バーベキュー食べ放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4138位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
いろはちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4137位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657626482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/chDjpVO.jpg
ひょろ魚雷でもCL入れば倒せるのだ・・・正直ひょろった時はまたダメかと絶望した 今日はD1お姉ちゃんのバーベキュー奢りだゆ
お腹いっぱい食べゆ >>10
エリザと芽衣ちゃんも貼って
あとかおりんは趣味オナニーだと思うゆ すまん、あやらぶは校長だし、姉妹ブランドのDシゴも順調なのに、なんでれじぇくろだけ、こんな酷いことになってんの?
なにこれ?SRPGなのに手動は止めて脳死autoでもやってろってことなの?
突然、EX中止のお詫びをしたり、ゴミアイテムのリサイクルアップデートしただけでお得セット売り出しているし集金に必死し過ぎない?
1位取りたいのか取りたくないのかはっきりしろよw >>21
本当にれじぇくろは迷走し過ぎたな
一時はあやらぶの方がもうオワコンでれじぇくろと入れ替わってサ終か状態だったのにあやらぶはれじぇくろが死んだ分だけ調子取り戻したからなあ デンズリかわいーランキングスレここゆ?
1位 ユアちゃん
2位 カリンちゃん
3位 リッター・カイムちゃん >>19
エスカかわいー
デンズリぶさいし弱いから貼らなくていいよ 御城、イベMAPで進行不可な不具合を出す
今週も週一不具合任務無事達成 ユーザーには詫び石配布! >>27
4位 リッター・ガブリエル
5位 イルヴィナ れじぇの絵師を神姫にもってこい。ここ最近神姫の絵の質やばすぎ
あとれじぇの寝室一つにして、あやかしの寝室を2つにしろ >>25
あやらぶはずっと横ばいだぞ
れじぇくろが勝手に自害しただけ あやかしとれじぇじゃイラストの質が全然違う
どっちがいいとかでなく エスカはスレですら10位入れれば上等呼ばわりされる弱さ >>37
別にやばくないよ
いつも通りスキップ要素が増えただけ ユアちゃんの画像貼ったらグロってレスしたバカがいたからもう貼らないゆ ミナシゴのシナリオ面白いってすすめられたから見ようと思ったけど
導入がつまらなくて挫折している
どの辺から面白くなるのじゃ >>51
面白いと言ってるのは業者ゆ
ランスレ民の大半はつまんないと思ってゆ ユアって実際ブスだしグロだしゆ
カリンちゃんが一番ゆ 10連でお姉ちゃん引けたゆ
アルマちゃんのスキンはマイレージ待ちゆ… >>63
アミュレットに対応したEX用のUI改善に手つけたいんじゃねーかな
プレイヤー云々はもっともらしい理由付けしたかっただけ >>71
じゃああやらぶのシナリオが面白いってのもうそ? >>73
ちょっと前にラブホに置いてあるようなセックス枕が良いという話があったから
中華業者から注文して使ったらテーブルトップに丁度良い感じで
長時間アナルをピストンされて気持ちよかったよ
テーブルトップだと高さの問題から正常位の姿勢でやるのが難しかったけど
三角形のセックス枕を使うとかなり良い位置でフィットする
高さが合うだけでこんなにリラックスして出来るのかと関心しました
ただ 長時間やったせいか腰にかなりダメージ来たので
腰が弱い人にはおすすめしかねます アミュレットが追加されたのいつだって思ってんだよ
調子に乗るなよ、れじぇ太郎 ラ民も業者も遊ばずに適当に持ち上げたり下げたりするからなんもアテになんねぇんだよな
遊んでてもシナリオなんて読んでない奴も多いし >>69
私の中のふにゅふにゅを目指せさせ
語尾ゆに新たな力を注ぎ込まないと読むの大変そうだな >>69
これ何がウケるかってこのシナリオをドヤ顔で上げた信者だよな ここテク業が書き込んでることが証明されたスレだからテクage=嘘 というかあやらぶっは全員やってるんだからわざわざ評価を聞くこと自体が不自然では? >>73
読めるレベルではあるけど超面白いとかまではいかない
ちゃんと文章として成り立ってるよねくらい シナリオとか以前にコピペ顔がダメ
テクゲ―全部そう 早速、業者太郎がれじぇくろ擁護していて草
ホント、妄想とデマしか流さないな まぁマジレスすると村ゲのシナリオで評価できるのは重厚な本格ファンタジー “アイギス” くらいだな
女神アイギス 復活した魔王 軍事国家「白の帝国」 天界を統べる偽神の野望
先の展開が楽しみで仕方ない >>86
本当に面白いものは最初から引き込まれて次々読みたくなるもんだがな >>84
エアプ太郎はアミュレット追加されてから、EX用編成UIが、どのくらい放置されているのかしっているのかなぁ〜^^ >>19
デンズリおかしいだろ・・・
これもう絵師が事故ったりミスマッチとかじゃなくて文化が違いすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています