いろはちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4137位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4136位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657611789/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured DMM月間なんてセルラン300以下でも1位取れるぐらいしょぼい場所の基準だからな
しかもブラウザとか化石爺かよ 集金が近づくと涌いてくるあやむし
じゃんゆより臭い >>317
そうだったかゆ。何と勘違いしたんだろうゆ?
でも先週土曜日ってあやかしW1位だったっけゆ? あやらぶのキャラは見た目だけじゃなくて、それ以上に性格が最高なんだけど、それが伝わらないのが辛いわ やらかしガイジの面白いのは有償らんぶるのときは出てこないとこ
無課金なんやなってw レゴノミタマ草
ちなみにこれレゴブロックじゃないぞw ソシャゲの量産ヒロインに性格もクソもあるかよw
シコれる絵か、そうでないか
だけw あやらぶやっとらんわ
ワイはれじぇくろ続けるしかないんや >>348
旧版に比べて顔が小さくなってかっこよくなったな またかわいーが荒らしだと思い込んでるあやらぶ憎ガイジか
こいつだけだし >>346
そういえばあやらぶってわしっ子っていないっけ? >>342
いつもは水曜更新だけど今週は1000日記念の変則更新で水着イズナ
お前んとこも変則で○日記念やったでしょ すまん、れじぇ本スレが終わってんだけど・・・
・・・いつも終わってんな、あのスレ >>358
あやらぶは量産じゃないからな・・・
多品種少量生産だよ まあ荒らしなら荒らしで良いんじゃない?
話合う人同士で盛り上がれば良いんだし このスレで画像ペタペタ貼っても誰もプレイしないって分かんねえのかな、ガイジって >>365
なんのことゆ?お前とか言われてもしらねえゆw れじぇくろ、アンケート始まってんぞ
どうせ、人の意見とか聞かないくせにアンケとか苦笑もんだけど >>378
主人公がショタなのはいいけど声優がクリリンだったのが残念だったアニメじゃないか
あれがもうちょい声がショタければ腐ったお姉さまにもあたったのに >>377
見切れててもかわいーが抑えられてないな >>377
10連チケばら撒いたから無料やらんと思ってたが水着が入ってるガチャ無料140連もやんのか >>381
同じタイミングで他所もやってるしDMMがやらせてるだけ >>377
イズナに恵比寿なんてロリコンには辛い季節だわ リバイバルブームで一時期ロボアニメ増えたのに結局消えたなあ
リバイバルブーム最後が最初のロボアニメなマジンガーZだったのは運命だったのかね >>279
ほんとこれ
内部確率ゴミゴミオブゴミアンドゴミのオワギ以下は村に存在しない まだ7月なのに10月のガチャ情報をお出しする
こういう所がユーザーに愛されるんだよな >>374
ミナシゴ先月謎の土日連続1位ってセレチケだろ
じゃんゆ仮面被るならせめてシゴやれよ でも劇場版のマジンガーZかっこよかったゆ
出来たらマジンガーZEROもアニメ化してほしーゆ ユーザーに愛される反面アンチにめちゃくちゃ恨まれるのがあやらぶらんぶる >>398
10月はアニバーサリーやるよとしかゆってないが なあじゃんゆ?
昨日エラー祭りでギゆイベ1Pしか消化できなかったんだけど今見たらポイント3しかない。
2Pどこやったんだ? 田舎住みだけど映画館は近くにまともなのがあって良かったわ
IMAXなかったら赴任先に絶望してた >>377
ねえ、ちょっと待って
天使が映ってない? >>377
エロブルのようにいつレターが無くなるか震えてゆんだろ? セル画でロボ動かすなんて無謀ゆ
ドラゴンボールでもセルが斑点めんどくて3Dになゆ時代ゆ おわらぶアニバなんて表彰台に注目!ってぶち上げといてデンズリごときにぶっ潰された雑魚じゃんゆ おわらぶアニバなんて表彰台に注目!ってぶち上げといてデンズリごときにぶっ潰された雑魚じゃんゆ 流星のおっぱいちゃん(名前忘れた)のエロは良かったよね? >>403
ちゃんと周年まで生きられるということだゆ >>412
フェイスオープンは色々やべーから……
生物の遺伝子ごと放射能で破壊するデスライトとか旧版の設定は触れるな >>423
Pレターが延期するという内容のPレターなら出た 飯屋は復活すゆんじゃなかったのゆ?死者蘇生を除外されちゃったゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています