FANZAGAMES人気ランキングスレ 4136位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657596295/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>144
なんだこの胸は
挟んでもらってええか?ボロン 正直弱いキャラはいないとか綺麗事抜かしとる信者をキャラ評価で発狂させるの楽しいよな tier1 じゃんゆ
tier2 レモンちゃん
tier3 和尚 イチハツは強いから昇華石持ってる人は昇華お薦めですよ
たぶん最近のイベ金装備枠は全部空いてるけど装備枠とスキルフルスペックにして
昇華石の消費抑えるの忘れるなよw >>144
乳長いな勿論揉んで挟んでのくんずほぐれつはあるんだろうな >>157
祝いのケーキ注文しとくわ
今のうちに予祝も済ませておくか? じゃあ僕信者やる
弱いキャラはいないよ弱いのは不具合だから強くなるよ マカロンちゃん普通のイベントまでクソギミック追加してめんどくさい苦行強いるのがアカン
KMSで一番短命になりそう FANZAゲーってそこまでメジャーか
殆どのゲームで作られてなくね イチハツ、コンボルのお友達だからつぇーんだわ
コンボルと組ませるw れじぇとあやらぶやっててテクゲーに向いてないのに気付かされたゆ
周回&周回ゲーしか作れねぇゆのかココは >>144
上でも言ってるけど強いキャラ多すぎて作る意味があんまないのもある ゆーゆーゆってる周回ゲー出身が言えたことか?と思うの れじぇはシコれそうなキャラのガチャだけ引いてればええやろ >>186
対ボス戦用アビリティで使ってみればわかるけど強い 安倍ちゃんはどうせ復活するよ
エル・カンターレを信じろ 不倫とスキャンダルしかないタレント議員よりyoutuber議員の方がまだマシ……
と思ったけど元タレントだったゆ、結局同じゆ >>173
テクロスは無駄に面倒くさい機能や周回のが増えてくところだからな
神姫の面倒さはほんととんでもない じゃんゆの順位ひどい有様だよねフラワーどころか豪傑にも勝てないじゃん >>41
覆面レスラー議員みたいにこれが素顔だからって言ってヴァーチャル出席するのかな もんむすのtierとか
Lぶっこわれ
最弱バウ
他強キャラ
ぐらいでいいわ >>141
直せないんだゆwihoutはエンジニアよりシナリオライターが圧倒的に多い会社だゆ 水着キャラ!より復刻キャラの方がはるかに強いって興味もった新規ちゃんも激萎えゆ >>190
キリストが復活したのはシゴ3日だったか7日だったか、注意して見ておかないとな >>41>>185
専門家会議も適当なネット系の法律や問題を議論する委員会に所属しておけばいいだけだしな
そりゃ楽だよ そんなことないよ
ルルゥとアテエルならアテエルだし >>189
どこが?
対象2人でコントロールしづらいし
HPなんぼ以下ってトリガーは大正義ジュズダマと相性クソゴミじゃん
ハロウィンナハトのFMつければいけるのか? >>192
瞬間で周回できりゃいいものを
あやらぶとかもキャラが倍速で殴ってる様とか本当どうでもいいんだけどな アテエルは使ってみると思いの外36秒再出撃が便利でたまげるよ >>187
アンチか?テクロスでうごエロ60FPSをやらない理由って何? >>197
シナリオライターはネームド4人しか確認されとらんじゃろ
エンジニアは無能が多いだけゆ >>205
国民あっての国なんだから国民が終わってれば国も終わってると言えるだろ 鈍足はニィルとクリフォのどっちが良いかよく分からん マスターなんちゃらはだだ余りしている育成素材を使った限界突破システムか
れじぇ太郎これで好きなだけ虚無周回できるな >>204
妨害アビ持ちの中では最高峰の性能なのだが
JBヒッツとの相性はいいよ >>210
60FPSの恩恵とか一切わからないんだが?? ふるーつ引退とかランスレ民ではあるまじき行為だし
もし引退したらランスレで村八分にしてやるからな ウイニングポスト遊んでるけど考えさせられてしまうゆ
世の中少数の優秀なオスと多数のメスというのが一番合理的なんゆねって
メスは弱くても強い子を産めるけど、弱いオスは乗馬にしか使えないゆ
人間も馬もきっと一緒ゆね >>210
エロは好みにもよるからな
貧乳スキーはKMS嫌いだろうしロリスキーならふるふるだし凌辱スキーならアサギだろうし
絵師目当てならあいミスとかミナシゴとかだろうし 割と得意不得意あるからやっぱtier分け無理だろTD >>234
対応範囲の広さも査定に影響するので可能 あやらぶ・・しかけてきたな・・・
無料140連で限定水着確定GETさせるというあやらぶ魂を・・・
はじめどきか・・ >>236
なるほど
高難度適正とか使いやすさとかか >>235
花スレよりwikiの性能議論スレの方が参考になるよ
イチハツは単体で強いというより手持ちによっては最良のパートナーになるよ 自分のペースでソロでやりたい人にはまずテクゲーが向いてないしな
他のゲームやるべきでしょ >>225
動画がきめ細かいってだけ(動きがぬるぬる度がUPしてなめらか)静止画数多い放課後戦争と同じ
逆に静止画数が少なくてカクカク動画なのが戦乱プリンセスG
だからといってエロ絵や絵柄やらキャラとかエロシチュとかが好みになるかは全くの別問題だ あやカスれじぇくろの邪魔するなどうせてめーんとこは式神クソ渋で出ないから無料ガチャなんてないも同然なんだよなぁしね 140連ごときじゃどうせなんもでねーゆ
テクロスのガチャ舐めんじゃねーゆ >>239
すまん割と攻略ガチってるけどほしいと思える性能してない
ほしいというか昇華だからすぐ手に入るけど >>240
対人・ギルド気にしなければテクロスはありといえばありだよ 本腰いれてゲームするとテクとか疲れて面倒なだけだしな
神姫や天みたくたまにバラマキするしこまめにログインして回収してたまにエロみる程度ならむしろ十分におk
他にドケチすぎるところ多いからな TCGでも全く違う役割のカードを同列に評価したりするからの 一時あったチーゆチーゆダブゆチーゆバーガーってなんだったんだゆ?
すぐ消えたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています