【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657106088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 競撃クラーケンでイカの背後に回って姿見えなくなるの丸呑みにされて体内から抵抗してるみたいで興奮するわ アニサキスさんにお願いすると実感をもって味わえるぞ まじでなに言ってるの?始めた時期早い奴は石なくなるって言いたいの? ってか弱いのってそんなに責められることなんかいな… エロゲだし別に強くなろうとしてない人なんていっぱいいると思うけど
今突っ込まれてるのは君が頓珍漢なこと言うからでしょ 全く責めてるつもりはないんだけども
君の言ってることに合わせるとサ開組が最弱になるから何を言ってるか理解出来なかったんだわ まあ、エンジョイ勢にはエンジョイ勢の、ガチ勢にはガチ勢の楽しみ方があるわけで
みんながみんな天井引けるだけの石を溜め込んでるわけもないしね すまん俺が悪かったみたいや
デンズリ辞めるからもう許してくれ… 石が無いなら課金しろ!(ドン!
んほぉぉぉ〜!この三倍石たまんねぇ〜!
セシリィの母乳でエデンズエナジーからマテリアル作ってるなら、課金して石を購入すること=擬似的にセシリィの乳絞りをやっているということになりませんか? ノエインから抽出するとなると、
やっぱりアソコから出すんですかね?アソコから 開始時期の問題で昔の限定キャラ入手できないから強くなれない、ならわかるけど
その後に出た強いキャラ引かなかったから強くなれない、はイミフすぎる >>50
絶対に許さない
スレ内最強になるまで続けろ こんなに石配られてるのに何が足りないのか
何も考えずに全部引いてるならそりゃ足りないだろうが 強いより気に入ったキャラだけ引いてるエンジョイ勢なんでアスカ新規には既に抜かされてると思うが気にしとらんよ
水着と夏イベで新ぽよ来るかどうかしか興味ない
バニーとハロウィン復刻必ず引くための石24万以上貯めてるんでかなり絞ってるし かりなとディラックモネ以外全部引いて石がない!
…こんなに石ガンガン貯まると知っていたらかりなも引きに行ったのに 水着セシリィ来るまでにちゃんと石貯めとけよー!覚醒で全耐性20%あり得るぞー!
あと肉便器宣言する水着セシリィのエロは人権!めっちゃ使えるから少しでも気になるなら迷わず行けよー! 恒常でも限定でも配布でもいいからセラヴィスの本番はよ!
触手以外でな 分かる..全キャラ1シーンは肉棒エロが欲しいッ(贅沢 星5セシリィは工場しか持ってないから復刻が楽しみだわい
毎日数十回つついてるぞ…台詞の半分が賢者のセクハラなの謎すぎるが よく考えたら神に反逆とか大層なことしなくてもあの世界なら魔法か何かで
パワードスーツ的な義足作ればクレセア救えるんじゃね あすか勢で速攻あすか引けて毎日賢者してたから嫁ヴィナスルーしちゃってたけど
シナリオ進めてたら信じて送り出したイルヴィナちゃんがビデオレターとかもう辛抱たまらんわ
復刻はまだかのう… >>68
クレセアちゃんの問題は足が動かなくて車椅子生活なのではなく
生まれながらの聖痕持ちで料理する時に食材すらエデンズエナジーに耐えられないって事だから…
表は無事だけど一歩間違えたらDSみたいになっちゃうだろうし ゼノフリワンパン出来たらそれ以上は戦力要らんよな
後はのんびりエロ集めw スラムの子供たちの成長のために栄養満点のクレセア飯を食わせて育てろ 限定しか引いてないので競撃は直近の恒常キャラ染めに手も足も出ない
限定ばかり強いのもアレなので今のゆるふわインフレでいいと思う
俺も鎖エルみたいなキャラが来たら恒常でも本気出す >>75
ち、違う・・やめろぉぉ
素直に本番エロって書いときゃよかった 本番エロもそうだがオマンコ見えないアングルもやめろバックを正面からとか何も見えんやんけ 種付けプレスはスゲーよな画面の占有率的におっさんの尻がメインなんだから こっちだと全裸の田中の汚い尻で抜くみたいなブォゥエッ! せめて透過してくれ
ってか地の文は女キャラ目線なんだしそれで抜いてる賢者たちはやられる妄想で抜いてることになるんですが…
ホモでは? 男は半透明でいいよな何でおっさんのケツで抜かなきゃならんのだ
チンポだけあればいいで触手でもいいけどやっぱり人型に犯されてる方がいいよな なんかやたら長いちんこにしておけばいいでしょ、そうです触手にゅる 総合するとチンコだけ実体で後のおまけの部分はかまいたちの夜形式が一番いいんじゃあないか 正面から見るバックって最高にエロくね?結合部見えなきゃシコれないわけじゃないでしょ
垂れたおっぱいと画面いっぱいに映る女の顔とかグンバツにシコいッス ガブリエルちゃまって別衣装むずそうだな
幼い顔つきにクソいやらしい身体しててそそるんだけど ちんこどころかそのうち女の方も人型を保ってなさそう バックに関しては表情とか胸の揺れ具合とか見れる正面絵のほうが好きだわ 正面から見るバックはハニセレでもよく使うアングルだな ガブリエルカブト何に使うんや
完全に倉庫の肥やしになってるけど記念品なのか? 探索戦役消化するのに右上の戻る押すのが距離遠くて頭おかしくなりそうなくらいムカつく
何か根本的な見落とししてて実は簡単に消化できたりしない? >>89
そりゃ普通ヒロイン側に自己投影してヤラれる妄想で抜くだろ やらかしたー何日分かラッシュバトルやってないわ
こういうイベントも挑戦用アイテムを配る形式にしてくれんかな…… 無双とかラッシュとかAP消費しないイベントは忘れられがちだのう ラッシュバトルとかすっかり忘れてた
見たら7500の報酬までしかやって無かったぜ とりあえずアリーナやラッシュバトルなど、回数残ってるのは『!』マークつけて欲しいってのはあるな 終わったイベのバナーが何個も何個も出てるのが本当にクソ >>112
そりゃ報酬取りつくしてないの気持ち悪いから割るけどさ
ここでも言われてるけどイベントは通知出してくれるといいな
逆に競撃の通知はいらん…… >>107
あそこまでいて当たり前(どころか本人がいない所でもネタにされる)なキャラしてて恒常じゃないって紛らわしいニャ 21時位から10章やってたらこんな時間やで…
ツイみてたら魔王出てきたあたりで1時間限定600円で2000石の
限定販売あるって書いてあったけど出てこなかった。
これは解禁当時しか出てこないやつ? ミャーマーオ本人より、ユアがミャーマーオのモノマネしたのが面白かったという、
どこまでもメインを張れないネタ要員 回想以外も声ついてたらこのゲーム最高なんだがのぅ
アニメ化行っとくかw表なら問題ないやろw 回復術師のやり直しとかでも地上波放映してたんだからDSでもアニメいけるやろ
DS単品でみてもシナリオあれなんで正史サイドもアニメやらんとな アニメ化したらアウローラちゃんがしっかり自由騎士やってて誰だお前ってなりそう 劇場版追加Ep アウローラちゃんの夏休み で安堵する原作勢とキャラ崩壊だとブチ切れるアニメ勢 今更だけど今回のラッシュ
通常6日開催のところ8日もあるのか…
めっちゃ楽やん(4日間スルー民石1割確定) さすがに次はフェスかい?
それとも今年の夏イベが先かい? アハハハダブ天だ
アハハハ復刻1個めなのに
もうおしまいだ 元のセレナの世界線でのアウローラ
元のユアの世界線のイルヴィナ
いろいろ大丈夫か?な性格してるのだろうか
もっと違う性格なのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています