【FANZA】モンスター娘TD 173娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 172娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657420900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>584
最近攻略ページ自体開いてないんだがそんなことになってるのか? チャンネル自体は消えてないので個人的事情じゃない?
仕事、病気、パソコンが壊れたなどなど 有志Wikiに専門の投稿者なんていたんか
どっちにしろ見ないから結果がなんであれどうでもいいけど https://i.imgur.com/XhQPWZZ.png
\ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ >>592
またバックかショタおじ犯す気概を見せろ トップでいつもケツ出して誘ってくる女神はいつやれるんや
アニバまでまたなきゃいけないのか >>592
ぺったん求めてた人はまた落胆しそうやね まな好きはホモだって知り合いの巨乳好きが言ってたな >>580
副業ボタンで報酬ゲットは色々すごいなぁって思った 土手沿いを散歩してたら急に便意に襲われたので、繁みで野糞をしていたわん。
そこへバウの散歩をしているおばさんが接近してくるのに気づいて
ウンコを置き去りにしたまま慌てて繁みに隠れたわん。
ご近所さんと会ったのかわんのすぐそばで2,3世間話する傍ら
バウがわんのウンコ付近で立ち止まったわん。
話が終わったおばさん、
「あら、バウちゃん、すごいのしたわね。トウモロコシなんて食べたかしら」
とか言いながらわんのウンコ持って行ったわん。 集金増やしたのにもう売れなくなってて草
コンテンツなしのゴミゲだもん当たり前だわな 昔わんがいた地元にはちょっとたちの悪いヤンキーがいたわん。
と言っても所詮はお山の大将で、大人しい子ばっかりいた環境の中でイキって一人前のアウトロー気取ってたような
5人ほどのなんちゃって集団だったわん。
アウトローというよりもアウストラロピテクスみたいに思ってたわん。
弱弱しいオタクそうなわんを狙ったり、大人しそうな女の子のわんを狙っていじめや、ちょっとした暴力をふるう
連中だった奴らがある日、よりにもよってキモオタのわんに対してやらかしたわん。
その日わんは駅前の信号待ちをしながらモン娘をやってたわん。
そこにバイク二台で二人乗りしたヤンキー+改造ちゃりんこの仲良しヤンキー五人組がさっそうと登場。
ニヤニヤ笑いながらわんを取り囲んだそいつらがおもむろにわんのスマホを取り上げて、わんがやってる画面をみて
「うわっ、こいつきめえ」「モン娘かよ!」「モン娘モン娘♪」「ラゴスおりゅ? ラキオンおりゅ?」
とバカにしてきたのわん。
ここまでは許せたのだわん。
しかしそこから先がわんの逆鱗に触れたのだわん。
奴らはあろうことに、わんが貯めていた石を勝手に使ってガチャを回しやがったのわん!
しかもピックアップLダブル抜きはおろか、すり抜けLてんこもりの神引きをしやがったわん。
二天井分の石を使い果たされたわんのボックスにはいつしか実装済みのモン娘が勢ぞろいしていたわん……。
その中には絶対に自分で引くんだと誓っていたテルルも入っていたわん。
スマホを返されたとき、NEWだったはずのテルルは無惨にも5凸され、中途半端なレベル61で放置されていたわん。スキルは4。
わんは激怒した。かならずかの邪知暴虐のヤンキーどもに思い知らさなければならないと決意したわん。
制服の裾を跳ね上げ、拳銃を抜いたわんはまず二台のバイクと改造チャリンコをパンクさせたわん。
その後、リボルバーオセロットもかくやといわんばかりの高速リロードを済ませたわんは、これまたリボルバーオセロットもかくやの精密跳弾で逃げ出すチャリヤンをけん制しつつ、一瞬の出来事にあっけにとられる間抜け顔のヤンキーのリーダー格の
だらしなく開いた口に銃をねじこんでやったわん。
「きさまの所業は万死に値するわん!」
銃を口に入れられたヤンキーは目をぱちくりさせて、口をカタカタさせるだけだったわん。
副リーダーのヤンキーが「て、てめえ、ざっけんなよ!」とか威嚇してきたが、ときすでに遅し。
近くの派出所からトルスも駆けつけ銃を構えて包囲する中、遠巻きに様子をうかがっていたやじ馬たちが続々とわんに加勢し始めたわん。
みんなこのヤンキーグループの被害者のキモオタや大人しい子たちばかりで、その多くがモン娘ユーザーだったわん!
怒号を上げながら怯えるヤンキーに襲い掛かり、奴らの大事な改造バイクと改造チャリンコを素手で解体していくオタの集団。
気が付くと、ヤンキーたちはボクサーパンツ一枚の姿にされて、パンツの隙間からそまつな包茎おちんぽを出した
みじめな姿で正座させられてたわん。
散歩中に糞してる姿を写メでとられるいじめを受けていたバウにいたっては、できたてほやほやの糞を奴らの口に押し込んでいたわん。
わんは連中からスマホと財布を取り上げ、やつらのモン娘を起動させたわん。
どれもこれも、腹の立つほど中途半端な育成で放置してるくせに無課金で引きだけは妙に良い。そんなアカだったわん。
むかつくからわんは全データを消して新しく垢を取り直し、奴らに言ってやったわん。
「テルルを5凸するまで許さんわん!」
バウのうんこを口いっぱいにほおばったヤンキーどもは半泣きでガチャを回し始める光景はいっそシュール。
結局、奴らの財布の中身が空になるまで必要だったのわん。
最後はモン娘モン娘モン娘ハイハイ!を全裸でやらせる動画を取って解放してやったわん。 生放送やるなら百花繚乱よりザリガニの方がいいわ
お城くんの代わりにモンスター詳しい人呼んで 以前、可愛がってた犬の「テルル」が死んだので、ペット葬儀屋で火葬してもらった。遺骨はずっと
部屋に置いておいたんだけど、やっぱり埋葬した方がいいかなと思って、近所のペット霊園の合同慰霊祭に出すことにした。
合同慰霊祭とは言っても、広い御堂でちゃんとお坊さんが来てお経を上げてくれる本格的なもの。
手続きをしたときにペットの名前欄があったので、フルネームである「ケルベロスのテルル@ショタ警察」と記入した。
で、合同慰霊祭が始まり、俺は最後列に座った。御堂には50人くらいの人達がいて(ほとんどが喪服着用)、神妙な顔でお経を聞いていた。
そのうちにペットの名前が1匹ずつ読み上げられ、「トルス、、腹パンガイジ〜、ワッチョイ 9ec1-2HoA〜・・・」と続いた。この時点で(付き合いで来ていたと見られる)
数人の肩が震えだした。やばいな〜と思いつつ「テルル」の順番を待ったら、案の定「モン娘♪モン娘♪モン娘♪ハイハイッ!」と踊りだした。
何人かが吹き出したが、アイギスしてるふりでごまかしていた。
それにしてもいきなりモン娘ハイハイし始める坊さんはすげぇなと心底思った。 未だににおねしょた警察隊の犬三匹愛用してるからこの三匹のスキンほちい >>598
このゲームにぺったんを求めるとかまだ居るのか?
新規でもない限りどうせデカくなるってもうみんな知ってるでしょ ランキング2位やんけ
だからこのゴミ難易度じゃ課金されないって言ったろ
エロ無し高難易度ありのギスの方が課金されてんじゃねーか
課金者は高難易度求めてんのよいい加減気付けよ 以上が、俺達の戦いだ
……これを聞いてくれる奴がいることを、祈ってる サ開からちっぱいキャラは配布の虎とネズミしか出てないからな
ラキオンは乳見えない嫌がらせしてくるし
巨乳しか出すつもりがない運営とみなしてもいいか >>620
さいかわのディフニラちゃんがいるんだが? もうちょっと
みけおうビシュサンとかプネキとかペトラちゃんとかチールさんとか
普通の人間ベースの子をたまには追加してくれてもええのよ
メロンちゃんさいかわ 以前、可愛がってた犬の「テルル」が死んだので、ペット葬儀屋で火葬してもらった。遺骨はずっと
部屋に置いておいたんだけど、やっぱり埋葬した方がいいかなと思って、近所のペット霊園の合同慰霊祭に出すことにした。
合同慰霊祭とは言っても、広い御堂でちゃんとお坊さんが来てお経を上げてくれる本格的なもの。
手続きをしたときにペットの名前欄があったので、フルネームである「ケルベロスのテルル@ショタ警察」と記入した。
で、合同慰霊祭が始まり、俺は最後列に座った。御堂には50人くらいの人達がいて(ほとんどが喪服着用)、神妙な顔でお経を聞いていた。
そのうちにペットの名前が1匹ずつ読み上げられ、「トルス、、腹パンガイジ〜、ワッチョイ 9ec1-2HoA〜・・・」と続いた。この時点で(付き合いで来ていたと見られる)
数人の肩が震えだした。やばいな〜と思いつつ「テルル」の順番を待ったら、案の定「モン娘♪モン娘♪モン娘♪ハイハイッ!」と踊りだした。
何人かが吹き出したが、アイギスしてるふりでごまかしていた。
それにしてもいきなりモン娘ハイハイし始める坊さんはすげぇなと心底思った。 既にオワコン状態やな
開発体制強化なんて大嘘言わずにできる範囲でコンテンツ増やせばよかったのに このゲーム個人的にモンスター「娘」ってつけちゃったからオバサン出禁なの痛い
ママキャラとか好きなんだけどね アーラ使ってると稀にチャージ通常の範囲でスキル10連するけどどうなってるのかしら 朝鮮半島のことチョン賤半島って言ったら叩かれるかな? テルルはテルルで攻撃デバフがスラMAXとかの対ボス適正高いが普段使いならまあマズルかな 差別用語使ってる奴が荒らしもしてるとお察しってなる 何で急にマズルの話してんだと思ったら荒しの質問に答えてるのか
どうせ適当に投げた質問だろうけど野良犬に餌あげたならきちんとお世話するんだよ プウネマに捨て身付けて火力でぎりぎり死なないラインを見つける遊び 触っちゃうのはご新規さんだと思う
今後は触らないようにしてくれればいいからね Twitterにアーラの動画挙がったけど、使い方見る限りチャージ乗せずにスキル撃つのを想定してるみたいだね 単発で個人に対する暴言を吐く荒らしが多いですねここわん。 >>661
使用法による
忙しい操作が好きだからデルボアもアーラも引いたけど現状スキルオート勢に向かないね まあそもそも一回クリアしたら終わりならオートじゃなくてもいい気はする 始めたばっかりの初心者ならともかく、この難易度で手持ちを気にする方がおかしい
股間に聞きなさい 編成枠が足りなくて新キャラ引いてもメンツ変えられないや
コンプしてる人とかどうしてるんだろうか日替わりでPT変えてるのか? >>659
いや乗せてる ブロックする直前に発動で通常暴発しないように気をつける必要あるが 最近語尾にわんもペンもつけない奴が多すぎるわん!
ノリがわるいわん?
ちんちん振り回すわん! >>669
見直してみたけどやっぱり通常を敵に当てきってチャージ解消してからスキル発動してたよ
ちな公式Twitterの話ね 一回クリアするだけなんだから手動も自動ももはや関係なくない? >>671
そっちか!いつもの人のほうの動画見てたわ 股間への聞き方
「勃起するのかい?しないのかい?どっちなんだい?」 マーラちゃんは流石に欠陥性能だと思うんでもうちょっとチャージ必殺当てやすくして チャージ3段溜めてスキル撃った場合はエリュートとアーラどっちがダメ期待出来る? タンタルがそチンかつしんせい包茎EDになって治療するイベントとかくる? >>681
いけなくなるのは聞くけど
立たなくなるのは始めてだな
別の要因では? >>678
エリュートだけどそこまで大きな差はない、CT含めるとなおさら ズリネタないと勃起できないっていうありがちなやつやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています