FANZAGAMES人気ランキングスレ 4128位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657344068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あんまりランク低迷すると興味関心が薄れて怒りも憎しみも感じなくなるよね
オワギとふるーつはもう終わったんだなって >>406
月間10位に入れない奴の話題はルールで禁止ゆ あやらぶ運営がここ見てるって事になるんだがそれでいいのか エロ1つのあやらぶよりエロ2つのれじぇくろやるよね普通 金ピもだけどミナシゴさあ、コラボなりイベントなりするのはいいけど学校で学ぶことすらない古代の専門用語連発する人は外して欲しい
11eyesやD1コラボみたいな分かりやすい感じでええのよ、他ゲーのまいてつコラボみたいなんで十分キャラの魅力は伝わるから意味不明な造語乱発止めてちょ あやらぶは至高なんまよな
ストーリーもキャラもよすぎゆ >>424
ほんとこれな、知らないから拒絶する程度なら他のゲームへGO >>428
分かりました、辞めろと言われるならもう辞めてあいミスに帰ります。 テクロスとスマメは新作が必要
特にスマメは出さないでふるーつとエンクリ抱えてても衰退して滅びる
新作出して生き残りかけるか旧作とジワジワ死ぬかどっちか >>433
辞めろってまでの話でなく、強制されてやるものではないんだから、合わないなら無理してプレイしなくてもってことでは?
ユーザー減るのは寂しいけどシナリオが魅力のゲームだし文体あわなくてストレスなら仕方ないと思う。
ただ、自分なんかはwiki併用で(みなさんありがとうございます)いままで知らないこと知れたのも楽しかったんだけどな アイ○スはセルラン最強だからな
安心して課金できる >>435
>>438
>>443
メインストーリーや育成要素が楽しくてプレイしてて、色んな方からどのPTが良いとか武器が良いとか攻略要素などを教えて貰いながらプレイするのが楽しく
正直なんであんま人気ないんだろうって思ってたんだけど過去シナリオ追ってて良く分からない単語連発してるだけのライターのオナニーシナリオ何度も見せられて新規脱落しまくってるんだなと納得した
育成要素はうんこよりは楽しかったです、攻略について色々教えてくれた方々ありがとうございました。ゆ。 エンクリはまだ続くだろうけどおわーつは持って1年だな 他人の書いたもの批判するなら、固有名詞と造語と専門用語の区別ぐらいはつけられないと説得力なにもないゆ
ただ叩きたいだけのエアプカスゆ 俺は好きよそのオナニー。前半全く理解できなくても自分なりに解釈して後半に大団円になればよし!っていうオナニー。
低俗で理解不能と言われても自分たちで補完すればいいんじゃない?それでも理解を拒絶するなら君の中のミナシゴを《新潟》してしまえ! シゴってシナリオに耐えるよりゲーム内容に耐える方が難しそうだから実はシゴの才能あるんじゃないかゆ たぶん>>422が求めてるものを入れたら文章量が増えすぎて大変なことになゆ。
多分に宗教的な物が含まれていゆせいで、キャラに組み込まれた設定を出した途端に芋蔓式に神話まで含めて説明しなくちゃいけなくなゆし…。
それでキャラとのイチャコラシーン削ったらそれこそ売れなくなゆと思うゆ?これエロゲだし(全年齢版を除く) >>454
ゲームへの否定的な意見を抑えつけて個人批判にいくなよそういうのが侮辱罪なんだぞわかるかじゃんゆ 他所のゲーム名を出しながら辞める宣言した相手に皆やさしいわね… シゴwikiの一神教関連の考察を読んでたら6時間くらい潰れて
頭の中にはよくまとまってない知識が残った エロゲーってのは
ジョイスティックの力加減で
白いおしっこ飛ばすゲームだよ >>469
でもそういう風に真面目に扱わないなら最初からやるなと思わない?
中途半端じゃん気持ち悪い >>469
なんでイチャコラシーンが減ることになるの?全部書けばいいよね
デンズリなんて気分でシナリオの長さ平気で変わるし出来ないわけじゃない >>475
自分の屁の匂いってつい嗅いじゃうよね🥺 アンケートでシナリオが分かりやすいって書いてるやつが何人いゆのかゆね
ゆはシナリオは駄作だからエロシーン以外全部スキップしてゆ
はなから期待してなくて見てない勢は多いと思うゆ
ツイッターの画像ぺたぺたしてゆだけでシナリオの話してゆの見たことないしゆ >>477
そこまでこだわるならゲームやらずに学術書読んだ方がよくない? え、シゴwikiでそんな考察してんの偉人伝説擬人化ゲーでそこまでせんでも・・・ 花×美少女×RPG
可憐なる花騎士たちを率いて世界を救う冒険へ―
PR >>489
それって安倍晋三が亡くなって
世論を味方につけた自民党が勢いに乗っていることを言ってるの? >>486
なので面白くないミナシゴやめますね
あいミスやります >>485
分かりやすい=面白いなんて短絡的な評価する時点で向いてないのさ シナリオが良いって言われてるゲームは大抵ゴミシナリオだからな じゃあシゴに専門用語出る度にオススメ本の販売サイトへのリンクが出るようにしよう! >>485
知らないなら知らないで調べるてみて、〇〇の要素をこんな風にゲーム内に落とし込んでるのかみたいな発見も楽しいぞ。
コラボがどうこうとかは別として世界中の歴史・神話・魔術に精通しててこのwikiのキャラペに書かれてるようなネタを調べもせずに書けるレベルのヲタはそうおりゃんだろ。 >>495
それがシゴwikiなんだゆ
でもこいつはわざわざwiki見なくちゃいけないなんてクソと意味不明なこと言ってゆんだゆ シナリオがいいゲーム
俺の四股るペースとシンクロする 反論できなくて向いてないの一言しか言えない奴は全員BOTか?w 大衆は愚かだから分かりやすい物語を求めゆ
真の賢者はミナシゴのような重厚な物語を求めゆ んほほほほほほほほこのシナリオしゅごいのおおおおおおお゛ん まあDMMで一番シナリオが充実してるのは間違いなくデンズリだけどな
孤児の5倍以上のボリュームがある >>502
重厚じゃねえよガイジ設定垂れ流しの分際で 何にイライラしてるのか知らないが、長文君が面白過ぎる
そんなに好きなら課金してやれよ アイギスなら今日も1位だぞ? >>496
適当に単語並べて気持ちよくなってるだけのオナニーじゃん
理解して書いてるわけじゃないよね 重厚?
でも最後は愛で何とかするんでしょ?ユガおばがゆってた! >>505
てめえは無駄にダラダラ長すぎゆからメイン以外全部スキップしてゆ
ダークはゴミだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています