おはようゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4131位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657456319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>442
毎度NG言うやつが同じやつでワッチョイってだけだよ ミッションで強化必須のドーントレースをカス武器にする必要あったんすかね じゃんゆは設定垂れ流して最後何故かパパに惚れるだけ
この無能シナリオ >>437
こないだのau障害でpc買ったんじゃないかゆ >>445
まさか元ネタ全部理解してゆの???そりゃすげーゆね
どうせ嘘なんだゆ?w >>445
それが出来るだけでかなり有能なんだゆ
おめーは無産だから無責任になんでも言えるだけゆ 元ネタ有りが最高ってことはFGOが至高ってことかシゴ信的には シゴ信がウダウダウダウダウダウダ言おうとデンズリに負けてゆとゆうね シナリオがどう良いかをネタバレしないように伝えられる自信全く無いわ しないと話せないならネタバレすればいいじゃん
なに勝手に縛ってんの しっかりオリジナルで戦えてる作品が本当の意味でシナリオが良いんだよ
史実だなんだに頼ってる時点で2流 最近ズリ信が死んでたから平和だったのにまた現れたわ
本当に死ねばいいのに どうせゲームやらないんだしネタバレすればいいじゃん なんだかんだ言って村でミナシゴと同等レベルのシナリオってあやらぶ、デンズリしかないんだよな
嫉妬は見苦しいぞ シゴ信イキってるけど限定時のパワーはテクロス最弱というね
月間とかこまめにカサって稼いでるだけだしぶっちゃけ普通に雑魚や あやかしやズリはよそでもシナリオいいって話は見るけどシゴは見たことねえな >>472
デンズリアイギス対魔忍エスカ卑作流星列車天啓 >>477
感性死んでるなw
お前に評価されないゲームのがいいわ >>478
日本海軍の悲哀があるオリジナルシナリオだけど ミナシゴのシナリオがいいなんて話今まで全然なかったよな?
何で最近急に言われるようになったんだ? かなり前からミナシゴ評価されてゆよ?
みんなゆっゆっゆってゆし >>484
一体何か月寝てたんだ?ずっと前からミナシゴスレなんだが >>475
ここはテクロス総合スレだぞ
業者とガイの者とのふれあい広場へようこそ エロの動かないミナシゴはテク系ではエロは弱いと言える
それなのに先月テク系1位だった理由を考えようよ
シナリオが評価されてるんだよ 金ピもだけどミナシゴさあ、コラボなりイベントなりするのはいいけど学校で学ぶことすらない古代の専門用語連発する人は外して欲しい
11eyesやD1コラボみたいな分かりやすい感じでええのよ、他ゲーのまいてつコラボみたいなんで十分キャラの魅力は伝わるから意味不明な造語乱発止めてちょ そんなにミナシゴの話されると困るの?
別にいいじゃん政治じゃないんだし ガチャ更新したのに天パラスレ元気ないな
前は勢い1000越えてたんだが ひろゆきが政治家になって国会で答弁したら視聴率やばそうだよな れじぇくろさん、塔クリア勢が6200人ってマジ?
auの通信障害がーって言い訳していたのに人増えてないじゃん 変わり映えのないランキング見て毎日同じようなやりとりしてるのに? >>489
衣笠古参信者がすでに見捨てているんだから、エロゲの世界ではもう無理だぞ
大人しくラノベだけやってろ 3倍リタイアしてるからルールが分からん
全勝してるのが3000人もいるってこと? ミナシゴ生放送クイズで出演者全員シナリオ読んでないのが発覚したゆ・・・
声優はともかく岡田が外すとか笑えないゆ ラ民「じゃんゆの声でやってよw」
小波すずちゃん「(……じゃんゆ?)」
これが現実 >>530
現実で起こり得ないことを「現実」っていうなよ
お前に構ってくれる女なんてママか俺くらいだよ? シゴ生見返してたんだけど平井が嫌々やってるのがわかりやすくて面白いなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています