【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657106088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 1乙
>>2
リリス鯖lilith5
2名募集
戦闘力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
参加希望者は直に申請してください
もし予約したい場合はこちらに返信してわかるように頭文字などをお伝えください いちおつ
そろそろユニオンデビューしたい!→空いてるところがSばかり
クソザコナメクジなのでまったりやりたいけど、ユニオン探しは難しい
自分で作った方が早いのかな Sって凄いんじゃないですか?
Cとかその辺りがまったりなのかなって思いました
ユニオンエアプなので実際はどうか解らないですけれども・・・ ユニオンのランクってただの前回のユニバトのランクってだけだし
メンバーの過半数が動いてればSS取れてて普通だよ 前回のヌルさを考えるとSが最低ライン、出来ればSSはいっとき 勉強になります
でも、逆にSSのユニオンって見掛けたことないですね
自分やる気はあるけど戦力がまだまだなので、あまり強いところには馴染めないと思います
同期のあすか勢同士くらいで組めたら一番かなぁ 1 乙
>>2
セフィロト鯖 Mst5
三日ログイン
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください
セフィロトよいとこ一度はおいで 前回のユニバトでSとかほとんど活動してないみたいなもの
SS探して入った方が良い ユニバトやったことないとランクSとか敷居高く見えるのかも知れないけどデンズリは最低でもSには入らないとやってられん スレユニオンが積極的に募集してるから気になってるのかも知れないけど実際はそんなことする必要全くないレベルだしね
入って即抜けしても気付かないからアクティブ人数見てまともだと思ったら残ればいい たておつ
>>2
6鯖 5chaspho 1名募集中です
戦闘力30万以上から 一週間ログインなしでキックです mov+100の宝珠モネにつけたら
挟撃でモネが敵の背後取るようになってダメージ激減した・・・
今日の分もう終わりだけどこれで明日背後に回ったら別に原因があるのか >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでも申請をどうぞ
申請される方はこのレスに頭文字と文字数をレスしてください 最新ゼノフリ最適編成って何かね
ジャガレスバレママあすかから変えてないからそろそろ変えようかな ハフバで更新されるかもしれない今かえるのは悪手でしょ 青パ軸ならあすかハロシルオセ魔王ジエが安定して早いけど
自発ひっくり返されるくらいの差でもないし適当でええやろ 周年は新レイド追加でもしてまた全く別のPT要求されそうな気がする あすか勢でゼノフリ1200万で満足してたけど、前スレ最後の編成と邪ガレスの有無しかキャラに違いないのにワンパンしてるの見るとぐぬぬとなるな 正直アイ勢新規の俺よりアスカ新規のが強いよ
くやしいビクンビクン このゲーム装備集めやら淫紋集めやらタマタマ集めやらコツコツ系のコンテンツ多いんで
よっぽどじゃなけりゃアイ勢の方が強いやろ
まぁアスカ勢の最上位とアイ勢の下の方比べたら前者が強いってことはあるかもしれんけど アイ勢はアスカの時もやってたのになんでアスカ勢より弱くなるんだ? >>27
あすかりな嫁ヴィナ嫁ユアとかでもワンパンいけるしたがいに頑張ろうぜ
……あんときモネノイ引いて撤退したんだよなぁ >>33
その面子で1分残しはできるから正直魔ラジエのいない邪ガレス単品採用する旨味なんてないから安心していい アイ勢のトップクラスは普通に競撃トップ争いしてるからな >>18
前スレだったか敵の出現場所の縦軸がランダムだから早いキャラだと通り抜けるとかって書いてた人が居たような 競撃クラーケンでイカの背後に回って姿見えなくなるの丸呑みにされて体内から抵抗してるみたいで興奮するわ アニサキスさんにお願いすると実感をもって味わえるぞ まじでなに言ってるの?始めた時期早い奴は石なくなるって言いたいの? ってか弱いのってそんなに責められることなんかいな… エロゲだし別に強くなろうとしてない人なんていっぱいいると思うけど
今突っ込まれてるのは君が頓珍漢なこと言うからでしょ 全く責めてるつもりはないんだけども
君の言ってることに合わせるとサ開組が最弱になるから何を言ってるか理解出来なかったんだわ まあ、エンジョイ勢にはエンジョイ勢の、ガチ勢にはガチ勢の楽しみ方があるわけで
みんながみんな天井引けるだけの石を溜め込んでるわけもないしね すまん俺が悪かったみたいや
デンズリ辞めるからもう許してくれ… 石が無いなら課金しろ!(ドン!
んほぉぉぉ〜!この三倍石たまんねぇ〜!
セシリィの母乳でエデンズエナジーからマテリアル作ってるなら、課金して石を購入すること=擬似的にセシリィの乳絞りをやっているということになりませんか? ノエインから抽出するとなると、
やっぱりアソコから出すんですかね?アソコから 開始時期の問題で昔の限定キャラ入手できないから強くなれない、ならわかるけど
その後に出た強いキャラ引かなかったから強くなれない、はイミフすぎる >>50
絶対に許さない
スレ内最強になるまで続けろ こんなに石配られてるのに何が足りないのか
何も考えずに全部引いてるならそりゃ足りないだろうが 強いより気に入ったキャラだけ引いてるエンジョイ勢なんでアスカ新規には既に抜かされてると思うが気にしとらんよ
水着と夏イベで新ぽよ来るかどうかしか興味ない
バニーとハロウィン復刻必ず引くための石24万以上貯めてるんでかなり絞ってるし かりなとディラックモネ以外全部引いて石がない!
…こんなに石ガンガン貯まると知っていたらかりなも引きに行ったのに 水着セシリィ来るまでにちゃんと石貯めとけよー!覚醒で全耐性20%あり得るぞー!
あと肉便器宣言する水着セシリィのエロは人権!めっちゃ使えるから少しでも気になるなら迷わず行けよー! 恒常でも限定でも配布でもいいからセラヴィスの本番はよ!
触手以外でな 分かる..全キャラ1シーンは肉棒エロが欲しいッ(贅沢 星5セシリィは工場しか持ってないから復刻が楽しみだわい
毎日数十回つついてるぞ…台詞の半分が賢者のセクハラなの謎すぎるが よく考えたら神に反逆とか大層なことしなくてもあの世界なら魔法か何かで
パワードスーツ的な義足作ればクレセア救えるんじゃね あすか勢で速攻あすか引けて毎日賢者してたから嫁ヴィナスルーしちゃってたけど
シナリオ進めてたら信じて送り出したイルヴィナちゃんがビデオレターとかもう辛抱たまらんわ
復刻はまだかのう… >>68
クレセアちゃんの問題は足が動かなくて車椅子生活なのではなく
生まれながらの聖痕持ちで料理する時に食材すらエデンズエナジーに耐えられないって事だから…
表は無事だけど一歩間違えたらDSみたいになっちゃうだろうし ゼノフリワンパン出来たらそれ以上は戦力要らんよな
後はのんびりエロ集めw スラムの子供たちの成長のために栄養満点のクレセア飯を食わせて育てろ 限定しか引いてないので競撃は直近の恒常キャラ染めに手も足も出ない
限定ばかり強いのもアレなので今のゆるふわインフレでいいと思う
俺も鎖エルみたいなキャラが来たら恒常でも本気出す >>75
ち、違う・・やめろぉぉ
素直に本番エロって書いときゃよかった 本番エロもそうだがオマンコ見えないアングルもやめろバックを正面からとか何も見えんやんけ 種付けプレスはスゲーよな画面の占有率的におっさんの尻がメインなんだから こっちだと全裸の田中の汚い尻で抜くみたいなブォゥエッ! せめて透過してくれ
ってか地の文は女キャラ目線なんだしそれで抜いてる賢者たちはやられる妄想で抜いてることになるんですが…
ホモでは? 男は半透明でいいよな何でおっさんのケツで抜かなきゃならんのだ
チンポだけあればいいで触手でもいいけどやっぱり人型に犯されてる方がいいよな なんかやたら長いちんこにしておけばいいでしょ、そうです触手にゅる 総合するとチンコだけ実体で後のおまけの部分はかまいたちの夜形式が一番いいんじゃあないか 正面から見るバックって最高にエロくね?結合部見えなきゃシコれないわけじゃないでしょ
垂れたおっぱいと画面いっぱいに映る女の顔とかグンバツにシコいッス ガブリエルちゃまって別衣装むずそうだな
幼い顔つきにクソいやらしい身体しててそそるんだけど ちんこどころかそのうち女の方も人型を保ってなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています