【FANZA】天啓パラドクスX Part.129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657099753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やめるまでに運が放出できるかもわからんし
つねに運を放出できる奴もいるからな
プレチケ180連でSSR0だったわ >>51
戦力的な意味でいうなら次のガチャで実装されるキャラはもっと強いから
今回の恒常はチケで引けなかったら撤退でいいぞ そんなに石貯めたかったら半年記念とかまで待てばいい
ぶっ壊れかは知らんがさすがになんか来るから 新ドスコイが3段腹かどうか教えてくれ!!
3段なら全力だ😡 >>20
>>41
なんでチケでこんな引き出来るんだよ上の奴に至っては宝くじレベルの確率だろ チケ10連でS3枚抜きして内2枚がイーランだったのが私だ
どんな確率やねん 次の山場は水着だから石貯めとけ
次にハーフアニバーサリーだからそれでも貯めとけ 正直石糞余ってるから様子見しなくていいわ
デブだけ引いていく 巨乳と普通の大きさの乳のキャラの水着があるなら貧乳キャラも1体欲しいとこね 水着言うて露出たいしてかわらんやん
ユメノ全力だよね >>70
S1人ってことはないだろうけど、もう1人はまだわからない アリスカ→恒常無属性レッジェ
グレース→恒常無属性ユメノ
このパターンで回すんかえ 貧乳デブ増えてほしいな
ライサの太もものむっちりは良い >>59
解析でデータ出すとこんなジャギってて、フィギュアの土台みたいなのがあるんかね? ザスビアは常におまんこ見せつけてるからエロさは減ってる インフレスピード激しくて全く育成が追いつかねえ
1凸ばっかりだわ助けてくれ このゲームほぼソロゲーだし1凸でも最高難易度クリアできるし
無課金で困らないし所謂神ゲーじゃね? ん?今回のイベはモンスも装備もドロップ無いんか?
ちょっと手を抜きすぎじゃあない?運営 例の事件以降は割とマジで神ゲーだけどやらかしすぎてて今更人に勧められないし見限った人は戻ってこないし アオイみたいな喫煙キャラってたまに出るけど対魔忍以外で人気になってるの見た事ない ゲーム自体がつまらんからなあ
そこ改善されればまだ帰ってくるだろ >>88
もっと本気で勧誘しろ
気持ちは必ず伝わるぞ!! 喫煙キャラはそうだというだけでバッシング受けやすいからねえ
アル中はそうでもないんだが 今回はリーリンが強いな
あと新キャラじゃないけどレッジェが刺さる タバコ吸うし全身イレズミだけど人気なアニメ化までしたラノベヒロインがいたそうな サービス開始してから半年や1年でやらかしてたらまだ惰性で続けてる人多いだろうが早めにやらかしたから切った人は多そうね 20連でAすら出んかった
今まで恒常の新ガチャは一回も配布でS出たことないわ
恒常だし性能とかどうでもいいから次の水着まで石は使わんけどw >>94
間違いなくそうなるだろうな
今後マカトラみたいな形式のモンスターが主軸になるからマスターメダル掘りが最優先 ユメノもS3がグレースより威力1.4倍に上がって無属性化してるんだけどね
まぁグレースもイベント接待で9マスボス相手だったから強く見えてただけなんだよな プロデューサーレターからの優良誤認が致命的だったと思う
反省した振りした直後に同じミスしたら誰だって見限るよ タバコ吸ってるだけで嫌ってギャルゲーに出てくるようなオタの理想の女子像みたいなのしか受け付けないどうてい多すぎ問題 GW中の長期メンテから暫く音沙汰なかった所だと思う
あの辺からランキング滑り落ちてたし タバコ吸ってる同性だけでも嫌なのに異性とか論外だわ >>87
代わりにマスターメダル掘れる様になったからむしろ有能 たまに家の前にタバコの吸いがら捨ててあるとちょっと困るよね あんまりメダルうまいうまい言うなよ
次からドロップ率ナーフされんぞ 9マス範囲でも指定が1マスだから対ボス以外じゃ使いづらいからね パチンコとタバコは現実だと前の男の趣味のことが多いから
バイコーン歓喜だろユニコーンだから嫌だけど ぶっちゃけ男の友人でもパチンコやタバコやる奴は嫌だ メダルそんな美味しくねえやろ
200貯まるまでに電気代いくらやろ >>118
強化イベステージの敵欄見てみ、虹スライムおるやろ 今回の力士は強いん?
このゲーム基本的にデカくて重いやつが強いのは好感持てるわ
ヒョロガリが無双してもつまらん やっぱり床指定できるレッジェアリスカの6マスとかエグゼリカ十字がいいんだよね
移動力のない魔法が1マス指定はダメ >>121
この虹色スライムってメダル落とすのか
なるほどありがとう周回してくる リーリン90連で取れたけど水属性て強いの多いし無理せんでもよかったかな… >>122
基本メスガキは商人さんが処女レイプだぞ >>125
さすがにポロポロ落ちるってわけではないから、気長にどうぞやで >>123
強いけどキャロルと違って自己バフがないところだけ注意ね
それでも物理で初めて9マスボスに8ヒット出せるキャラだし、硬い敵にはエレナも一緒に使えばいいだけだけど この世にはほのぼのレイプって言葉生み出したエロゲメーカーがあったんだぞ消えたけど
主人公がレイプして後から和姦になるならokです もう回す石もないから配布と交換分の20連だけしたがゆめの引けた
満足
もう一人の吸い込み範囲広そうなザンギエフも欲しいがやめとく 処女居るんだなぁ
なんかビチビチビッチなイメージだったは 確認した中だとソフィアとナディラさん、あとニャーは処女確定だった
まあ大体は非処女(と思われる明言無し)やね イロハさんあたりはガチ勢確定 メインストーリーのレギュラーキャラはみんな処女だろ
準レギュのサユカは知らんが
頭対魔忍っぽいくの一が処女も変だけど 処女しか出てこないゲームも他にあるし、
このゲームは今みたいに非処女多めで貫いてほしいものだ バイコーンの言う事を聞いた結果金掛けまくってフルボイスにしたのにセルラン散々になってますとさ
そんなに非処女好きなら現実に繰り出したほうがいいんじゃね ユメノが寝室人権すぎた
見習いどころか最強の花魁になれるやろ 周回全然無理だわ よう回れるな 今回の居ないと無理か 新キャラアリスカレッジェどすこいマカロンタイガーのどれもいないなら自動周回怠そうやな 最近アリスカつっかえだったけど刺さるとこにはやっぱ便利なんやなって ゼノアニマ2匹を1Tで倒せるなら、後ろのゴースト3匹はマカトラのサークル2連でも倒せるよ アリスカちゃんのなぜか落ち込んでる勝利モーションが毎回気になる やっぱリーリンデブじゃなかったな
バナーは配置の錯覚でデブって見えてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています