FANZAGAMES人気ランキングスレ 4132位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657489971/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>684
俺は男だから理解できんがまんさんには人気だからな なあブル前回やったウェポンフェスと完全に同じ内容なんだがどゆこと?
間違いなだけ? でも男キャラ使えるゲームでは最新作のおわくろは不評じゃんゆ
どーすんの男信? >>688
ゲーム自体に魅力ないキャラも魅力ないゲームと比べんな キャラクター原案がまんさんの頂点に立つクランプだからな
でも俺もルルーシュは好きだぜ
「スペックじゃ圧倒してるはずなのに!」とか「戦略が戦術に覆されるなど!」とか
なっさけない泣き言垂れながらボロカスにやられて転がってるの見ると笑顔になる やはり男キャラは異世界おじさんみたいな外見じゃないと
血統のいい若いイケメンはちょっと・・・ 我ながら細い神経だな
とかやってたのもゆゆーシュだったゆね
なかなかの顔芸の使い手でもあった思い出ゆ れじぇくろよりは対魔忍の方がストーリーましだからなガチで ギアスなんて数話しか見てねえがなんであんなキモいのがアホみたいな人気出たのか不思議だわ
多分大多数腐女子人気なんだろうけど エスカ気づいたら30位台常連になってるな
早いとこサ終しとけばいいのに。。。 オレンジとかは男人気高かったよ
マンさん人気は低そうだけど >>705
ロボット部分が人気あったんだと思う
シナリオは進撃の巨人よろしくfateのパクりで人死に捲っていい話でしょ?だし オレンジは理解ゆ
ロロとかふつーに展開ウザかったけどゆ でもワンピースは世界一売れてる漫画としてギネスにも認定されてるんだよなぁ 統一教会の会長好感持てたわ
ネット上に出てる明らかな事実は全部認めてた シャーリーとか典型的頭スイーツ()だったし浮いてたからしゃーない コメンテーター達の歯切れの悪さが都合悪さを物語ってるよな >>723
シャーリーちゃんはまったく戦争関係ない所で殺されてるんやで
クソだろ? >>722
でも容疑者家族がなんで破産したかはぷい知らだゆw >>723
ストパンとかもっとザクザク頃しとけゆ
ってのはあったゆ シャーリー殺したのはルルCCやりたかったからだけの理由だと思ってる キラが死んだ・・・クソアニメや・・・
キラ「復活!」
神アニメだー! 統/.一,って文字出すと昔の事件を思い出されるからTVでは出せないのかな でも鉄血は味方側の主要人物退場させまくったらガノタから猛批判されたよね
反抗の虚しさを説いてただけなのに シャーリー死んでるのは正史じゃないぞ生きてるのが正史だよ シャーリーはルルーシュにとっての日常側の象徴的存在だから死ぬ事でルル山さんは日常側を切り捨てて黒の騎士団側へ傾くようになった
劇場版では死なないのでそこら編がおかしくなってるけど気にしない 映画版では死ななかったけど出番もなくなったシャーリー >>738
よう知らんけど例のキャラなら完全にギャグだったな 鉄血は鉄の棒なんかにMSが無双されたのが問題だから エスカそんなに順位低いのか
もうこのスレで語る対象じゃないやん
サ終予想スレにでも行ってくれ >>747
そもそもmsとか効率的じゃないし人型にする意味ないよね >>738
>反抗の虚しさを説いてただけなのに
違うぞ
「仁義なき戦い」とかの、最後はみんな死ぬ仁侠映画のノリなだけ ダインスレイヴはジャベリンの進化系みたいなもんと考えれば辻褄は合うよね お前らがいつもバカにしてる豪傑って普通に中堅下位なんだな ガノタがウダウダゆおーと鉄血のアークフレンズ2はクソアニメで確定とゆーね >>750
MAの大艦巨砲主義進め過ぎてただのデカい標的になってしまったゆ そもそも人型兵器なんて効率悪いしダインスレイブが最強兵器でもなんらおかしくない >>750
そもそもジオンが連邦側を騙す為に兵器じゃないよー宇宙用作業機械だよーって作ってたから人型なのであって連邦側がそれに付き合って人型で作る意味はないな ハサウェイも主人公が首チョンパされて終わるんだしそんなもの劇場版にするなよな
ハッピーエンドにしろや MSアンがウダウダ言おうとモビルアーマーも戦艦も人型のガンダムにボッコボコに負けてるとゆーね >>764
炎柱が負けて終わった鬼滅映画は400億とゆーね >>750
ニワカ乙
ミノフスキー粒子によってレーダーが使えなくなり、有視界戦闘するしかない事を前提に
遠近感の狂う宇宙空間で
「宇宙服を着た人間サイズの物体なのか、巨大な人型機動兵器なのかを分からなくする」のが主眼だぞ
地上で使うのおかしいよね?て言われたらそれはまあそう そもそも宇宙空間で人乗せて撃ち合う未来はありえなくね? >>766
現実でもジャベリンが最強兵器だから間違ってないんだよ >>768
地上でもミノフスキー粒子を散布されてるんじゃなかったか 人型がホイホイ飛行すゆからおかしな事になゆってスコープドッグさんがゆってた >>770
FGM-148の事か?
あれMBTに対するキルレシオが1:20くらいだぞ (勿論ATGM側が20な)
「大量に死ぬけど歩兵でもギリ抵抗出来る様になる」でしかなく
MBTより優位に立てる様になったりはしない 地上戦で足つく必要は分かるが宇宙で足必要ないのは初代ガンダム時点のジオングで肯定されてるしな >>769
水中で人載せて撃ち合ってるんだから宇宙でもありえるだろ 敵の主力兵装を弾く装甲に戦艦の主砲並みの威力の携帯武器とかナローシュかよ >>771
ミノフスキー粒子についてはそうだが
地上だと周囲に色々ゴチャゴチャ物があるので、そうそう遠近感が狂ったりはしないからな
例外は空中戦だが、初期のMSは大気圏内の自力飛行とか無理だし (というか人間が飛んできたりしないので人間と誤認させる意味もない) ACに代わってるとこは関連してんのかな?っておもたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています