FANZAGAMES人気ランキングスレ 4128位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657344068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 常人なら火遊びですまなさそうだから口を紡ぐ案件でも平然と話してたあたり
ランスレで連投して常駐してるのマジでやべー奴だなって
一気にランスレ見るのやめよって思ったもん >>364
確かに安倍晋三の身辺警護はガバガバだったね >>356
だから誰もやってねえしこれ見てもやらねえんだよ
いい加減分かれ >>370
いやあるわw
あるけど行く意味なんてないし >>376
正直に選挙権がないってゲロっちゃえよ
楽になるぜ? 選挙行かなきゃ変わらないとか偉そうに言うけどさ、
実際行っても変わんねーってゆう 韓国の政治家選ぶとき韓国に住んでれば日本籍や中国籍や北のやつでも
自国に都合のいい政治家選ぶ権利を持てるって言えばおかしいの判るだろ
スパイ活動おおっぴらに合法化するようなもんだな 【アフガニスタン】タリバン政権、哀悼の意を表明 「日本国民にとって大きな損失」 安倍元総理銃撃事件 [あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657431574/ おもっくそ暴力を政治に利用してるのは笑えばいいの? >>380
えーっとわかってないようだから教えてやるけどそれ名誉毀損ね
侮辱罪厳罰化されたしノリでレスしないほうがいいよ >>385
まあ事実を報道してるだけだし
なんなら最初に政治利用したのは山上だし こんだけ投票率低けりゃ数%で変わるけどな
まぁ現状でええやろ変わったら更に悪化しそうだし >>387
後とか先とか関係ない
乗っかるのは肯定と同じ 日本経済は安定してるから選挙行かなくても安心できる >>381
カルトの組織票には勝てなかったよ... >>381
ここにゲームの願望垂れ流すよりもよほど意味があるぞ >>397
ここで願望垂れ流す方が遥かに意味あるが?
少なくともKMSは見てる訳だし あんまりランク低迷すると興味関心が薄れて怒りも憎しみも感じなくなるよね
オワギとふるーつはもう終わったんだなって >>406
月間10位に入れない奴の話題はルールで禁止ゆ あやらぶ運営がここ見てるって事になるんだがそれでいいのか エロ1つのあやらぶよりエロ2つのれじぇくろやるよね普通 金ピもだけどミナシゴさあ、コラボなりイベントなりするのはいいけど学校で学ぶことすらない古代の専門用語連発する人は外して欲しい
11eyesやD1コラボみたいな分かりやすい感じでええのよ、他ゲーのまいてつコラボみたいなんで十分キャラの魅力は伝わるから意味不明な造語乱発止めてちょ あやらぶは至高なんまよな
ストーリーもキャラもよすぎゆ >>424
ほんとこれな、知らないから拒絶する程度なら他のゲームへGO >>428
分かりました、辞めろと言われるならもう辞めてあいミスに帰ります。 テクロスとスマメは新作が必要
特にスマメは出さないでふるーつとエンクリ抱えてても衰退して滅びる
新作出して生き残りかけるか旧作とジワジワ死ぬかどっちか >>433
辞めろってまでの話でなく、強制されてやるものではないんだから、合わないなら無理してプレイしなくてもってことでは?
ユーザー減るのは寂しいけどシナリオが魅力のゲームだし文体あわなくてストレスなら仕方ないと思う。
ただ、自分なんかはwiki併用で(みなさんありがとうございます)いままで知らないこと知れたのも楽しかったんだけどな アイ○スはセルラン最強だからな
安心して課金できる >>435
>>438
>>443
メインストーリーや育成要素が楽しくてプレイしてて、色んな方からどのPTが良いとか武器が良いとか攻略要素などを教えて貰いながらプレイするのが楽しく
正直なんであんま人気ないんだろうって思ってたんだけど過去シナリオ追ってて良く分からない単語連発してるだけのライターのオナニーシナリオ何度も見せられて新規脱落しまくってるんだなと納得した
育成要素はうんこよりは楽しかったです、攻略について色々教えてくれた方々ありがとうございました。ゆ。 エンクリはまだ続くだろうけどおわーつは持って1年だな 他人の書いたもの批判するなら、固有名詞と造語と専門用語の区別ぐらいはつけられないと説得力なにもないゆ
ただ叩きたいだけのエアプカスゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています