FANZAGAMES人気ランキングスレ 4132位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657489971/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワシゴとかどうでもええやろ
もんギスのメンテが明けるぞ ガーシーには与野党問わずいろんなことを暴露してもらいたいね >>808
定刻で終わることあんまりないゆドラコ絶体絶命ゆ >>802
かわいー
https://pbs.twimg.com/media/EN7Tc5MUYAUBQqq.jpg
>>803
旋回半径は揚力を失ってストールするかどうか(=旋回の為に速度を落とせる限界)より、
高Gで機体がバラバラになるかどうかの問題の方が大きいよ 話すネタ尽きかけてるガーシー当選させて何がしたいんだよ >>799
宇宙で有視界内で戦闘は無理だろ
宇宙服きてちゃんばらでもすんの? >>817
でっかい宇宙服(モビルスーツ)を着てビームサーベルでチャンバラするが? 聞こえるゆ・・・聞こえるゆ
パパの足音が
待ってないふりしてずっと待ってたゆ
自分の鼓動だけを聞くこの静かな旅ももう終わるゆ! ガルフレおじが喋ったゆ
なんかショックだゆ
かわいーだけいって画像張ってるだけが良かったゆ >>790
あのレベルのクソゲーに課金するような奴なら村のクソゲーにも課金してくれる希望はあるんだよな もんギスとミナシゴ同時にメンテ開けるのかどっちも新ガチャだし
どっちやるか悩むな マックカフェの期間限定フラッペが美味しそうだけどマックカフェってどこにあるんだよ >>815
揚力考えなくていいなら相対速度変えずに旋回出来るから
キャタピラで言う超信地旋回すればG関係なくなるでしょ シゴはぽっと出の恒常引いてる場合じゃねぇ
モンギスは10連くらいなら回したる >>827
どうせどっちかあるいは両方延長するから大丈夫 >>820
すまんアニメの話だったのか
妄想通り何でもやれるし現実基準で話すのは野暮だったな >>830
これお金になるってウマ信チョロすぎんか もんギスの新キャラこれ完全にエフトラじゃん
覇権もんギス来たな 10連でワイバーン出て気分いいからミナシゴの話していいぞ アイギスからもんギスへの覇権リレーが行われそう
明日の首位はもんぎす2位はアイギスってところか >>856
そういやフィエルボワ4基持ってたな、じゃんゆ連射しろ はせはアイギスの開発に初期から関わってるってインタビューで言ってるしな >>858
まかせゆゆあぁぁぁぁぶっちちぶりぶりぶゆゆぶちちちぶびびびぶぶぅ! ブボボブボボブボボブボボモワァ モンギススレお通夜でアーレの性能が判らんな
おりゅートとどう違うんだこれ モンギスのガチャって数字以上にL出ねぇわ
まあアイギスのとこと同じだしそういうことか おリュートと違って移動無敵があるから好きな場所でぶっぱ出来る
完全上位互換だな >>870
三馬鹿の中では頭二つぐらい飛びぬけてたけど徐々に揃ってきたね 正直虚無過ぎて石貯めるモチベもないから適当にガチャってる モンギスは雑魚敵ばっかりなのにこっちの戦略だけドンドンインフレしていくな モンギススレは荒らしがずっと自演してるのがやばい
そりゃお通夜にもなる おりゅより強くても使う場所ないしブスだし見送りでいいか >>258
無課金信者と呼ばれるやつだな
だから他所の信者も自分と同じ言動をしてると思い込んで叩く
>>259が良い例だな おりゅかわいいよな
リーサルインフェルノ・・・・・・豪炎一閃!(不発) モンギスはおリュートでも過剰戦力だったのに
こんなにすぐインフレさせてどうするんだよ 余裕でクリア出来るしもっと見た目が良くて強いキャラが出るまで引かなくていいだろ 次はゴールドドラゴンなんだろうけどこのキャラもそんなに好みじゃないからな ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【メンテナンス終了のお知らせ】
メンテナンスが16時00分に完了いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
引き続き #モンスター娘TD をよろしくお願いします。 三馬鹿はれじぇくろモン娘天啓じゃない?
一時期モン娘が抜けてたけどまた三馬鹿に戻ってきた モンギスtier表みたいなのないの?
ゲーム内外共に虚無かよ >>889
ちょっと世代をまたいでレジェクロ天啓モン娘だゆ 今月は変異ボスとやらが予告されてるんでそこで一気にインフレするだろ
それで大炎上して即お気持ち表明まで目に見えてる 天啓は地力があゆ覇権だからゆ。もん娘なんて雑魚と一緒にしちゃ駄目ゆ >>900
変異ボスは一度きたことあるが大したことなかった
いつものヘタクソどもがお気持ち表明はまああるかもだがどうせ糞ヌルくて虚無 なんでモンギスいきなりゲーム破壊したんだ?
意味わからねえわ頭イかれたのかよ
なんで順調だったのに壊したんだ?マジでわからねえ まぁ・・・なんつーか・・・
あやらぶ・・・
始め時だと思うわ お前らが壊れいうもんだからもんギス新キャラ引いたけど
スキルブロックしてる奴だけだし一発しか攻撃しねえしめんどくさいだけのキャラじゃん
騙したのかクソ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。