バーベキュー食べ放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4138位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
いろはちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4137位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657626482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 過疎らぶ>>>>(普段の更新でW1取れる壁)>>>>デンズリ
デンズリって平均でイキってるくせに表彰台もそこまで多くない列車の超絶劣化版でしかないよな?何イキってんの? つまり列車のキャラでデンズリな寝室やったら最強じゃん >>214
でも猫の村はないでしょ
適当に言っているのがバレバレだよ
冷静に考えて猫で村ってあり得ないじゃん
一章のヒロインがかわいいから違和感を打ち消しているんだよ
それから五章でククノチに浮気する流れ 猫の村はないな狐の村にするべきだ
それは14章で出てるか いや猫が他にないからなんなんだって話だよ
お前が脳の髄まで信者化しておかしくなってるだけだわ >>221
脳味噌にうんこが詰まってるから仕方ないんや… いや他に前例が無い事を出来るって凄いことじゃん
アンチ必死だな そいつ信者の振りしたアンチだろ
本気で言ってるとしてもやべえやつだからレスしない方がいい >>237
前例のない うんこの村 出してみない? 猫の村とかなんとも思わんがスカトロの村は出てきたら流石にインパクトあるな
村に入ったらみんな脱糞してて村長はノエイン
村人全員うんこなら昔桃伝かなにかで見たような気がしなくもない つまんねー流れだな
時間の無駄だから天啓やってくるわ おっさんしかいない村
村人に話しかけたら「かわいー」とか「ゆーゆっゆっゆ♪」とか言ってくる
これが恐怖のランスレ村 >>245
「はんこ」しか喋れない村人とか
他の村人の会話をリピートする村人とか個性豊かだろ 急にれじぇくろやること増えたわー
忙しいわー
はじくろだわー 数十の宗教が存在して住民がお布施の合計金額でマウントを取る村 >>244
正解
無駄な時間浪費するぐらいなら天啓やってた方が有意義
他のランスレ民も見倣って お前らってなんかあったらとりあえず天啓馬鹿にしとけばいいやって思ってない? もう天啓(のログインと消化)は終わった
馬鹿にしてるんじゃなくてプレイしてるんだぞ ひどい天アンが2人くらいいるだけ
天啓ファンのほうが多い 天啓ファンって本スレでも他ゲー叩いてるだけの最低な連中だけどな つまんねえうえに運営がクソなのに今更入信しようってヤツいるかよ >>264
ここは雑談があって平和な時間があるだけまし
あそこは常に貶してるから見なくなった ジロウさん、ジロウさんアンタ
"統一"
に興味ねえか? >>269
ゆゆ!?
ジロはそんなの興味ないゆ!! なんだかんだで復権した時のために天啓石を貯めてる奴は多いからな
あえて下げてライバルを減らすことで生き返ったときにマウント取れる >>270
ジロウさん
ジロウさんアンタ
世界平和
に興味ねえか? >>272
!?
ジ、ジロはシコるのに忙しいゆ
難しいこと言われてもわかんないゆ 天啓やってない奴って仮想通貨バブルの時でも出遅れてそう 立ち絵がいい立ち絵がいいってうるせえんだよ
立ち絵が良くてもエッチシーンゴミのゲーム誰がやんだよ >>277
未来を想うとわくわくするな!
どうすれば復権出来ると思う? く、くぇっくぇっえええ
くぇえええええええええええええええええええええええええええええええええ 立ち絵がいい立ち絵がいいってうるせえんだよ
立ち絵が良くてもエッチシーンゴミのゲーム誰がやんだよ く、くぇっくぇっえええ
くぇえええええええええええええええええええええええええええええええええ 今から久しぶりにマックドナルドゥハンヴァ―ガーへ行くのですがおススメのものがあれば教えてください く、くぅえぇうええええええ
くぇぅええぅえええくぇぅええぅえええ 首絞められたダチョウみたいな悲鳴出してんじゃねーよ マジレスをお願いします
ぼくはおなかが空いているのです
>>295
メインのおススメをお願いします っていうかここで天啓ageてるヤツって実はプレイしてないだろ
つまんないうえに日課も面倒くせえからな
あんなんやるくらいなら寝てたほうがマシ >あんなんやるくらいなら寝てたほうがマシ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふざけないでください
もういいですダブルソーセージマフィンセットにナゲット15ピーS8とチキンクリスプマフィン3つにベーコンエッグサンド3つとパンケーキ買ってきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています