うんちまたでたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4130位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4129位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657437950/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神姫は昔に比べて絵が全体的に丸くなったからなあ幼女化というかなんというか
昔のキャラは大抵今と別人よ 流石にアミアンは別枠だゆKMSとかテクロス関係無いゆ >>411
証拠が無いならなんとでも言えるんだわ工作員 お姉ちゃんが居なくなってもシゴが支えゆから
みんなでシゴすゆか ブルは動エロなのにまったく揺れない時期とかあったからな
別に問題ないだろ もともとRのキャラを格上げしてSSRだからな、派手に見えるよう描き足してはいるんだろうが
そもそものデザインが良くなかったという事もあるだろう 誰がコラボ水着のガチャなんて回すかゆ。じゃんゆの水着を奪った罪は重いゆ。罰は特にないゆ 美鈴パイセンなんでこんな人権性能なんだゆ?
前回のパイセンの方が人権感あったけどゆ マジで上のバナーのエレボス酷いな
アテンの方どうなってんだろメンテ開けたら久々に無料石ブッパするか >>428
いやこれ元の下は外部絵師やしそりゃ違うだろ 剣パ
美鈴パイセン1
美鈴パイセン2
ブリジット
ミナシゴキャラよりコラボキャラのが多くなったゆ♪ >>435
上段のミナシゴキャラより下段の11めキャラのほうが水着のデザイン頑張ってないかゆ? もともと外部絵師のキャラを今回は内部絵師だけでやってってこと?酷いな >>442
11eyesの連中が奪っていったゆ……そうに違いないゆ >>435
シゴも水増ししまくりだな
今に始まったことじゃないがホンマレベル低い スケベイスの絵師変わったのか
トモセシュンサクや天草帳は続投だったのに >>435
スク水配布にしろゆ
ぶっせえのはいらねーゆ >>435
光と雷がいない
じゃんゆとどらこは蚊帳の外 >>435
ねぇランスレに常駐してる自称大人気キャラどこ? おかしいな〜ランスレだと大人気キャラクターなんだけどな〜 >>435
やってないからよく分からんのだけど追加キャラ多すぎじゃね? テクロス更新ラッシュだと宣伝画像貼るのに必死で
池沼コピペ0になるのが笑える >>435
あれれれれ?自称大人気キャラクターは? 去年のスク水はぶっさくて腐臭がしたから今年のスク水はいいゆね ミナシゴはもう駄目ゆ
スーパーFanza大戦作れゆ
じゃんゆが主人公ゆ ねえミナシゴじゃじゃんゆ超人気キャラなんじゃないの? おかしくない?ランスレの半分以上の書き込みがじゃんゆでスレタイもじゃんゆなのに ふと気になったんだが、新作ソシャゲでいつもランキングトップを
とって消えるプレイヤー安倍晋三はこれからどうするんだろう ゆーゆっゆっゆ
アリスとかみたいに安売りしなきゃ人気を取れない奴らとは違うゆ ねぇ?超絶大人気キャラクタージャンヌデッドキングうんたらだったんじゃないの? >>479
その笑い方原作通りなの?すげーセンスだな 相互コラボで11eyesにじゃんゆ出張ゆ
でも行き先分からなくて今迷子になってゆ 結局遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がってじゃんゆを押しつぶすのだゆ じゃんゆがーおばさんにーなーてもおよーぎにつれてくゆ? てかさ
人気でもないキャラクターがなんでランスレに押し寄せてきてんの?w
てっきりミナシゴを代表する超絶大人気キャラクターかと思った シゴアリアコラボしてマキちゃん連れてこないか?俺が喜ぶんだが じゃんゆは満を辞してハフバで登場だゆ♪
大舞台がふさわしいんだゆ >>489
ラスボスまで辿り着いてなくて前座戦だから
じゃんゆはまだまだ温存ゆ ってことは超絶大人気キャラクターのじゃんぬだしたらセルラン二桁は余裕だよな? >>487
相変わらずもっさりだけど個人的には前回のポーカーよりマシかな じゃんゆとアリスが前座で本チャンは真ジャンヌになゆドラコが貰ったゆ ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) >>492
マキちゃんの友達の母親?連れてきてるから実質アリアコラボだゆ >>487
ゲーム的には下のゲージを参照してるんだろうけど撃った後の的の方の動き酷すぎて笑う >>492
アリアコラボで真に救うべきはみなみはんゆ じゃんゆはズリ信のペルソナだよ
すぐ脱糞させたがるのがその証拠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています