能性を秘めてんだよね お前ら実の親が宗教にハマったって想像してみろ
それだけで軽く絶望するだろ >>777
事実やん
論理的に否定して見せろよ
俺の身を犠牲に国をよくしようって思ってやってるんだぞ 仇にしては安倍は遠いな
まだ勧誘してきたそのエリアのやつのがわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています