FANZAGAMES人気ランキングスレ 4136位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657596295/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶ・・しかけてきたな・・・
無料140連で限定水着確定GETさせるというあやらぶ魂を・・・
はじめどきか・・ >>236
なるほど
高難度適正とか使いやすさとかか >>235
花スレよりwikiの性能議論スレの方が参考になるよ
イチハツは単体で強いというより手持ちによっては最良のパートナーになるよ 自分のペースでソロでやりたい人にはまずテクゲーが向いてないしな
他のゲームやるべきでしょ >>225
動画がきめ細かいってだけ(動きがぬるぬる度がUPしてなめらか)静止画数多い放課後戦争と同じ
逆に静止画数が少なくてカクカク動画なのが戦乱プリンセスG
だからといってエロ絵や絵柄やらキャラとかエロシチュとかが好みになるかは全くの別問題だ あやカスれじぇくろの邪魔するなどうせてめーんとこは式神クソ渋で出ないから無料ガチャなんてないも同然なんだよなぁしね 140連ごときじゃどうせなんもでねーゆ
テクロスのガチャ舐めんじゃねーゆ >>239
すまん割と攻略ガチってるけどほしいと思える性能してない
ほしいというか昇華だからすぐ手に入るけど >>240
対人・ギルド気にしなければテクロスはありといえばありだよ 本腰いれてゲームするとテクとか疲れて面倒なだけだしな
神姫や天みたくたまにバラマキするしこまめにログインして回収してたまにエロみる程度ならむしろ十分におk
他にドケチすぎるところ多いからな TCGでも全く違う役割のカードを同列に評価したりするからの 一時あったチーゆチーゆダブゆチーゆバーガーってなんだったんだゆ?
すぐ消えたゆ ゆおおおおお!!!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・新イベント「わたしはずっと夏休みorigin〜虫けランドの大冒険〜」開催
・1.5アニバーサリーキャンペーン開催
・新機能「サイド戦役」実装
・不具合修正
・機能改善
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ フラワーの性能議論掲示板見てきたけど去年のコメントで止まってんだが
アフィwikiのところでいいんだよな? 最近の花は何がしたいのか分からないクロバナロウゲとJBリンゴで
敵のクリ封じ込めて遊んでる虚しい >>245
昇華石勿体ないと思うのなら昇華はお薦めしないのでそれはいいと思うよ
俺の場合JBヒッツ持ってるからJBヒッツの相棒で昇華させたけどね
俺はアンプル最大祝福リングは上げてないけど誓いのハートは入れた >>255
わたしはずっと夏休みって何だよ!ランスレ民バカにしてんのか?😡 >>255
ハフバにゴミみたいな名前のイベ持ってくんなよ >>212
withoutの社員の構成が昔スレに貼ってあったゆ1/3近くがシナリオライターだったゆ >>260
JBヒツジにそんなあってるか?
HP一定以上でのバフは平凡だし
デバフの条件は以上じゃなくて以下だぞ?見間違えてない? 昇華アエオニウムかアザリン持ってればイチハツは無理には要らない
居たら生存性が上がることは確かだけど やっぱれじぇくろなんだよなぁ
俺は信じてたよ天さん >>266
それシナリオライターにシステム的なとこも弄らせてないかゆ?
エラー出るのそういうことゆ? ナズナの肛門をグッと指で数回押し上げて、指についた匂いをオカズに抜きたい フの性能議論とかすまんジュズダマでよくね?で終わりだろ
ジニアみたいに別ルートの敵がそこそこ強いならもう1編成考えなきゃならんけど 回避パで組んだら性能を発揮できる
命中率低下:50%
命中率低下デバフが必要となるボスは存在する >>272
見たとき唖然としたゆゲームプランナー多分シナリオライターがやってゆと思ったゆ >>285
回避率低下は重複させれば最大80%まで低下させられるよ
より生存率が上がる >>272
ソラカナ時代にやってたから実際やっててもおかしくないゆ 流星ちゃんの最後の輝き水着イベ何位くらいいけましたか・・・? 風花雪月無双やってゆけどゲーム性は前作に劣るストーリーはゴミ評価キャラは性格改変されてると評判
良いところはないゆ?これを発売日に買ってしまったじゃんゆが悪いゆ? >>284
キャラ追加早過ぎてすでにこれ見づらくね
製作してた奴はこれ名前全部言えるの? >>292
生存云々考えるより先に圧倒的火力で敵が死んでるんだわ ミストレはボードでひっくり返ったからボードの有無で決まる >>280
流星の子かわいーじゃん
なんでやらないの? >>299
作ったやつは名前も属性も覚えてなさそう >>300
レイドイベントの後半でもダメコンではダメージが伸びる
回避が必要な敵での局地戦用だしさ
要らないのなら無理に昇華しなくてもいいよ
でも戦闘員は幅が広い方がいいだろ 時間指定した荷物来ないんだが俺もうねるぞ
再々配達して怒られても逆ギレするからな >>298
そもそもキャラがホモ絵師だから受け付けねーゆ 夏和尚の凌辱が見れるのはマジカミだけだゆ
マジカミハジメドキゆ じゃんゆがうまれてきたわけは
どこかのだれかをきずつけて
どこかのだれかにきずついて
どこかのだれかにすくわれて
どこかのだれかをすくうため
じゃんゆがうまれてきたわけは
いとしいパパにであうため
じゃんゆがうまれてきたわけは
いとしいパパをまもるため 花の性能議論ってどこだよと思って「フラワーナイトガール 性能議論」で検索してみた結果…
なんでや!「理由」って既にしてるみたいやないか😭
https://i.imgur.com/mDqNs0i.jpg サイン盗みしてたのが現場のプロにすら認定されてるのは珍だけだろ アリアのボスレイドRANK8いけねえんだけどどうすればいいゆ?
雫理沙千草はいゆ! >>329
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwバレてるぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています