FANZAGAMES人気ランキングスレ 4129位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657426426/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エアシャカールとか自分で柵に激突してしんだんやっけ
誰が引くんかね もう政治家の党の後ろにどの宗派かも明記した方がいいよね
安倍晋三:自民:統一って具合にさ 選挙中にすら政治の話出来ない人ってほんとに子供なんだと思う 宗教から離れるには野党入れるしかないんだけど野党なら国民民主しか選択肢がない シャカさんからは何出しても売れるやろ的な驕りを感じる 悪いけどあと2週間はずっと続くと思う
まあそれとは別に野球実況もさせてもらうが 日本の三大宗教の統一と創価がタッグを組んで政治とずぶずぶって時点でどうしようもないね
絶望だけが残る >>321
3000円以外はSレア最高でも★3だけど祠も余裕だし >>333
あってくさ
しかも載ってるの全部胡散臭いヤバイ臭いしかしないのでまたくさ
政治と宗教はもう離すことはできないんだね >>347
本国からなかったことにされてる
つまり棄民ってことだ >>333
やっぱ国民民主党に入れて正解だったな
どことも繋がりねぇじゃん ゆが思ってたたよりもずっとずっと
この国おわってたゆ… >>348
昨日ガチャで出た
育てる
ロリで強い子いなくてツライ >>339
万遍なく鍛えるよりLV60にして2回目のCCしたキャラ置く方がええで
あとLV1のLの石化婆はめちゃ強い 何ひとつこの国に貢献してないくせに日本終わったとか笑わせないでくれよ 選挙いってきたけどごぼうの党とか新風やらなんやら色んな党が増えてるなぁ
とりあえずれいわいれてきたけど、キム テヨンという在日コリアン本当に日本の事考えてればよいのだが >>358
これなんだよなぁ
党員がマジで無味無臭つうか無能つうか >>360
してるんじゃないかな
俺はもういけないけど 選挙は誰を落としたいかで投票すると良いとうちの爺さん言ってたなぁ >>342
阪神ファンに声出すなってあれだけ煽ってたのにな >>339
行き当たりばったりでやっても別に困らんかったぞ >>309
そっから反省して超インフレさせてオトギみたいになってる
そしてオトギみたいにシナリオまあまあ読めたりエロが希少だったりの美点はない
少なくともゲームとしては真面目に遊ぶ価値はないよ ベーシックインカムで食ってブラゲして寝るだけの生活楽しみ >>339
さっさとイベントクリアしろ明日までだぞ >>360
今回は珍しくお祝い少なかったよ
あのアフガニスタンからも弔意を表してるし
安倍の影響力やばすぎる 日本生まれ日本育ち
ひいジジイが日本に密入国し 帰還事業も断固拒否
それ以来我が一族は日本名を名乗り生活保護をもらう
生活保護ウマウマ 日本語ペラペラ韓国語サッパリ
でも日本が憎い 韓国を愛している
それが在日韓国人だ >>377
クソ強いしイベんやれば完凸できるぞ
スキルレベルはちゃんと上げろよ >>385
どうにかしてCC2のキャラをつくってLVあげる
そうするとレンタルできるキャラのLVもあがる
ニィルかクリフォか高LVの強いキャラ借りればクリアできる _____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||¶ |
| ||______|
| |l´ ̄ ̄ ̄`l おおおおお!!!>
| ||¶ lヽ,,lヽ
| || ( ) おおおお おおおお!>
| ||__ ( )
└┴――' しーJ
______
| | | l ̄ ̄ ̄||
| | |(*^◯^*) l || や!す!あ!き!
| | |(∩ ∩)_.」_______||
| |l´ ̄  ̄ lヽ,,lヽ∩
| ||¶ ( ) ノ
| || (l )
| ||___ しーJ
└┴―― | ̄ ̄|
_____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||¶ | 彡
| ||______|
| |l´ ̄  ̄ lヽ,,lヽ
| ||¶ ( )
| || (l )
| ||___ しーJ
└┴―― | ̄ ̄| モンむすは近いうちに過去イベを常設するっていってたし
今回クリアできなくても数か月待てば復刻するだろうから問題なし 復刻やり尽くしたらいよいよやることなくなるわけだが >>339
どれか1キャラだけLV61↑にしようとするならメロンちゃんがええね
それなりに強いしEなのでLよりは安くCCできる >>376
こう言いつつアリスをシヴァ降臨への生贄にしようとしたクソ モン娘は虚無でも問題ない
大先輩のアークナイツも最初は死ぬほど虚無だったらしいからな
tdなら許される 一つの特異な例を挙げてそれが国全体の意見だと思う
ガイジかな? ランスレ民こんなにモンむす詳しかったんだな…やってないの俺だけだった?? >>376
そいつは興奮して意味の判らない専門用語だらけの独り言をいう
マッドサイエンティストキャラだから何言ってるんだこいつって理解でおk
気になるなら覚えておくと意味の通る発言してたのは後で判る 選挙にも行かずエッチな画像を探してたら1日終わってたゆ コンテンツ足りないのは運営の落ち度だが他のゲームするしかねえんだ 空き巣で取った一位のゲームを持ち上げてそれが村全体の覇権だと思う
ガイジかな? でもでもでも節電必要になった時は虚無のがいいよね?
政党も大筋は変わりそうに無いし… レイドのユガは善意ユガゆ。エデンとカタスとかいうクソは駄目ゆ ランスレ民こんなにミナシゴ詳しかったんだな…やってないの俺だけだった?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています