FANZAGAMES人気ランキングスレ 4128位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657344068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 加藤とか植松とか常人では計り知れないヤツは損得の判定も難しいゆ
山上もその系譜ゆ 天啓はお気に入り装備とかアリーナまとめてやる機能とかモンスターレシピ記憶&まとめて配合とか痒い所に手が届く改良がいっぱいだよ
こんなに遊びやすいゲームは都会でもなかなかない 自民圧勝で警備関係に税金更にまわされるようになり政治家が安全になる日がそう遠くない テレビだと自民公明維新国民民主4党での改憲勢力166議席に達すれば〜なんて言ってるけど
公明党は9条においては改憲勢力じゃないんだよな >>85
維新も民民も改憲派だし
「どう変わるか」はさておき、立憲共産党の勢力が衰えたら変わりはするだろう >>91
いや加藤はともかく植松は分かれよ
お前が想像力のないガイジってだけじゃん 昨日更新したのに名前が出ないようなのをしんでるという
ここで叩かれてるってのは生きてる証拠
負けテクの遠吠えですわ その流行ってるらしい天啓が最後に1位とったのいつ? >>93
UIをこまめに改善してくれるのは好印象ね
テクロスなんかあやかしでレイドBOXガチャの全て引くを付けるのに1年以上かかったし >>101
あやらぶはメインシナリオに一枚絵が追加されたが >>93
なるほど地力があるのも納得のクオリティか 昨日更新したゲームってなに?
暗殺と荒らしでランキングの話題吹き飛んでるからここ数日の更新なにもわかんねえわ >>101
いまだに100引くとかできないゴミ会社 >>105
売上良すぎてそんな余裕あるのか
流石だわ 天啓はサルベージやら自動周回やらこまめにインさせようっていうのがストレスなんだよなあ
1日1回インしてスキップできるゲームに変えろ雑魚が >>109
【キム】
明日、7/9(土) 18:00から「Paradox Magica いろは」ガチャが登場するゾ😍
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2846
#マジカミ うゆゆんちょってじゃんゆとちいかわ足して3で割った感じすゆ あれだけボロ糞叩いてた天啓を今更頭下げてやるとかないから >>118
そんなことしたらハムスターがストレスで禿げるぞ UIと言えばCtrlかshiftでテキスト早送りできるようにしろよ
エロゲじゃ標準装備なのに村ゲーだと全然ないぞ FANZA新作がこれだけでないって過去にあったか?
新生児が生まれない日本みたいでやばいで 実際あやらぶみたいに売上が上がってるゲームは信用して課金できるよね 天啓はあることないことで誹謗中傷・侮辱されてたから流入止まってたからな
侮辱罪厳罰化が追い風になるんじゃないの >>131
飯屋がその機能あったけど長期メンテ入ったからね… そら都会レベルの天啓がこけちゃどこも新作出すの萎縮する 火の力で染め上げろ!
火属性タイプ別ステップアップ召喚を開催いたします!
◆召喚一覧◆
・火の力で染め上げろ!火属性タイプ別ステップアップ召喚(攻勢)
・火の力で染め上げろ!火属性タイプ別ステップアップ召喚(均衡)
・火の力で染め上げろ!火属性タイプ別ステップアップ召喚(耐久)
・火の力で染め上げろ!火属性タイプ別ステップアップ召喚(知略)
・火の力で染め上げろ!火属性タイプ別ステップアップ召喚(救護)
おひとり様各1回まで⚡7/20まで
※有償限定
※有償限定
※有償限定
※有償限定
※有償限定 そらゲーム作成なんてソシャゲとは言えども年単位でかかるしなぁ
もう供給が切れかかってるんちゃうか つーかもう客層の財布が動きにくくなっててレッドオーシャンがすぎる >>143
メインストーリーの各章に金にならないスチル追加したらしいぞ?
余裕あるね 火属性ピックアップ耐久いいよね
壱与ちゃんさっそく引いたわ 限定しかでないような画像だけど普通にゴミが出る恐怖の有償らんぶる >>131
戦プリそれなかったっけな
モンギスは試したことないけど
マウスホイールに機能あったりエロゲライクなUIしてたからいけるかも ギスはギアスとコラボしてルルーシュ登場させればええ ひろゆき「無敵の人がどんどん増えて日本終わりますよwwwwwwwwwwwww」 マジレスすると村ゲーはベースがエロゲーじゃなくてソシャゲ―だからキーボード操作でのショートカットは普通にない >>156
失礼な あくまで立ち絵で抜く目的であって寝室で抜くとかそういった目的ではないです >>166
ギアスの汚点になるからそれはない
マンさんブチ切れるで >>167
やったのは無敵の人じゃなくって宗教がらみってゆーねw
ほんとピエロだわ >>142
良いゲームにはお金を払うのは当たり前では? >>154
一枚絵が追加されてただでさえ神だったシナリオが神を越えた てっぺんにはADVパートにキーボード操作あった気がする 村で出すぐらいなら都会で出した方がいいわ
宣伝ならYouTubeで腹立つくらい広告流したらいい
モン娘始め中華関係も全部うざ広告で成功してるしやっぱ勝つには宣伝方法よ 「えっーとまず、我々の安全を確保するために
政務活動費や文通費とは別に警備費用を別途設けるということでよろしいですね?」
一同「賛成!賛成!賛成!」 ギアスコラボなんて一般確定なのやらんでええアルスラーンも要らなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています