【FANZA】天啓パラドクスX Part.129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657099753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナで使ってみたけどリーリンヤバいな
バフかけて相手ちょっと寄るの待つだけで簡単に壊滅させれる 尚、バフかけて相手ちょっと寄るの待つだけで簡単に壊滅させれるキャラはいっぱいいる模様 >>314
ライサ(横綱) が実装されてしまうんだが。。 自分の手持ちだとアリーナは
キャロルが手前をリーリンが奥を一掃する二人の横綱スタイル固定かもしれん >>330
アメフト出身なのは知ってる。
そちらの言うように、ミルコ戦での敗戦からスタイルがぶれ始めたんだと思う。
短期決戦狙いで勢いよく行くも、途中で防御主体になったりとか。
1分経つと弱くなる、というか、1分がサップの速攻に相手が慣れ始めてさばけるようになる時間だったんじゃないかなと思う。
キャロルの話だったのになぜこうなった。 >>317
二次元だから当たり前だが人間離れしてるよな
このゲームで一番細いんじゃないか フォロワーがまた2000人減っとるやん
2000を生贄に2位取ったんやな… 石が配られて嬉しいな
ゲーム内じゃ石が増えないからなあ >>338
キャロルが持久戦向きではないのは本人の問題
サップに持久戦のイメージがないのは対応側の問題
安易なたとえはやめろってこった DMMトップに100連分ガチャ無料とあり始めたのですが
ダイヤが23000あるからこれで引けという事ですか?
開始10連とチケ6あるけど86回分しかない DMMトップに100連分ガチャ無料とあり始めたのですが
ダイヤが23000あるからこれで引けという事ですか?
開始10連とチケ6あるけど86回分しかない れじぇくろでも貧乳好きはうるさいだけの金無しだからな 今100連無料なんてしてたっけ?70万人記念のバナーが残ってたとか? ワイもどっちかっつうと貧乳派やが
胸に興味がないだけだからな。別に大きくても普通でも構わん
でかすぎるのは気持ち悪いからやめてほしいけど グレース16連射あるとはいえS3がここまで弱いと辛いよな 貧乳派ってかソシャゲ基準の貧乳がちょうど普乳ぐらいなんよな
奇乳はきつい >>349
数字は半分嘘やから気にするな
次のガチャが限定や石使わんでええで 奇形はキツいね
下半身別人とか乳別人とかは気味悪い
バランスと美しさが大事 どこまでがバナー広告の無料ガチャ配布分なのかわからんよな クロシェットのゲームが好きだからここの乳はありだな。
デカイとは思うけど。 >>348
基本、詐欺+隠蔽気質だよ
サクサクオートや王道ファンタジーなどと合わせてネタだよ
以前は本格タクティクスなどと広告出してて失笑もんだった 最近の選手で例えられないあたりやっぱオワコンな業界なんやなって >>346
そうなった経緯はともかく、傍から見れば短時間でガス欠するように見えるのは変わらないから軽い気持ちで言っただけだったんだけど、
そこまで機嫌を損ねたのなら申し訳ない。正直そんな喧嘩腰で来られると思ってなくて驚いた。
言い争いするつもりは毛頭ないのでここまでにしとくよ。 しんたろーの巨乳はいいけど最新作の御敷仁の巨乳はきつく感じた
本人は貧乳描きたいんだっけね。大体貧乳の子はかわいい >>362
機嫌そこねてないし喧嘩腰でもない。
どうしてもそうとしか思えないならおっしゃる通り二度と絡まないでくれ >>348
このゲームの運営は小学生レベルの隠蔽ダンマリ>口だけ謝罪>即再犯とかいうユーザー裏切った最悪運営なんでそれは理解しとけよ
勢い的にももうポシャってるし巻き返しは不可能なレベル
課金はどんな運営にバカにされてもいい上で明日終わってもいい覚悟でやれ >>369
限定じゃないから焦って引かなくてもいいが、ちょうど始めたてなら強化イベントの恩恵を強く受けれる
イベキャラ3人いれば交換所のイベントスタミナポーション使って無限周回できるので急いでパーティー強化したいならガチャ回すのもアリ 一昨日からはじめたクソ雑魚だけど、討伐クエ開放されたから挑戦したら
即範囲魔法みたいので一発も殴る事すらできず瞬殺されるんだが…
戦力8000程度だからしょうがないのか。推奨の15000くらいになれば
勝負になるようになる? とりあえずレベル上げられるだけ上げて装備でHP増やせば耐えられるはずだからそこからゾンビアタックや
1回倒せば終わりだから頑張れ
EXはやる必要ないから無視しておk >>372
基本、敵ステータスのみチートのミスター簡悔たぁ天パラのこった。
とくにHP爆盛り・TP無限、たったひとつの攻略の糸口である弱点までをもパッシブでカバーするなど理不尽さは完璧。
ゲームに楽しさを求めることは自然なことだけどこのゲームに至っては楽しさなどはない。 >>372
討伐は難易度高いし期間ももう僅かだし今回はスルーでいい
ただ敵のHPは回復しないからそれなりに削れるようになれば連戦してるうちに倒せる
戦力は数字より敵と相性がいいキャラを選ぶのが大事(さすがに8000は論外だが)
とりあえず新規は強化イベントを全力でいいと思う 戦力はまったくアテにならんから、新キャラだけレベル100にしてスキル10にすればなんとかなる とりあえずアリスカ以降に出たSキャラ育てろ
それ以前に出たキャラはゴミ 戦力は飾りだから気にするなエグゼリカはBのニアに眠らせろ
一昨日だとそもそもメンツもレベルも低いだろうから今回はスルーでいいんじゃないかな。Aヴァネッサの強みはサモンブーストであって本人は所詮Aキャラソーサラーなんでいくらでも替えがきくから無理に完凸せんでいいし >>374
敵TP無限って討伐ヴァネッサが通常連打してくるようになるの知らないのか ???表示でもちゃんとTP設定されてるって知ってる人はほとんどいないと思うけど無限って言い切っちゃうのはエアプね >>379
キミ何ターンやった?エアプかただのばかか?
99ターン殴りあったが射程に入れれば永久にサイクロン撃ってくるし
近接だと永遠に毒+魔法封印やってくるぞ?
ちなみに、こちらのポケモンは完全な無限TPではなく一定ターン魔法打ち続けると
殴りかサボりしかしなくなる >>380
それは、それは。
詳しく教えてくれませんか?
こちらの限りあるTPに比べたら無限と言って差し支えないと思っているけど
(99ターンたたかってヴァネッサのTPは尽きなかった)
違うなら詳しくご教授願いたい。 戦力低い人に考慮して何ステージも用意してるのかと思いきや最初のステージから強くしてしまったからな
もはや何がしたいのかわからん状態 >>383
何がしたいか分からないって?ユーザーを苦しめたいんだよ (´・ω・`)イベポ自動使用はいつになったらできるようになるのかしら
(´・ω・`)KMSにしては対応が遅いわね、いつもだったら数時間で直してくれそうなものなのに サンガツ。
キャラによって所属?りーにゃとかテーセツとかって、よくある属性関係で水>火みたいに
アンチ次第でダメージに倍率かかったりする?
あと装備強化の意味がよく分からん…
精錬10回出来るから10連打したらズラっと攻撃+とか表示されたけど
別にそれらが全て加算されたようには見えないんだけど まあ主題は敵ステドーピングですから。
無限TPだろうが無限もどきTPだろうがチートには変わりない。
ただ、正確なことは知りたい。
テキトーなことは言うな、正しい事を教えてねってことだ。 >>387
所属は関係なくて技の属性とキャラの耐性で倍率がかかる
装備強化はその中から好きなのを3つつけることができるからいいやつだけつければいい 祠はTP無限ぽかったけどな
30までの時、低階層で敵TP無限なのか確かめた時は50ターンくらいまでTP尽きなかった気がする
今は知らんけど あんまりドスコイドスコイ言ってると本物のドスコイ出されかねんから程々にしたほうが。
B120W150H120みたいな。 TP切れあってもここの運営じゃ自然TP回復もつけてそう >>381
すまんけど何ターンかは覚えてない
毒波動飛んでこなくなったのは間違いないんだが そもそも99ターン以上やってるってことは検証用だろ
ターン数覚えてないもんなのか? 検証というかEX1凸勝利目指してる途中でそうなった
結局その状態入ってもこっちもダメでなくて無理だったんだけど 色々すまぬ
まずは討伐クエクリア出来るくらいがんばってみる >>395
そっか。残念だけどしかたないね
こちらも70ターン付近でなぜか通常攻撃を数回繰り返すことがあったんだけど
すぐまた毒+魔法封印してくるようになった。
一応有限にしてはいるけど>>393さんの言う通りすぐ回復するようにしているのかも (´・ω・`)敵のHPは見えるのにTPは見えない
(´・ω・`)つまり 最近のSRキャラのエロシーン見てないけどどう?
FANZAのサムネ見る感じテカテカではあるけど初期みたいなシーン2の下手くそなCGはなくなった? 別に運営を擁護する気はないけど、さっきから質問しに来た新規っぽいのに絡みまくってるやべーの1人いるな メイン序盤のHP53リャナンシーで99ターンずっとTP6ウェイブ打てたから実質無限やろ
ちな99以上は強制敗北 >>403
マジかあ最初のぶっこ抜き分終わった後のガチャだからサービス開始後の評判を反映してくれてると期待してたがだめか
こりゃ水着も期待できんかね 時間かかりすぎや
もう何が原因の不具合かわからんのだろうな
ぐちゃぐちゃパスタやで デブは心を潤してくれる。リーリンの生み出した体の極みだよ。 デブ専が多くていいぞぉ😁
むっちりか、デブかどすこいで頼むで
貧乳ガリいらん😭 仮に敵TPが有限ならばはっきり数値書いておくべき
こういうとこだぞ隠蔽体質とでも言って欲しいのかな 動エロなのにまな板の上で梅干が動くだけでええんか😡 タクトが無限やったら通常攻撃連打に移行するのは不具合っぽいな むしろエロシーンなんて服の隙間から乳首見えてるだけみたいなのでもいいぞ
エロゲでもラキスケで動画あるの さみだれグローインアップぐらいしか知らんが… エリーンとか一つの到達点だったな
カエルみたいな足っていう声もあったが >>429
んふっんっふ んふっふんっふ
んっちゅん ちゅっちゅっんー あーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています