じゃんぬと雑談しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4133位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4132位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657509651/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ一覧が有償限定で埋まってないと落ち着かないンッス >>561
今のほとんどのソシャゲエンジン元は中国開発なんだが? わりと初期メンから真華きてるから
風はオロチ様かククノチだと思うけど
バレ風天とかち合うオロチ様はないんじゃないかな >>563
俺がやってるゲームはいいんだよ俺が金払えばいいだけだし >>568
ソシャゲのエンジンてunityちゃうの?
中華がunityでアセット作って売っとるんけ? ククノチはスチル追加でヒロイン力を上げてきたな
まあ最近のシナリオだと凄い影薄いけど >>571
属性順で来るとは限らなくね?
好感度アイテムからタイプ別で来るかと思ったらミウとアスカで攻勢被りしたし イズナの魅力を考えたら有償限定でも安いくらいだけど あやらぶはイズナのプレイアプルでセルラン巻き返したからな
需要をわかってる えーシトナベとかいらんよデバフだろ?風はカノエで間に合ってる >>585
俺得だけど多分来ないやろ
風は秋吉一押しの白澤だ なんでじゃんゆは今まで何ともなかったところが壊れるゆ? ミナシゴまともにプレイできねーゆ
じゃんゆなんとかしろ シナトベ 風・知略
弁財天 火・均衡
で、しっくり来る
回復?知らん レッシン「らぶ爺、きららの時何言うたか覚えとるか?」 >>595
じゃんゆの新衣装出してくれないからどうでもいいゆ あやらぶのアプデ楽しみ〜〜〜〜〜wこれだけが俺が村にいる理由 不具合なければ明日1位余裕だったのにゆ…
あー−残念だゆうううう じゃんゆギルイベしなくても普通にレイド自動周回するだけで落ちる
エンジニア仕事しろ いたるところでエラー履きやがる
これはもしかすると査収か じゃんゆが余裕の一位だったけどじゃんゆは優しいからもんむすに譲ってあげゆ♪ 727 ▲111 ミナシゴノシゴト - 少女×英雄×戦場 父と孤児のRPG とんでもないことになってるのになんでシゴ運営は何もしないんだ? じゃんゆまじいい加減にしとけよ
最近新キャラの寝室も抜けるしレイド倍とかで結構満足度上がってたのによー >>634
これからもミナシゴノシゴトをよろしくお願いしますゆ いくらじゃんゆが可愛くて強いからってこんな仕打ちはだめだゆレッシン? 外野がどれほどぼやこうがどうでもいいんだが生き残りが心配ゆ じゃんゆやり始めたら壊れてて草
システムが不安定とかで何も出来ないんだが 今更この程度でうだうだゆってたらミナシゴなんてやってらんないってゆーね 戦神継承のアイテム10個で手を打つゆ
リュウビちゃんまだ中途半端なのに次実装とかゆぅゆせるわけないでしょ? ギルド掲示板に回数使い切れないって書こうとしても
発言できないとゆーねw言い訳すらさせてくれないとか鬼かよw メンテ明け速攻消費してから100位くらい落ちたからシステムエラーは甘え
ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています