うんちまたでたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4130位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4129位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657437950/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガチャはいつもやってるヤツだし新仕様の還元に問題あったっぽい その分まんさんが減ってきりの悪い数字になったんじゃないの これただの飛行機ビュンビュンだから相手にするまでもなし
数時間で同一の意思、または肯定を持ったレスが数回ってこのスレでよく見るパターンだよなぁ過疎ってるのに
自分のせいで過疎ってるってご存じ?飛行機君 我慢できずレスを付けてきたな
過疎らせている自覚があるということだ >>379
じゃんゆみたいなもんだゆ永遠の2番手候補だゆ なんだゆ…都会入れても最かわいーなじゃんゆのちょっと下だとゆ……それはやばいくらいかわーってことゆね >>383
ウサは抜けることを証明した画像の投稿主
ツイ垢凍結してました🐇 電車んなかでノーマスクでくっちゃべってるクズをどうにかしていい法律早くしろ コッコロちゃん=ベリアルちゃんってことしか知らないゆ
2位3位は誰だゆ >>387
デンズリ=うんち=糞スレ=ズリスレ
Q.E.D. キャルちゃん=ルシフェルちゃんでおっぱい=おっぱいだゆ >>398
ペコリーヌ=デンズリルシフェルちゃんくらいは分かるゆ騙されないゆ 【メンテナンス終了報告】
13:00より開始したメンテナンスを終了しました。
【注意事項】
※アプリ版をご利用のお客様は、お手数ではございますが、アップデートをお願い申し上げます。
※予期せぬ不具合の防止のため、ブラウザのリロードをお願いします。 一応言っとくけど神姫の今回の寝室別人過ぎてブサイよ
てーかれじぇもだけど何でテクロス寝室こんなに酷くなったんや… >>404
証拠も無しで誹謗中傷かよ
テク粘も質が下がったな やってなくてもFANZAトップの上のバナーで酷いのは分かるっていうね あやかしも頭でっかちお化けだしな・・・妖怪だからいいのかな? 証拠ってここに寝室貼れと?画像貼るわけないだろ常識で考えろ 神姫は昔に比べて絵が全体的に丸くなったからなあ幼女化というかなんというか
昔のキャラは大抵今と別人よ 流石にアミアンは別枠だゆKMSとかテクロス関係無いゆ >>411
証拠が無いならなんとでも言えるんだわ工作員 お姉ちゃんが居なくなってもシゴが支えゆから
みんなでシゴすゆか ブルは動エロなのにまったく揺れない時期とかあったからな
別に問題ないだろ もともとRのキャラを格上げしてSSRだからな、派手に見えるよう描き足してはいるんだろうが
そもそものデザインが良くなかったという事もあるだろう 誰がコラボ水着のガチャなんて回すかゆ。じゃんゆの水着を奪った罪は重いゆ。罰は特にないゆ 美鈴パイセンなんでこんな人権性能なんだゆ?
前回のパイセンの方が人権感あったけどゆ マジで上のバナーのエレボス酷いな
アテンの方どうなってんだろメンテ開けたら久々に無料石ブッパするか >>428
いやこれ元の下は外部絵師やしそりゃ違うだろ 剣パ
美鈴パイセン1
美鈴パイセン2
ブリジット
ミナシゴキャラよりコラボキャラのが多くなったゆ♪ >>435
上段のミナシゴキャラより下段の11めキャラのほうが水着のデザイン頑張ってないかゆ? もともと外部絵師のキャラを今回は内部絵師だけでやってってこと?酷いな >>442
11eyesの連中が奪っていったゆ……そうに違いないゆ >>435
シゴも水増ししまくりだな
今に始まったことじゃないがホンマレベル低い スケベイスの絵師変わったのか
トモセシュンサクや天草帳は続投だったのに >>435
スク水配布にしろゆ
ぶっせえのはいらねーゆ >>435
光と雷がいない
じゃんゆとどらこは蚊帳の外 >>435
ねぇランスレに常駐してる自称大人気キャラどこ? おかしいな〜ランスレだと大人気キャラクターなんだけどな〜 >>435
やってないからよく分からんのだけど追加キャラ多すぎじゃね? テクロス更新ラッシュだと宣伝画像貼るのに必死で
池沼コピペ0になるのが笑える >>435
あれれれれ?自称大人気キャラクターは? 去年のスク水はぶっさくて腐臭がしたから今年のスク水はいいゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています