FANZAGAMES人気ランキングスレ 4129位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657426426/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>576
はせの戦略は基本的にイナゴ集めて使い捨てる運営方法だから
課金者をじっくり育てるテクロスとは対極の方法 リーリンが強いのはわかるんだけど
ユメノの強さ教えてくれスキルの威力もよくわからん 花はせ「月曜被せんな」
モンはせ「うるさいモン娘にゆずれ」 花の更新日に被せても暴力を振るうひとはもういないからな 花太郎うざくて嫌いだったけど使い捨てにされてるところ見ると同情する https://twitter.com/okada_tarumi/status/1545538261375782912
統一教会(平和連合)は「勝共連合」という反共組織を持っており、
日本会議も国体と皇族を重んじる、共に保守的な団体。
自民党は濃淡あれ皆縁がある。それを左派は執拗に「極右」「カルト」と攻撃し続けてきた。
地方議員に全員ズブズブってセルフ開示されてて草生えゆ -1凸くらいで何言っんの
完凸ボーナスあるモン娘はー5凸なんだが? お船イベントが実質最終日、クリアできず発狂している配信者がけっこういゆ >>92
ぽちょむきん可愛すぎだろ
じゃんゆとかいう糞ブス猫かぶりキモ淫語連呼女はもう要らなくね? 話乗り遅れたけどセルフフェラって新体操やってる人じゃないと無理なレベルじゃないか?
むかーしネットの小説でセルフと相手が強引にダブルフェラさせてたの覚えがある >>582
16連射ないけどスキル3が強化されたグレース名人 2ヶ月後には32連くらいにはなってるか?
アニバでは128連やな Sベアトリスのイラマええぞ
「最っ低……」って言ってくれる ぼうけんのしょが消えたゆ……
ゆーん気力がもう続かないゆ 今後おわるゲーム出てくるのに事前全く増えないし衰退の一途なんだがどうなるんだ一体
どのメーカーも儲かんねえから新規でやりたくないのかな わりとどっかの作品レベルでもいいからこう明るい話題ないのか?プロレス抜きで アリアの元ネタもGBM恋姫みたくチョンゲーか
何でDMMってチョンゲーコピー好きなんだろな都会で成功すらしてないのに 都会もそうだけどもうサイゲコピペで稼げる時代は終わったし
なかなか新作なんて出せないっピ >>616
だよな
今のところ天啓で抜いたのあれだけだわ ゲーム部分のパクリ元にガチャのさじ加減バラマキのさじ加減放置周回・スキップと手動操作のバランス
お得石商法など既に村で売り方を心得てるメーカーだけでやるのが無難だろね
つまりテクロスとKMSだけでいいんじゃね >>628
実際そうなりつつある
村は安定期に入る >>628
ゴミ量産してイナゴ喜ばせる意味ないしな
実績あるところだけやっていればいい >>628
KMSははせがいないとやばいインフレ路線しかできないやん… >>628
× テクロスとKMS
〇 テクロスとはせ >>631
逆ゆ
じゃんゆと遊べゆのは大モバだけゆ >>635
モンギス既にインフレしてる
エリュートから歯止めが利かなくなってる やらかしもれじぇも超インフレしてるけどテクロス産だと何も言われなくていいなぁ モンギスはインフレしててもぬるいから回す必要がない あやかしはサ開時じゃ30万ダメ出すのが精一杯だったのが今じゃ1億ダメ行くぞ、恐ろしいか? >>566
雑魚なの分かってるから同じはせに奪われただけゆw
ゆーゆっゆっゆ テクって一番強かったブルもランキング落とし気味で
他の強いのも村のランキング毎日でも毎月でも10位付近をうろうろしてないか?
昔はともかくそんな言うほど今のテクってすごいか? 辻本とかN党とか正気かよ
お前らが投票に行かないからやぞ ランスレ以外であやかしのシナリオがいいとか聞かないがマジでどこらへんで評価されてるのか教えて
ふたばとかTwitterでも見つからないし前から気になってた 自民圧勝でおにゃん子も当選しかけてるってどうすんの 武道会やろうとしたら火の☆5がカグツチしかおらんくて草 シナリオもイラストもゲーム性も評価されてるから売上が右肩上がりだよ >>664
それクソゲー擁護の最終防衛線じゃん
主観だからいくらでも持ち上げられるってやつ おにゃんこは安倍派公認じゃなかったけ
香典変わりに入れたわw >>663
どうしてタマちゃん引いてないんですかぁ? ミナシゴノシゴト 生放送のイベント情報ピックアップ!
じゃんゆの伝説のハフバ放送発見した オワギは初期キャラと最新キャラでスキル威力の倍率が100倍近く違うぞ怖いか マジでランスレ以外でシナリオがいいって見たことないけどどこで評価されてんだろな
広告バナーでシナリオ読めとか出たの見てなんでこんなシンクロニティ起こしてんの?って思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています