起きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4134位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんぬと雑談しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4133位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657527593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ファンザゲームのアンケートにあやらぶについての思いをぶつけるか 追憶とか多用されすぎだよな
曲が少ないというより特定シチュのBGMが足りないんだと思うわ >>51
このパートはホイ卒のランカスにはきついか? あやらぶはストーリーに勝利BGM流すのやめろ
何か笑えてくるから >>54
4万5000円で未所持キャラ5体手にいらられるよ!ぽからぶ!!! >>57
追憶と郷愁は流れすぎていい加減ちょっと安っぽさ出てきたな
めちゃくちゃいいBGMなんだが お涙頂戴シーンにワンパBGMのコンボだからな
ありがたみが薄れてしまったのは痛い 精神の新陳代謝 性欲とは神が与えし大罪 逃れられるカルマ 排泄行為に過ぎない! >>51
ユガは全滅したインド神話の連中を復活させるためにクローンミナシゴを作りまくってる
クローンミナシゴの成功例になったアリスさらにその先の存在に成長していける
ニルヴァーナでインド神話世界のオリジナルを超えていきなさい、と言っている とりふねwww
おーばーどらいぶwww
なのですwww
これがあやかしで一番好きな台詞だよ
聞いてるとなんか癖になる 今日れじぇくろの更新日だからクマ信がそわそわしてるねw ティタノマキアがどこかに飛ばされてからやってないゆ れじぇくろの更新日なんか誰も気に留めてねーよwwwwwwwwwwwwwww >>77
れじぇくろはマスター追加じゃないの?
また恒常だし1位取れんよ ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 うんちの方がれじぇくそより高次とかれじぇくそプレイヤー煽ってるだろこれ
https://i.imgur.com/YqtG6xs.png ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! >>37
そりゃSSRが10体未満のアカウントなんてゴミだろ
複垢造ればいくらでも作れるし
悪意のある難癖つけてんじゃねーよ
クマ信 れじぇ信に聞きたいんだけどカティアだったかあのクソ女まだ生きてるの? >>70
今日はアドルフ・アイヒマンが逮捕された日なんですよ! れじぇくろが復活する可能性と安倍晋三が復活する可能性って同じくらい? >>59
おい、もう一度だけ言ってやる
ほんで何言ってんの?
言えなきゃお前の「負け」な >>95
アカウントで価値があるのってここまでの限定や配布キャラを漏れなく取ってきたアカウントだからな
無課金素人がテキトーに遊んだアカウントが高く売れるわけねえじゃん
こうやってクマ信がれじぇくろのネガキャンしてるんだよ! >>102
あー脇がエロいわ
絵が下手な天啓じゃありえないよねw どうせ他にキャラがいなかったから適当にイベント配布になったキャラだろ >>102
納期が短いヤケクソな感じの絵でええよな 手打ちのため安価先間違ってしまうかわいいれじぇくろプレイヤーでごめんなさい!!😤 今回の朱雀で
青龍・玄武・白虎・朱雀が4つ揃ったんだよ
記念すべき配布キャラなんだが?
これだからクマ信は そら他の四神もSRなのに朱雀だけSSRってなったらおかしいからな
だからイベでSRとして配布するしかない 今までの限定イベントは既存キャラ衣装替えガチャ2配布1だったのに今回は七夕要素まったくない朱雀ぶっこんだ所見ると制作間に合わなかったか金ケチったかどっちかだろうな >>102
マジカミのいろはに見えてきた!!!
れじぇくろはマジカミでいいんじゃね
二階級特進だ! 一昨日
列車 あやらぶ れじぇくろ モンむす
やってるって言ったられじぇくろはランスレで話題にならないから切れと言われたけどやっぱれじぇくろもランスラー必須科目じゃねぇかよ 違うよ
朱雀が待ち望まれていたから朱雀だったんだよ
だいたい七夕衣装なんて3人もいらねえし
ケチったとか適当なこと言ってんじゃねえよ
みんな課金してくれ >>117
このスレのせいで「なつおしょう」って読んでしまう 統一教会に恨みがあるなら、統一教会にガソリン撒いて火を付けるとかすればいいのにな
安倍さんに八つ当たりするのは筋違いだわ、しかも選挙中に 新しいのやりたいなら天啓でそうじゃないなら何でもええやろもう 天啓に金落とすとかもったいないよ
その金でれじぇくろ課金したら幸せになれるのに 偉人女体化系のゲームで
完顔陳和尚実装してほしいな >>128
お前、通報しとくからな
嫌だったられじぇくろに課金して来い qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq まあ安倍ちゃんにも問題あったししゃーない
自己責任だわ 安倍ちゃんも犯人もある意味似た立場なんだけどね
親とかが関係した宗教のせいで破滅した
やっぱり宗教はおそろしい てぃーたん無気力系キャラと見せかけてバトルだと気合い入りまくってゆね >>136
お前がこどおじニートなのも自己責任だしな (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! モン娘は良心的だなぁ
期限ラッシュの天なんたらとかいうゲームとは運営の姿勢が違うぜw 今のDMMは重課金だけ残して微課金は死ねってのが多いからもんむすはそれ拾い上げてるんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています