おはようゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4131位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657456319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴは初回イベントで凌辱シーンはありません宣言したから速攻やめた そりゃ異世界から来たミナシゴを娘にするんだから出身くらい知らないとな
難しい話してるイベントも、分かりやすく泣けたり萌えたりするパート入ってるからこの流れには同意しかねるわ シゴ信がウダウダ言おうと月間はデンズリの方が上というね >>203
イベントが事実上メインのエピローグ回だったりするから
飛ばしてるとたまに判らなくならんかゆ
999とヒーコの関係や調伏後魔王の立ち位置なんかイベントメインだった希ガスゆ >>225
じゃんゆが懐いてたからじゃねえのかゆ
じゃんゆかわいーということゆ >>132
>>225
パパと世界守護者達がダフネ(災禍)と戦った時はまだパパが災禍だと知らなかったからゆ シゴのシナリオ面白くないっていうとすげー怒るやついるよな >>249
ここは実質ミナシゴスレだゆ?当たり前ゆ >>233
殺されながら凌辱されたり昏睡状態でレイプされるキャラがいるが >>249
シナリオの面白さで売れてゆから当たり前ゆ >>249
れじぇくろはバグゲーバランス崩壊クソゲーって事実を言うと、バグは無いって言い張る奴がいるのと一緒だ >>230
ミナシゴが面白いんじゃなくて元ネタが面白いだけだしな
wikiだけで十分 ミナシゴは武器や属性や戦神の組み合わせの高度なパズゆゆ
キャラも取り切れないから各自で微妙にアレンジすゆ 結局内容語れるゲームってミナシゴとあやらぶしかないって事でいいか? >>247
ラグナロク「お前災禍やろ?」
パパ「!?」
ラグナロクに速攻見破られて頃したよね >>225
こっちの世界で唯一災禍に対抗できる存在だから
内心パパとダフネの相打ちを狙ってる
それが無理でもダフネを倒して重傷を負えば、ダフネの力を取り込んでパパを倒せるから、利用してる 利益出すために運営してるのに売れないことの何が問題?って根本的に問題だろw
いつものあやかし連呼マンか? あやかしシナリオ良い連呼マンはミナシゴに乗り換えたのか
どっちもつまんないのに >>250
アホにはミナシゴのよさわからんゆね
かわいそうだゆ 装甲悪鬼村正もキチガイたちがゆってゆ事の半分も分からなかったけど雰囲気で楽しんだゆ
ミナシゴもそんなフワっとした感じでいいと思うゆ WIKI見たら面白いってWIKI見ないとつまらないと言ってるようなもんだしな
ある程度ゲーム内で分かるようにしとけよ シナリオの内容が語られるゲーム一覧
ミナシゴ
あやらぶ >>273
ちゃんと説明してゆとゆーね
アホは読み飛ばすから分からないとゆーね そもそも何で黒パパが戦神やミナシゴの女の子たちとH出来るハーレム状態なのかという
根本的なことが全く分からない >>273
わかるけど?
wikiみればさらに背景が分かるってだけで ミナシゴがつまらない理由は意味わからんからじゃなくて似たような話と似たような性格のキャラしかいねーからだゆ 今からミナシゴ読んで見るけど忖度なく批評していいのか?
ちなみにあやらぶは言うほどでもなかったです >>277
そこが本質ゆテーマゆ
エアプは失せろゆ シゴのwiki解説は書いてあんのにキャラ性能に触れてないのウケる これが一般的テクロス評論家によるシゴの総評だぞ
そりむらようじ(C100日曜日西み24a)
@sorimura
ニコ生ご視聴いただいた皆様ありがとうございました。
ミナシゴは雰囲気とかキャラ作りとか寝室とかいい感じなんですがいかんせんストーリーが難解過ぎてついていけないところはあります… まあ全体的にはいい感触なのでしばらくは続けてみようと思います また次回も宜しくおねがいします >>273
スキルのソートとかついてないのばかりだからどれもwiki必要だと思ってる >>267
利益出てたらいいんじゃね?小説が売れないのとなんか関係あるのか? あくまでソシャゲ基準だけどな
シゴシナリオは読める方 ミナシゴは結局のところ各章魔王ガーと勇者ガーの話だしな シナリオが好きで続けてゆパパもいゆっていうことが理解できないんだろうゆ
実際にランキング1位も取ってゆんだから売れてないわけないんだよなあ
向いてないって言われて切れちゃったのかゆ?ほんとかわいそうだゆ そりゃ自分がちゃんとやってるゲームにケチ付けられたら怒るだろ
ほんとエアプのくせに黙ってろよ >>261
wikiが面白いってこういう事だよね
知ってたらwikiなんてそもそもみねーし ヒーコとオーガの話は割と少年漫画チックで分かりやすくて良いんでないかゆ >>271
合わない奴には合わないから無理に読まなくていいゆ >>275
前もゆったけどエデン(戦神のほう)のキャラエピでちょーかっこいーから読んどけ じゃんゆより完全に迷走しているマカロンちゃんをどうやったら救えるか
ちゃんと考えろよ >>300
昭和時代の展示場でやってた未来の電脳空間 >>275
そうやってちゃんと話進むから面白いんだよな
全く話し進まないゲームもあるからな
どれとは言わんけど ミナシゴは村で一位取れるゲームだからな何やっても一位取れないゲームの方が多いんだしな
エンクリとかふるーつとか そらストーリーの面白さなんて人によって違うんだから
「どんな感じで面白いの?」とか言われてもまず読めとしか言えんわ メインシナリオはティタノマキアの顔芸以外は全てつまらないゆ >>282
その解説書いてるやつここでファビョってそうだなw https://i.imgur.com/Hn72gl9.jpg
シゴはこういう何ゆってんだおめーみたいな用語連発除けば読めるゆ
底辺同士の争いにしてもシゴより面白いストーリーの村ゲは少ないゆ 軽い説明もできないとなりゃ本当に読んでるか疑われてもしょうがない 凌辱好きははフランス革命の復刻配布あるから読めばいいゆ
豚さんだから前半ありがとうございますって思ってたら後半ドン引きしたゆ
ていうかシゴの凌辱は〜の話はたぶん
オホ脱糞好きと凌辱は別ジャンルみたいな話だと思ゆ
ロリコンとペドは違う感じ。おっぱいちょっとでもあるとキレるみたいな >>315
自分がどう読んでどう思ってどう面白かったかを説明すればいいよね
面倒くさいと言い訳して逃げるのかな出来ないだけなのを隠してるのかな >>313
やっぱりそこが犯人か?
ミナシゴに絵師と声優取られちゃったから粘着してんのかねぇ… >>319
インド風世界観だなー
転輪聖王の読みが「てんりんじょうおう」である事に絡めたギャグだわ >>297
売れてたらR18限定でも月間平均ランキング20位になんかならん ミナシゴのストーリーは読んでないけど
ミナシゴのエロは抜けゆこれが全てゆ
いいところがあるゲームゆ 面白くないからマイナーになってる話を集めてるから妥当なクソ不人気なんだな
デンズリくらい王道ならまだマシなのに >>319
いわゆるシゴのパルシがルシでコクーン系のやつだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています