【FANZA】モンスター娘TD 172娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 171娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657173140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>156
でも本当に存在するのかな
見たことない 久しぶりにガチャ天井したんだが天井で出ちゃってメダルどうするか迷ってるんだけど交換よりビビメダルにしたほうがお得なんかこれ? >>160
誰が出たんや ワエマワかクリフォなら攻撃がうまい デルボアなら無凸でも大差ない >>163
デルボアは早々に出てワエマワ天井したからどっちもいる
覚醒丹の説明読んでなかったわ、ワエマワ交換してくるありがとう 仮にもモン娘を冠するゲームでワイバーン娘に普通に手があるのダメだろ
ハーピィ娘が普通に手があったらただの天使じゃん、ぷよぷよのハーピーじゃん ドラクエがスライムに弱いイメージ付けただけで原典のスライムは強いみたいなウンチクもよく聞くが
ドラクエもスライム種増えすぎて強いのも割といる 前期のなろうアニメでワイバーンスラッシュって叫んでカットインで飛竜斬って書くのだっさ…って思ってた
なんでかワイバーンって格を感じないんだよな
せめて虎牙刃斬ぐらいの風格が欲しい ゴブリンキングがレジェンド←通す
マーメイドクイーンがレジェンド←通す
メインキャラ達のレジェンド化←通す
グリフォンがレジェンド←ギリ通す
ワイバーンがレジェンド←通さない
ワイバーンの王とかカードゲームでも存在しない 二足の竜がワイバーンとかワイバーンが龍より格下とかは現代のゲーム文化的にはモンハンの影響が強いんだろうなぁ やれモンスターの身体構造がーだの格が等級がーだの
エロガチャゲのスレで何気取りなのかね 歴史的には1800年代まではドラゴンとワイバーンの明確な区別は無く
1900年頃に最近は二足か四足かで使い分けるらしいって書いてるのがあるそうな
というわけで元ネタでは四足ワイバーンで何も問題無いみたいだね もしかしたら強ければコボルトでもLになれるのかもしれない 人人 人人人人人人人_
> 伝説のワイバーン <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ モン娘的にはゲームでよくある上位種下位種みたいな扱いじゃなくて
飛ぶのが得意な竜はワイバーンって感じなのかもね
このゲームのキャラの元ネタ源ぽいD&Dだとドラゴンよりは弱いけど強いモンスターではあるよ
ワイバーンって扇スカウトで来ると思ってたからウォリアーだったことの方が意外 ワイバーンとドラゴンの違いはみじんも興味ないけど強さはともかく
デザインで特徴が無視されるのが気に入らんっていうのはまあ理解できる 確かにデザイン的には
ワザマエちゃんみたいに手と羽根一体化なやつ予想してた
手と羽根別にあったのも意外 強さとか歴史的にどうとかいう話じゃなくて、モンスター娘っていうくくりにおいては
フェチや「〜萌え」とかそういう性的嗜好に関することだから大事にして欲しいわ 外科医「ふむ、きみ、産まれはどこかね?」
助手「青森です」
外科医「やはりそうか」 ピーーーーーーーーーーーー そのうちスカイフィッシュ娘とかモンゴリアンデスワーム娘とか出てくるんだろうか フェレンゲルシュターデン現象のコピペほしいわん。
登録してたのに出てこないわん。
フェレンゲルシュターデン現象っぽいモン娘おりゅ? オーラは、英語「aura」からの外来語。
「aura」は、「そよ風」「風」「上空」を意味する古代ギリシャ語の「αὔρα」に由来し、ラテン語の「aura」を経て、18世紀に英語へ入った。
アーラの由来これだったら流石に飛行持ってそうだけど普段は地上ユニットで移動の時だけ飛ぶみたいな器用なことしてくるんだろうか ワイバーンはスルーかな……
正直、もう近接枠はいらない 彼女いない歴年齢をイジられる度に、「『今まで付き合った異性の数』って『上手くやって来れずに破綻した人間関係の数』なのに、なんで多い人がドヤ顔するの?」と煽り、平静を保っていたが、「お前は1秒も上手くやってないだろ?」と言われメンタルが崩壊した。辛い。 移動中は飛行で地上敵に引っかからない殴られないただし攻撃はするみたいな変わった挙動するのかもね アリ、カマキリ、ムカデ、ゴキブリと脅威を感じる蟲娘シリーズが出てないから新キャラまだまだまだ追加出来るな レジェンド数
サポ、ヒーラー、ソーサラー…2人
スカウト、ガーディアン、スナイパー…3人
ウォーリア…6人 オウガバトルだと最上位ドラゴンよりワイバーンの方が使えるし… すまんワイバーンよりレアリティの低いドラゴンおりゅ? このゲーム、ロリは配布オンリーか
課金する必要なくて助かる 飛行近接だと殴られないけどブロ0みたいなのか
でも曲刀ってブロック敵に攻撃するのがクラス特性だしな アテエルかウィウィを超えるキャラが来ないのは不味い
なにが不味いのかは具体的に言えないけど不味いんだわ 誰もあーらあらって言ってないじゃん…おっさん力どした? さかなくんに寄生されている下の人って
もう助からないのでしょうか?
彼も元は僕等と同じ人間だったはずなんですが、頭部が変な魚に寄生されてからおかしくなったように思えます。
上のさかなくんを無理に引き剥がしたりすると危険ですか?どうすれば下の人を助けれるでしょうか?
【ベストアンサー】
残念ですがもう無理です。
さかなくんの登場した頃を覚えているでしょうか。
あのころの彼の口癖は「ややーっ!?」でした。
しかし今の彼を見てください。
口癖は完全に「ギョギョーっ!?」です。
魚魚ーっ!?です。
寄生が完全に完了した結果のできごとです。
もう諦めるしかありません 昔わんがいた地元にはちょっとたちの悪いヤンキーがいたわん。
と言っても所詮はお山の大将で、大人しい子ばっかりいた環境の中でイキって一人前のアウトロー気取ってたような
5人ほどのなんちゃって集団だったわん。
アウトローというよりもアウストラロピテクスみたいに思ってたわん。
弱弱しいオタクそうなわんを狙ったり、大人しそうな女の子のわんを狙っていじめや、ちょっとした暴力をふるう
連中だった奴らがある日、よりにもよってキモオタのわんに対してやらかしたわん。
その日わんは駅前の信号待ちをしながらモン娘をやってたわん。
そこにバイク二台で二人乗りしたヤンキー+改造ちゃりんこの仲良しヤンキー五人組がさっそうと登場。
ニヤニヤ笑いながらわんを取り囲んだそいつらがおもむろにわんのスマホを取り上げて、わんがやってる画面をみて
「うわっ、こいつきめえ」「モン娘かよ!」「モン娘モン娘♪」「ラゴスおりゅ? ラキオンおりゅ?」
とバカにしてきたのわん。
ここまでは許せたのだわん。
しかしそこから先がわんの逆鱗に触れたのだわん。
奴らはあろうことに、わんが貯めていた石を勝手に使ってガチャを回しやがったのわん!
しかもピックアップLダブル抜きはおろか、すり抜けLてんこもりの神引きをしやがったわん。
二天井分の石を使い果たされたわんのボックスにはいつしか実装済みのモン娘が勢ぞろいしていたわん……。
その中には絶対に自分で引くんだと誓っていたテルルも入っていたわん。
スマホを返されたとき、NEWだったはずのテルルは無惨にも5凸され、中途半端なレベル61で放置されていたわん。スキルは4。
わんは激怒した。かならずかの邪知暴虐のヤンキーどもに思い知らさなければならないと決意したわん。
制服の裾を跳ね上げ、拳銃を抜いたわんはまず二台のバイクと改造チャリンコをパンクさせたわん。
その後、リボルバーオセロットもかくやといわんばかりの高速リロードを済ませたわんは、これまたリボルバーオセロットもかくやの精密跳弾で逃げ出すチャリヤンをけん制しつつ、一瞬の出来事にあっけにとられる間抜け顔のヤンキーのリーダー格の
だらしなく開いた口に銃をねじこんでやったわん。
「きさまの所業は万死に値するわん!」
銃を口に入れられたヤンキーは目をぱちくりさせて、口をカタカタさせるだけだったわん。
副リーダーのヤンキーが「て、てめえ、ざっけんなよ!」とか威嚇してきたが、ときすでに遅し。
近くの派出所からトルスも駆けつけ銃を構えて包囲する中、遠巻きに様子をうかがっていたやじ馬たちが続々とわんに加勢し始めたわん。
みんなこのヤンキーグループの被害者のキモオタや大人しい子たちばかりで、その多くがモン娘ユーザーだったわん!
怒号を上げながら怯えるヤンキーに襲い掛かり、奴らの大事な改造バイクと改造チャリンコを素手で解体していくオタの集団。
気が付くと、ヤンキーたちはボクサーパンツ一枚の姿にされて、パンツの隙間からそまつな包茎おちんぽを出した
みじめな姿で正座させられてたわん。
散歩中に糞してる姿を写メでとられるいじめを受けていたバウにいたっては、できたてほやほやの糞を奴らの口に押し込んでいたわん。
わんは連中からスマホと財布を取り上げ、やつらのモン娘を起動させたわん。
どれもこれも、腹の立つほど中途半端な育成で放置してるくせに無課金で引きだけは妙に良い。そんなアカだったわん。
むかつくからわんは全データを消して新しく垢を取り直し、奴らに言ってやったわん。
「テルルを5凸するまで許さんわん!」
バウのうんこを口いっぱいにほおばったヤンキーどもは半泣きでガチャを回し始める光景はいっそシュール。
結局、奴らの財布の中身が空になるまで必要だったのわん。
最後はモン娘モン娘モン娘ハイハイ!を全裸でやらせる動画を取って解放してやったわん。 ワイバーンって飛んでるイメージあるけどたぶんあれ普通に地上キャラちゃうの
羽あっても歩いてるの多いしなこれ ゴールドEXやって報酬受け取ってもう一回やって、何やかやでまたやってたらゴールド増えてない事に気付いてミルクEXやってた
頭おかしいんじゃねぇのプログラマーはコマンド位置記憶させとけ 素材クエって画面閉じない限り位置記憶してなかったっけ?
うろ覚えだけど 土手沿いを散歩してたら急に便意に襲われたので、繁みで野糞をしていたわん。
そこへバウの散歩をしているおばさんが接近してくるのに気づいて
ウンコを置き去りにしたまま慌てて繁みに隠れたわん。
ご近所さんと会ったのかわんのすぐそばで2,3世間話する傍ら
バウがわんのウンコ付近で立ち止まったわん。
話が終わったおばさん、
「あら、バウちゃん、すごいのしたわね。トウモロコシなんて食べたかしら」
とか言いながらわんのウンコ持って行ったわん。 あれは中学3年の頃。仲間達と遊んでたところ目の前には地元では有名なモン娘バー。
当然好奇心旺盛な若人達は「モン娘!出てこーい!」の大合唱。
調子がでてきた時一人が「モン娘!悔しくないのかー!かかってこーい!」と叫びました。
その時、ガシャーン!!という大音響と共にバンと勢いよく開いたドアの向こうには、十数人のモンだかりが!
しかしどう見てもか弱い女の人…と思いきや!「てめえら逃がすな!!」僕らは逃げました!
自転車で全速力で。しかしモン娘は早い!早すぎた!何とか助かりましたが友達はダメでした。お仕置きされました 電車のボックスシート(2人掛けの席が向かい合っている)で、
隣に座ったオヤジが激しくふんぞり返って股を広げきっていたので、
わたし「狭いんですけど」と言ったら、
オヤジ「しょうがないだろう!これ以上どうやってよけるんだ?」
わたし「どうやっても何も、他の人はきちんと座れてるじゃないですか」
オヤジ「女の癖にうるさい!」
わたし「女の癖にって、あなただって女から産まれてきたんじゃないんですか?」
オヤジ「屁理屈を言うな!大体、それが目上の者に対する態度か!」
わたし「目上と年上は違うと思うんですけど。 バカでも4にさえしなけりゃ年はとれますから」
オヤジ「目上も年上も同じだ!年上の言うことは黙って聞け!」
テルル「そうだわん!小娘は黙ってるわん!」
その時、向かい側に座ってた初老のショタが、
「じゃあ俺の言うことなら黙って聞くんだな? しゃぶれ!」
と一言。
ビビ神がニヤニヤしてた。 猫ちゃんをチンしました!
いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか
ガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
って書き込み見て実践したいなーって言ったらビビ神ガクブルしてて笑った。 いきなりモン娘始めたらビビカスがなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなりプレボあけやがって「すみません、詫び石ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ちんこの皮が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
10連全部Rで謝ったw ゲシュ島に足を運んだとき、立ち食いそばのまずさに愕然とした。
今でもゲシュ島にある店全部豚のエサと同じだと思う。
人口が多いから栄養価が低い(=まずい)ものを売ることになるんだろう。
私の感じたまずさってのは、例えば外国の料理が食文化の違いで口に合わないというのとは
違って、直感的に「コレは栄養が少ない!」と感じるまずさだった。貧困のまずさ。
他の地方にも住みいろいろその土地のものを食べたが
「口に合わない」はあるものの「まずい」は無かった。
そばに限らず東京である程度のものを食べようとしたら、少なくとも2,000円は払うハメになる。
その2,000円の料理は地方に行けば500円〜800円で食べられるものだ。
立ち食いそばをもし地方で売ろうとしたら0円でも誰も買わないだろう。
とにかく、ゲシュ島に来て初めて「本当にまずいもの」という言葉の意味がわかった。 前回やったクエの記録はクエ全体で1つだからデイリーのダンジョン行くと育成クエ内での位置記録はリセットなんだよね 散歩中にテルルがうんこしたから飼い主として処分しようとしたらテルルがあわてて食べ始めた。
犬って自分の糞食べる習性あるんだな。
いくらかわいくても一気に愛情冷めたw
今は保健所で毒ガス吸ってる頃かな。
バイバイテルル♪ 詫び石100個とかレベルアップで20個とか正直少なすぎじゃね?
ガチャ1回分を最低基準にしろよ テルル「朕深ク世界ノ大勢ト帝國ノ現状トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ收拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
朕ハ帝國政府ヲシテ米英支蘇四國ニ對シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
抑ゝ帝國臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所曩ニ米英二國ニ宣戰セル所以モ
亦實ニ帝國ノ自存ト東亞ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ他國ノ主權ヲ排シ領土ヲ侵スカ如キハ
固ヨリ朕カ志ニアラス然ルニ交戰已ニ四歳ヲ閲シ朕カ陸海將兵ノ勇戰朕カ百僚有司ノ勵精朕カ一億衆庶ノ奉公各ゝ最善ヲ盡セルニ拘ラス戰局必スシモ好轉セス世界ノ大勢亦我ニ利アラス加之
敵ハ新ニ殘虐ナル爆彈ヲ使用シテ頻ニ無辜ヲ殺傷シ慘害ノ及フ所眞ニ測ルヘカラサルニ至ル而モ尚交戰ヲ繼續セムカ終ニ我カ民族ノ滅亡ヲ招來スルノミナラス延テ人類ノ文明ヲモ破却スヘシ斯ノ如クムハ
朕何ヲ以テカ億兆ノ赤子ヲ保シ皇祖皇宗ノ神靈ニ謝セムヤ是レ朕カ帝國政府ヲシテ共同宣言ニ應セシムルニ至レル所以ナリ
朕ハ帝國ト共ニ終始東亞ノ解放ニ協力セル諸盟邦ニ對シ遺憾ノ意ヲ表セサルヲ得ス帝國臣民ニシテ戰陣ニ死シ職域ニ殉シ非命ニ斃レタル者及其ノ遺族ニ想ヲ
致セハ五内爲ニ裂ク且戰傷ヲ負ヒ災禍ヲ蒙リ家業ヲ失ヒタル者ノ厚生ニ至リテハ朕ノ深ク軫念スル所ナリ惟フニ今後帝國ノ受クヘキ苦難ハ
固ヨリ尋常ニアラス爾臣民ノ衷情モ朕善ク之ヲ知ル然レトモ朕ハ時運ノ趨ク所堪ヘ難キヲ堪ヘ忍ヒ難キヲ忍ヒ以テ萬世ノ爲ニ太平ヲ開カムト欲ス」 テルル「ご主人がオナニーばっかりして全然エッチしてくれない(´;ω;`)」 20個が少ないってより2ランク毎みたいな小さい刻みにすんなって思う 馬鹿の一つ覚えみたいに試練ばっかやってやる気が全く感じられないんだけど・・・・ 試練と収集はやってるけど牧場は仕様的にやりそうにないしな
新形式のイベが求められる >>217
鍵のダンジョンやるとリセットされるね
理由はしらん メイン、素材、ダンジョンでそれぞれ別のクエ画面行けば他の記憶情報はリセットだと思ってた
素材だけ行ってればアプリ落としてもOKみたいな https://i.imgur.com/0mgbxNn.png
いうてレイドとかアリーナとかランキングとかやられても困るし
周回か挑戦系しか無理じゃね 花騎士やミストレでやっていた賭けレースを輸入しよう 変異ボスは7月頃にやる予定じゃなかったっけ、熊の次かな ティティちゃん暗躍タイプっぽいのでサポでお願いします。もうウォーリアはいいです >>246
ランキングねえ
討伐数とかならまだ楽しめるかなあ? 正直イベ程度なら手持ちで負ける気がしないから性能云々は活躍する場がないとなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています