FANZAGAMES人気ランキングスレ 4128位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657344068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 限定しかでないような画像だけど普通にゴミが出る恐怖の有償らんぶる >>131
戦プリそれなかったっけな
モンギスは試したことないけど
マウスホイールに機能あったりエロゲライクなUIしてたからいけるかも ギスはギアスとコラボしてルルーシュ登場させればええ ひろゆき「無敵の人がどんどん増えて日本終わりますよwwwwwwwwwwwww」 マジレスすると村ゲーはベースがエロゲーじゃなくてソシャゲ―だからキーボード操作でのショートカットは普通にない >>156
失礼な あくまで立ち絵で抜く目的であって寝室で抜くとかそういった目的ではないです >>166
ギアスの汚点になるからそれはない
マンさんブチ切れるで >>167
やったのは無敵の人じゃなくって宗教がらみってゆーねw
ほんとピエロだわ >>142
良いゲームにはお金を払うのは当たり前では? >>154
一枚絵が追加されてただでさえ神だったシナリオが神を越えた てっぺんにはADVパートにキーボード操作あった気がする 村で出すぐらいなら都会で出した方がいいわ
宣伝ならYouTubeで腹立つくらい広告流したらいい
モン娘始め中華関係も全部うざ広告で成功してるしやっぱ勝つには宣伝方法よ 「えっーとまず、我々の安全を確保するために
政務活動費や文通費とは別に警備費用を別途設けるということでよろしいですね?」
一同「賛成!賛成!賛成!」 ギアスコラボなんて一般確定なのやらんでええアルスラーンも要らなかった キーボード操作増やした所でスマホでプレイしてたらそんなの意味がないからな 爆死ゲー増えすぎてるし
客に対してタイトル数が飽和してるって自覚してんじゃね
このまま質で勝負になったら生き残る運営は何となく見えてる 村wの新作とか原神クラスの神ゲーくるまで触らなくてもいいだろ いや古参は有償復刻絶賛してるけど
新参は恒常コンプしてねえから闇鍋未所持確定とか地獄でしかないんだが? 基本的にケチぃテクロスがわざわざスチル絵追加したんだぞ >>167
クリボーに接触するだけで死にそうな雑魚のランスレ民には関係ないな >>191
国民的ヒーローであるマリオだって死ぬんだが 取りあえずティンクルスターナイツとシャングリラドライブがあるんだろ
まだ焦んなって >>190
ランスレでシナリオが良い連呼してた所為でテクロス勘違いしちゃったじゃん… >>187
死体蹴りばっかでマジつまんねぇ
消えろよゴミども 無償石がおまけについてくるお得なセット!
とか言いながら有償限定ばっかりなのなんなん
買い損じゃん 実際人サイズのイガグリの化け物に体当たりされたら死ぬ定期 さすがに画像にクリムゾンとかタイトル書いてあるものに花花言うのは何も見てない証拠 >>192
エクストリームパーフェクトとか神じゃん
やめるな >>182
没落寸前の所をアルスラーン戦記にコラボして貰って持ちこたえたのにその言い草はなくね? 大成功したいならアプリ版は出さなきゃだけど
村ゲーって大半アプリ爆死してんじゃん
おまけにアプリ向けUIに統合したとこ
改悪糞UIって言われて逆に客減ってる感じのほうが多いじゃん れじぇくろとエンクリと飯屋辺りはどれがどれだか分からなくなる >>202
逆に出来て目標を失った感がでかいといいますか >>205
それ
結局都会で結果出せないやつは終わってる
列車も都会で結果を出せたことで評価されはじめてるからね >>189
あやスレに書き込みにくい本音をランスレに書くのやめろ そうかなぁ まぁスパナ投げてくる敵は恐怖だったけどクリボーにぶつかって死ぬのはマリオがスピード出しすぎなだけやろ スライムが弱いのは日本だけだぞ海外ではクソつよモンス あやらぶのシナリオ褒めるほどではない
村の中ではよく練られてる方だけど >>216
高難易度も敵が違うだけで毎回やることほとんど同じだからね
定期試験はちょっと違うけど エンクリは唯一の取り柄のかわいーすら失われつつある ぷにロリなのがれじぇくろで
ぴかぴかなのがエンくりで
ふわふわなのが飯屋だお☆ >>218
スライムは強いって子供の頃にデルトラクエストで学んだ >>221
やっぱりミナシゴに絵師と声優とられたのが効いてるんかな >>219
ここ村スレなんだから褒められるべきじゃね? 接触したらクリボーに食われてんだぞだから小さくなる >>218
絵だけでイメージを反転させてる鳥山氏は天才だな 天パラはエロゴミなの治った?
テカテカは別に良いけどテキストゴミなのはあかんわ >>229
確かに
そう言われたら褒めても問題ない気がしてきたわ まあ飽きたとは言ったけどノルマは軽いからエンクリやめることはないと思う
熱はないけど >>227
無敵の人じゃなくて無敵の乞食な
基本ランスレに籠ってるから無害 >>241
籠ってると思うか?
最近のゲームのスレなんてどこもランカスだらけだぞ シゴは何故露骨にアプリ爆死してるのに懲りずにUIをアプリ向けに改修しやがるのか
シゴに限った話じゃないけどアイコン大きくするために情報量減らして操作量増やしたり
長押し詳細内に機能移動されたりするのホント嫌い 絶対いつもの奴が我慢汁だらだら垂らしながら
政治の話してると思って数日離れてたんだけどどうだった? >>241
親が死んだら国に寄生する害虫になるから無害ではない >>218
日本でも強いスライムはいるっちゃあいる、BUSIN0のトラウマ
バックアタックくらう→シルバースライム大群→開幕ラッシュ→全滅 ・アイギス ・神姫 ・モン娘 ・ミストレ・マジカミ
───────────────────豪傑───────────────────────
・れじぇくろ ・ミナシゴ ・天啓 ・あやかし ・グレンツェ おひゆ食べたら眠くなってきたゆ…
でもおひゆねすゆといつも夕方になって休日終わってゆ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています