【FANZA】天啓パラドクスX Part.129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657099753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営はイベポの使用期限を伸ばしてくれるって信じてるよ ライサマン、ワカバマン、キノコマン、多くの仲間が散っていった… >>654
特効乗ってないってんなら詐欺だろうけど、イベ配布のスタミナ自動消費しないってのは直接的なキャラのバグじゃないからなぁ KMSの技術力だけは認めてるんだからさっさと修正しなさい ワカバマンには足を向けて寝られないな
大量のお詫びで皆ウハウハ気分になれたからな😎 (´・ω・`)正直ワカバマンしつこすぎてスレオンできないから嫌いだったけど
(´・ω・`)彼のようなテロリストがいないとこうなってしまうのねって実感しているわ 53 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-ffpc)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 15:50:51.32 ID:KDV/gLmG0 [3/3]
(´・ω・`)アリーナも必勝できるようになっちゃって次の新イベがまたオートでクリアできる難易度だったららんらん他ゲーに逃げるわね
(´・ω・`)簡単にしすぎてゲー無になっちゃったらお金かけてまでやる価値ないもの
859 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-ffpc)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 23:12:16.28 ID:WwGJCHvT0 [5/5]
(´・ω・`)らんらんが消える日も近いわ・・・
770 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Ks4Y)[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 08:48:56.12 ID:80eOIFNS0 [2/11]
(´・ω・`)らんらんは岩のほうはオートで最後までクリアできてるもの 豚面絵文字NGにしてるけどあの半コテスマゲ板でも馴れ合いキツかったわ らん豚を庇うつもりはないけどらん豚が一人だと思ってるのも病的だぞ
ここの豚も片方いなくなったっぽいけど最初は二人いたし
スマゲ板の新作でよく見かける豚とは別人だろ 二人いるのか
片方はおっさんでももう片方はピチピチギャルだったりしないかな
>>659
芋+ズリの可能性を探したけど検索しても見つけられなかった スマゲ板の豚シミュレーション好きで広野戦争のスレ常駐してたから似たようなゲームのここにいついてるんだと思うわ >>676
それは知ってるよFEZスレとか豚ばっかだったし
でも今ゲームスレで豚やってんのほとんど居ないから かつて一箇所に固まってたらん豚残党が各地にちらばってる 豚なんて半分は荒らしで半分は頭がおかしいんだから
無感情でラン豚顔文字NGぶっ込んどけばいいんだよ >>680
まあ、まともなやつなんていないからNGだよね らん豚の元ゲーは9月28日(水)15:00にサ終になるからそれまでは許してやれ
15年の歴史に幕を閉じるんだぞ FEZスレならまだしもこんな所までやってきていちいち付ける必要はないわな 都会の馴れ合い豚はいなくなった方だろ
豚の残党もほとんど見かけなくなったな ぶっちゃけ豚面使うのなんてアラフォーアラフィフのおっさんだろうしな
その歳でエロソシャゲスレにいるなんてことに触れるのはあまりに可哀そうだけれど むしろおっちゃんの巣窟じゃろ
若者こそこんなところに来ちゃいけない >>682
FEGが成功してればシリーズ存続してたのになー
CBTだけやったけどガチでクソゲーだったのが残念 石集めにシナリオ進めてたけど鏡界ナディラ戦ちょっとカッコよくてときめいてしまった。
ていうか作られた世界とはいえ、性格が違うだけでただの住人かと思ってたけどアニマ操って攻めてくるとか普通に敵なのね…そういえばなんか一人こっちにメンバーにいるけど拘束しなきゃ… >>682
いや豚が解き放たれても迷惑だからゾンビ化したまま続いといてくれよ >>688
イサベルさんはなんだかんだイイ人だから… なんかよくわからずこっちにきちゃってよくわからないからとりあえず放火してわからずじまいで放置されてる人いますよね それは偶に判ろうとする優しいおじさんが出るからだよ 色々と参考にしようと攻略サイト探してみたけど最新の情報載せてるとこないのかな?
最終更新日が古いのばかりで参考にならないんだけど wikiは?
まだキングザブーンほれとか書いてあるの? アタッカーが撃てないときはユリアで初手バリア貼ってるんで困らないです
やたらイルマを上げてる奴いるけど水着前に石使わせようとしてるの見え透いてて草 ナディラはそっちに傾いてるだけで総じて悪人てわけでもないんでしょ
初期のほうのBにもそこまで極端じゃない境界のでてきたし 7罪のキャラ以外は境界っていっても半グレ止まりなんやろ
と言うかあのシスターずっとみるハウスに住んどんとちゃうんか 要塞少女ではイベントで仲間になったキャラもそのままネクサスに住み着いて
何人かはメインでも時々出てくるようになってたなぁ >>688
鏡ナディアは敵の男に洗脳されてなかったっけ
そういえば以前でてきたなんとかくんはPVで太陽神みたいにネタバレされてたな 今回のガチャから新規データか
とりあえず一年は大丈夫そうだな >>698
こっちのと境界のと両方いると日常生活がいろいろとめんどそうね マイヤッヒー
マイヤッフー
マイヤッホー
マイヤハッハー 同期のモンスター娘はびっくりするほど性能インフレしてないのに売上げ順調なのに
このゲームときたら… モン娘はインフレどうこう以前に敵が弱すぎるんだけどね えっ普通にリリース当初のレジェンドもスタメンで最新レジェンドほど強いなんてことには全然なってないんだけど
天パラのインフレ度合いが10段階中10だとしたらモン娘なんて2とかそんなもんだよ? >>705
こういう奴ってゲーム性ガン無視で語るから嫌い
タワーディフェンス自体合わないからこっちやってるのに ここのインフレが10段階中10とか言ってる時点でここ荒らしたいだけでしょ 自分も天パラの方が好きで課金はこっちにしてるけどそれにしてもインフレ酷いなと思ってね…
モン娘なんて課金全然しなくても初期のレジェンドでストレスなく遊べるのに売上げ安定してるのが不思議だなって思ったから書き込んだんだけど
相変わらずこのスレはゲームに対する批判は短時間で単発で複数レスつくね インフレが10段階中10っていいたいならガンダムトライヴと同等レベルは必要だしな 隔離スレで好きに鳴いておけばいいのに出張してくんな豚 >>712
よそのゲーム持ち出した挙句その批判が的外れだから言われてるんやで テンパラが好きならモンスター娘のスレでテンパラの良さをアピールすればいいのに
そういうことはせずにテンパラを楽しんでるスレで愚痴るところがなんかしょうもない人間だよね ま
そんなことやらずにゲーム内容向上だけに力注いだほうがいいと思うけどね
それでうまくいくといいね わざわざ他と比較して天パラくさしてんのに無垢アピールして僕は悪くないって論調にすんの、君が見下してる単発荒らしと同レベルだぞ >>701
でも同じ顔、同じ身体をした相手への見せつけプレイや疑似分身プレイができるんだぞ? 同じ顔、同じ身体をした相手への見せつけプレイはオトギでやっていたな 赤いしきっと水弱点だな
デブの8マス物理がぶっ刺さるぞ! どうせ人権になるとしてもSニアとかポストワカバキャラだぞ
あと3*2範囲の連中とか >>720
??
他と比較して難点あげてこうあってほしいとか語るのは禁止なスレ?
そういうしょうもないレスいちいちアンカつけなくて大丈夫ですよ あ、アンカはついてなかった
揚げ足取りそうなタイプだから一応 課金できるなら凸パック
無課金なら今まさにイベ周回でメダル拾えるドン
でも上記を逃すとデイリーとイベアイテムの交換になるな >>736
イベントで所属ごとの覚醒片もらえるからそっちがメイン
デイリーとかストーリー周回はおまけ
無償石で買えるメダルパックもある
あとは課金 上海のロックダウンの影響で糞忙しくて石あったら乳だけ見て回してイベ適当に自動周回して位しか出来なかったから
イサベルの連弾がどうのライサのサークルはおかしいだの辺りで知識が止まってるんだけどこいつは強えってのはいるのかね?
いるなら覚醒素材もやたらたまってたから覚醒しちゃおうかと
https://i.imgur.com/nUIrRag.jpg 恒常はゴミ
イベ接待後二度と出番がないクソと心得よ 旧キャラのテコ入れしてピックアップガチャすりゃ経費もかかんないのになんでしないのか 常に最新とか地獄かよ
限定をとりあえず1~2段階位上げておくか その中だとアビ解放で劇的に使用感変わる奴おらんから素材取っといた方がいいんじゃね
凸るにしても2凸以上は単純な耐性とステupだけだから半端に2で止めるなら1凸でいい このゲーム激減受けもできないから2凸以上上げる意味あんまないんだよな
まあそのうち3凸5凸にもなんか特性つくようになるんだろうけど
そうなったら今いるアタッカーはみんな産廃になるだろうが 新イベント告知して蓋を開けたらいつもので吹く
とりあえず目の前のバグ直せよ でかいボスはええね
ユニット出撃数も10体ぐらいで頼むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています