昼間から第3のビールゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4125位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4124位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657334231/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4119位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657252720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>797
マスコミは名前出してなくない?宗教団体としか ここの奴らが大好きそうな山田太郎も統一教会の会合で登壇したとか言われてるから
まだ潰せないんじゃないかなwこれからもキモオタを利用搾取します >>791
創価学会は表向きはクリーンな活動多いからね
芸能人にも信者多いし
統一教会は結婚式で指輪やブーケの代わりに自動小銃持たせるような過激派だから 統一協会は合同結婚式の頃が報道のピークだな
大学行ってるやつは原理研に注意しろって話は絶対にされてると思うが 韓国で合同結婚位しか
これはテレビでもやってたよね >>808
でも実際に起こったことだろ?
論理的に否定して見せろよ >>802
ただの世の中知らない子ども部屋おじさんで草 どっちかといえば頭のおかしいカルトに首輪付けてたブレーキ役だろうに
ブレーキを壊しに行ってどうすんだ 俺達は政治家に票を入れて国の為に税金を払ってたつもりだったのに
現実はカルト宗教戦争に票を入れて韓国に金払ってたのかよ… >>815
昔は言われてたけど、今はないよ
再認知されただけでも山上のやったことみは意味があった 自民が創価だけじゃなく統一ともずぶずぶならマジで終わってるわ
宗教に倒錯した党が与党とか日本ヤバすぎる、これならまだ民主のがマシ 統一だから名前を出せたんだろうな
もっと権力持ったとこだとたぶんぼかされてた 俺も今回の件で統一教会なんてものを初めて知ったし
昔はテレビで結婚式を放送してたなんてのも初めて知った そういえば、某ゲーのコミュで赤松に投票したとか言ってたやつがいたな
やっぱりこの手のゲームをやってるやつは知能が劣るんだろうね >>818
じゃあ民主以外に投票すればいいだけだよね
民主党時代を持ち出して自民に入れろってもが論理の飛躍なんだよボケ
二度と言葉を発するな池沼ガイジ
ほんと気持ち悪いよネトウヨ 安倍を狙うのなんてよく調べもしない思想犯くらいだと思うが 統一教会も今名前色々変えてるんだよな
ほんと姑息だわ朝鮮人 まあでま金払わず文句垂れてるだけのおまえらと金くれる宗教団体比べたら
政治家がどっち取るかくらい分かるだろ 【創価学会】
【統一教会】 ジャップ<助けて〜涙 【アレフ】
【幸福の科学】 1 レスしやすいようなレスをする
2 放置されたら自分に自分でレスして伸ばす
誰かが食いつく
3 反対に回って煽る
4 流れ悪いと流した上で最初に戻ってやり直し 宗教うんたらなんて誰がそんなポーズを真に受けんねん
違う理由だろうなって皆わかっとるぞ >>821
どんなブレーキかけてたのよ
あんなビデオレター出してる時点で関係を公言しているようなものだし擦り寄っいるようにしか見えないんだが
いつまでも公明党とくっついてるしな もうアメリカの民間警備会社を雇う流れになりそうだな 言うて安倍は宗教団体や組合にかぎらずあっちこっちに顔出してるからなぁ >>843
政治家が金で動いたら終わりだよ
終わってるけど ここの書き込みをもとに毎日連投するモチベにしてるやつも同じ種族だぞ >>720
リアル爺と一緒だから笑えん
延々と付き纏われるから反応したらダメなやつ 政教分離できてない時点で殺されてもしょうがない
公明党の党首も創価と手を切らない限り殺されても文句言えないよ 統一教会が対馬で日韓トンネル彫り続けてるのも全く報道されないよね 貧困日本人様はいま円安物価高で苦しんでいるから、民主党政権の円高は〜ってもうさすがに無理あるかな
コロナもインフレも外国よりマシ、とすごく曖昧なことを言い続けるのも低知能くさいし おいら心理学は詳しくないけど
ウソを言うのが楽しいってどういう精神疾患なんだろう
自演で流れ作るのが楽しいってのもこれの一種よな 爆弾作ってたらしいし統一教会とやらの集会場狙うだろ普通 >>863
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ 安倍じゃなかったら各所でこんな話題出てねーからな
やりおる 統一教会の幹部殺すより安倍殺す方がダメージ入るだろ
今後統一教会と関係を持つ政治家は殺してやるぞってことだぞ 昔は花信とよくバトルしてたしな
行き過ぎた信者や信仰が悪なのはランスレ民でも分かるだろ なんか山上って遊説何箇所も回って安倍付け狙ってたらしいじゃん?
ほんとに統一教会への恨みだけか? 爆弾で雑魚モブ何人倒してもしょうがないだろボス一体倒す方が重要 >>868
統一教会の幹部が殺されても報道すらされなかったよな じゃあ正常な流れに戻すとオワ姫全力で一回も1位取れなかったよ…オワオワ🥺 こんな悲惨な事件がおきるなんて宗教を徹底的に規制しよう
これで漫画やゲームだエロ規制だの言ってたら仕事をする気がない政治家な 今までの雑魚ジョーカーなら爆弾で下っ端カルトを襲撃してた >>874
これ闇深いわ
マスコミにも統一教会の金入ってんだろうな 爆弾で自爆特攻じゃ供述して統一名指し出来ずに闇の中だもんな 単独犯という前提で話すなら安倍を頃したいのと統一教会にヘイトを向けたいのを同時にこなしてるだけだと思うんだよな 山上って偏差値高い高校出てるし、そこそこの難易度の資格も持ってるし武器作るし頭いいよな
かっけーわ あれかな親が子供を放置するけど何かあった時だけ対応するタイプで
悪いことした時だけ叱ってくれるとかで構ってもらうためにウソや自演するようになったとか? >>880
金というか普通に信者が紛れ込んでると思う
TBSにオウム信者が紛れ込んでたのと同じパターン 死刑が確定してるテロリストが供述したものを信じる方がおかしいと思うわ >>845
業ないし自閉症の常套手段だがこのスレ来といてやめろってのも違うと思うわ、IDIPは断固拒否ってなことみたいだしな
でも同一アンカ連投はさすがに障害者丸出しだからどうかねぇ
うゆおー304 >>885
実際復讐に生きなければ何かしらで成功してそう >>889
いやwwwwww
死刑確定ってwwwwwwww
マジで頭おかしいだろwwwwww
ネトウヨ〜んwwwwwwww どうやっても死刑まで行かないだろ
俺たちの税金で一生養っていくんだ
まあランカスは納税して無さそうだけどな 宗教法人に対する税の扱いが異常だわ
営利目的ではなく信仰なので一切の課税が発生しないってキチガイだろ 創価学会員とかそこらじゅうに隠れてるからな職場で親しくなった奴が俺学会員だから入らねえかとか言ってきて
同じ職場にこれだけ学会員いるんだぜとか言ってきて怖くなった >>893
確定だろ
選挙テロなんて国家転覆罪だぞ >>889
自分は思考力のない知的障害者ですって認識した方がいい >>885
順風満帆だったのに親がカルトのせいで人生終わったらしいからな 無期懲役が確定しても獄中で不審死するのが目に見えるwww 山上これ保護しないと勾留中に不自然な"自殺"しそうだね 自民支援してる奴らの知能はこの程度だったか
そら統一教会に貢ぐわな >>899
お前が動機を決めるわけでもなかろうに
そんな幼稚なことだからネトウヨ呼ばわりされるんじゃね どうせ統一教会とズブズブであることにはメスが入らず終わるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。