【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657106088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 去年全然来なかったモグダンがバンバン来るようになったしこのスレにいたモグ待人も草葉の陰で喜んでるだろうな >>532
なんでずっとハフバガチャと思ってるんや頭ぬんぬかよ >>543
真面目にしててアレなのだという気付きたくなかった可能性 ルーロゥちゃんまた配布低レアかよ
トリプルピックアップはよ あのおっぱいで飛んでいる蟲の上に余裕で乗っているとかどういう身体能力しているんだ このルーロゥちゃん4は可哀想だからぬんぬ4でいいぞ >>550
強靭な乳首でロケットのように空気抵抗を減らしているんだぞ アウローラちゃんのむちむち大陰唇はみ出てるジーンズええな セフィロト様怒らせたマジモンのヤベー奴がなに自分の進退気にしてんすかね
というかメインとのギャップが… >>544
寅ローラの後はケニタロス→うわキツノエインと来てるし、今年は割と順調なペースでは すまぱん時空はメイン時空とはまた違う世界線だと割り切ることにした >遊興に時間を浪費していいのか?
今までのは何だァ?てめェ… 夏イベのキャラはよくも悪くも性能次第かなあ
フェスで天井する回数に影響するから弱くてもいいぞ >>559
2万近くの備蓄は笑う
普通に腐ってそう 乳首が無いやないか!(´・ω・`)
それは許されへんで! おぉ、これハニバじゃないのか
テンション持ち直したわ、ありがとう ハフバで本気出してきたな
こんなん引かずにはいられない ルーロゥが一番エロイな
アウローラは健康的が勝っていまいち色気を感じねぇ 赤青黄か
あすか新規はいつになったらまともな緑パ組めるんだよ 緑は恒常のキュルソンが軸だからあすか新規でもそんなに問題ないぞ アウローラはホントエロスを感じないなw
虫取り少年じみてるししゃーなし感 ルーロゥは見るからに恥ずかしがっているのがポイント高い
アウローラは…なんかこう、自由研究の獲物を意気揚々と捕りに来た感が 虫取りアウローラ
ついに来たな!!!
石10万しかねえ
これ天井で引いたらハニバ用の石が足りんな… >>572
あすか新規じゃなくても緑だけ弱いから気にすんな 虫ローラさんはこれもう人権確定やろな!引かなくても分かる
たぶん虫のツノからビームも出る前方超広範囲でアリーナでも猛威を奮いそう >>287
>>333
こいつら預言者かよ
水着ぬんぬ嬉しいわ、お腹がエロすぎる アウローラで思い出したけどイベ配布アウローラって復刻してたっけ?
アイコラボから始めたから欲しいんだよな 私は騎士であり、世界の命運を担う極光の騎士である。
付き添いとは言え、遊興に時間を浪費していいのか?
・・・とか書いてあるのにこの格好、完全に遊ぶ気しかねーじゃねぇかw これ配布どれなんだろ
ルーロゥちゃんは★5になりそうな気がするし、アウローラか? >>585
苦境の騎士アルシエルなら未復刻
多分サイド戦役とやらに入るんじゃねーかな? 判らんけど これ巫女ルーロゥの話の続きかな?
限定で挑発回復バフ持ち出して欲しい >>574
あすか新規がどうやってキュルソンを狙って引くんだ >>588
DSイベ以外は最初に発表するのが配布キャラ >>594
そのパターンが多いだけでそうでもないよ 全員むちむちなアプデは俺得なんだけど
石がまじで溶ける 青はハフバで解決するのが確定してるけど緑はそろそろなんか来て アウローラさん聖属性の記憶はなかったことになってそう >>593
ちゃんと新キャラ全部取るくらい課金してたら出てるでしょ多分 ツイッターの画像っていつも乳首よわよわバージョンだっけ?
実装したらアウローラの乳首はちゃんと強いんだろうな? 初日からやってて限定全部引いてるし恒常も半分くらいは引いてるけどサブナクとかフォラス未だにいないわ
確率見て計算しても分かるけど狙った恒常が出る訳ない 虫の売却に躊躇がなくなり子供相手に小銭巻き上げたり無辜の人魚襲ったりともはや聖を名乗るのはおこがましい デンズリ一般verだしてから乳首弱々になっちまったんだ(´・ω・`) 一時はモグダンには発注できないのかと邪推したものだが…きれは主人公の貫禄ですわ 数日どころじゃねえやこれ初日以降やってねえな
やっちまったわ ごく稀に例外はあるけど、限定WPUは基本的に最初に来るのが配布☆4
あと5→4→5の順の紹介は一度も無いし、アウローラが☆4でルーロゥが☆5は無いだろう いつのまにか公式のフォローが1人増えてた
あすか以来だな >>584
夏イベントのたんびに言ってるから的中感はまるでないわなw
vtモルファ当てた時はしてやったり感あったけど 乳首の貫通しない極光の騎士なんて、パイナップルのない酢豚みたいなもんですよ…… >>609
このゲームの色はMTG準拠っぽいし聖=緑だから、アウローラとかミャーのような自由人が多い属性なのも妥当と言える >>593
あすかイベ開催時にキュルソン覚醒ピックアップしてたから、狙って引く機会はあった。
あすか新規があすか無視してキュルソン引くとは思えんけどね。
どちらにしろ恒常なんだから、何なら出るまで引き続ければいい。
出るかはどうかは運次第なんだし、あすか新規だからキュルソン持ってないは
理由として成り立たない。 ルーロゥが★4なのはぬんぬのせい、おしおきの為にも明日は引かなきゃいけない
うろ覚えだけどキュルソンてあすかと同時に覚醒ピックアップやっとらんかったっけ?
お、ラッキーって引いた記憶がうっすらある >>627
アウローラは怒らせたことがあるんだよなあ… よく考えたらセフィロトにnoと言わせるとか相当だよな キュルソン覚醒PUが4/25〜5/2
あすかコラボが4/27〜5/11
PUガチャでキュルソン引いてるあすか勢エリートすぎだろ すり抜けでキュルソン持ってるけどキュルソン以外の緑パーツないから結局放置ですわ ぬんぬ教徒は当然1位をブン取って全員に石を配布してくれるんだよね? 属性はキャラで固定されてると思ってたけどよく思い出したら晴れ着の時点で覇だったな パス入れてるから慌てて課金したこと一度しかない
最悪今回までは持つ引き次第じゃ次は死ぬ まだなにも分からんからキュルソンスルーしたがいつの間にか引いてたが
他が酷すぎて緑染められる気がしないからキュルソンものんびり遠征中
https://i.imgur.com/k35wYyL.jpg すり抜けでキュルソン引いてるあすか賢者のわい高みの見物
なお明日香は居ない模様 >>609
小銭巻き上げとは聞こえが悪い
1匹たったの10ゲルドだぞ?
なんならタダであげるのもやぶさかでないが子供の頃からタダでモノが手に入る、
という考えが身についてしまうのもよろしくないので激安価格で頒布しているだけだと言うのに 子供の頃に10円でカブトムシ売ってくれるお姉ちゃんいたら崇めてたよ セシリィは全属性出てるくらいやしな
星3セシリィなんで邪なのかは謎やが…… ホームにセシリィ置いとくと
おっぱいでかいなぁ思う
でもイベントで他キャラと一緒に出てくると細身に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています