バーベキュー食べ放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4138位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
いろはちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4137位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657626482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 空き巣D1が空き巣でイキろうと明日にはデンズリに抜かれゆとゆうね 聖霊とか宝珠とかはどうにかして客の手間を増やして時間を稼ぎたいって考えの結晶だからなぁ
そんで必要なくなっても統合とか整理とかせずに放置しつつ新たな手間を増やすというのをやり続けた結果が現状なわけで
まぁ他人が構築した古いシステムなんていじりたくないってのはわからんでもないが… なんであや信はここで暴れてゆのにギスの水着期間で一度も1位取れてないゆ?乞食しかいないゆ? サブクエマスクエハムハムのためにスタミナ剤お得セットを買わせようとしているれじぇくろ運営さんも忘れるな
信者力が試される >>153
更新2日目相手に勝ったとか言って恥ずかしくないんか? >>152
それぞれがそれぞれの魅力を持ってる
ほんとあやらぶは最高だわ >>157
IPスレに書き込めないから代わりにここでやってるだけだゆ おかしいな火曜日更新は空き巣じゃなかったはずだけど・・・ まーたアイギス倒してd1の格の違い見せつけちゃうかー
アイギスなんかに負けてた雑魚共は1カ月d1の悪口を金輪際言うなよ ゆーゆっゆっゆD1お姉ちゃんじゃ駄目ゆ
都会で強い圏内常連のれじぇくろがW1位に決まってゆ ミナシゴってどんなゲーム?豪傑にすら勝てない不人気ゲームってことは確定だろうけど >>168
れじぇくろ!
2022/07/13 00:55 293位 ▲23
ゴミだね
もう恒常キャラは2回行動が出来ないとキャラコン勢しか回さなくなってる 300位でゴミって言ったらさぁ
それすら取れない列車が可哀想だと思わんのか? >>172
先月都会202位まで浮上した列車に言ってるの?? でもオワフラワッよりさらにもう一段下だからな今のおわくろ あやらぶは導入は分かりやすいのよ
ネタバレになるけど序盤だから良いか
お兄ちゃんが死んでしまった妹の猫娘が
人間不信に陥り人と距離を取るようになった
そこへ陰陽師一行がやってきて >>177
この世界ってズボンのチャックとかあるの >>176
チャラい主人公にチンポで躾けられてしまう >>132
亜紗花はパトリシアと限定だった癖に1位逃したことがある雑魚ゆ >>116
ハンコでは無いにしても似たり寄ったりの顔してんな、とは思うぜ 顔しか写ってないのと、全体像を見るとではまた印象変わってくるで 一章 猫の村みんな猫
二章 優等生と劣等生だっけ?
三章 天才過ぎて疎まれている子
四章 メインキャラの狐の話
五章 からかい上手のククノチさん おいおいおいおいまだ雨降ってんじゃん
はぁーですわ うだうだ言っても4日目まで誰もギスに勝ててないってゆーね でもD1信が言うには声がね…らしいから表彰台乗れないかも 私感だがあやらぶのシナリオは最初は言うほどでもない
後になって思い返せば最初も他に比べてしっかりしてたなくらいの印象
俺は3章終盤付近から面白くなってきて5章が終わる頃にはシナリオを認めてた >>199
最初からしっかりしてるけど際立ったものはないしな
村ゲーテクゲーのイメージも足を引っ張るし序盤は大して面白く感じない 過疎らぶが調子に乗ろうとデンズリにぶっ潰されゆとゆうね >>199
面白いというか読み物として入りやすくてしっかりと描かれてる優等生の印象が強かった
5章や6章から面白さを感じていったし
6章の2面から語られる話が最後繋がっていく感じはタイトルにもかかっててよかった かわいーを許せないズリ信偽じゃんゆまたイライラしてんね
びびってるのか最近グロ貼らなくなったじゃん シナリオの良さはどんどん語ってくれよ
最近ゲームに興味なくなってきてそういうの重視してるからさ マジカミは確かミナシゴみたいな平行世界がいくつもあって
どの世界のとびおが一番強いか決着つけようぜまだ読んでやめた そんなことないよ
猫の村はインパクトあったもん
意外とないだろ猫の村 >>211
それサービス開始時に実装されてたところまでやんかw
俺もそのスパロボZとかぼくらのみたいな設定説明されたところまでは読んだな
んで「凌辱全然ないし語るのは結局対人アリーナの理由付けかよ」って萎えたな ソシャゲだと○○の村みたいなの山ほどあるし全然インパクトないよ
あやらぶの1章と2章はソシャゲのシナリオを優等生が上手く書きましたって感じ
3章から少しずつエンジンあったまってきて5章で最初の爆発が起こる まああやらぶのシナリオがククノチ様まで読んで嵌まれてるかだと思うのは同意 過疎らぶ>>>>(普段の更新でW1取れる壁)>>>>デンズリ
デンズリって平均でイキってるくせに表彰台もそこまで多くない列車の超絶劣化版でしかないよな?何イキってんの? つまり列車のキャラでデンズリな寝室やったら最強じゃん >>214
でも猫の村はないでしょ
適当に言っているのがバレバレだよ
冷静に考えて猫で村ってあり得ないじゃん
一章のヒロインがかわいいから違和感を打ち消しているんだよ
それから五章でククノチに浮気する流れ 猫の村はないな狐の村にするべきだ
それは14章で出てるか いや猫が他にないからなんなんだって話だよ
お前が脳の髄まで信者化しておかしくなってるだけだわ >>221
脳味噌にうんこが詰まってるから仕方ないんや… いや他に前例が無い事を出来るって凄いことじゃん
アンチ必死だな そいつ信者の振りしたアンチだろ
本気で言ってるとしてもやべえやつだからレスしない方がいい >>237
前例のない うんこの村 出してみない? 猫の村とかなんとも思わんがスカトロの村は出てきたら流石にインパクトあるな
村に入ったらみんな脱糞してて村長はノエイン
村人全員うんこなら昔桃伝かなにかで見たような気がしなくもない つまんねー流れだな
時間の無駄だから天啓やってくるわ おっさんしかいない村
村人に話しかけたら「かわいー」とか「ゆーゆっゆっゆ♪」とか言ってくる
これが恐怖のランスレ村 >>245
「はんこ」しか喋れない村人とか
他の村人の会話をリピートする村人とか個性豊かだろ 急にれじぇくろやること増えたわー
忙しいわー
はじくろだわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています