バーベキュー食べ放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4138位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
いろはちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4137位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657626482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>51
面白いと言ってるのは業者ゆ
ランスレ民の大半はつまんないと思ってゆ ユアって実際ブスだしグロだしゆ
カリンちゃんが一番ゆ 10連でお姉ちゃん引けたゆ
アルマちゃんのスキンはマイレージ待ちゆ… >>63
アミュレットに対応したEX用のUI改善に手つけたいんじゃねーかな
プレイヤー云々はもっともらしい理由付けしたかっただけ >>71
じゃああやらぶのシナリオが面白いってのもうそ? >>73
ちょっと前にラブホに置いてあるようなセックス枕が良いという話があったから
中華業者から注文して使ったらテーブルトップに丁度良い感じで
長時間アナルをピストンされて気持ちよかったよ
テーブルトップだと高さの問題から正常位の姿勢でやるのが難しかったけど
三角形のセックス枕を使うとかなり良い位置でフィットする
高さが合うだけでこんなにリラックスして出来るのかと関心しました
ただ 長時間やったせいか腰にかなりダメージ来たので
腰が弱い人にはおすすめしかねます アミュレットが追加されたのいつだって思ってんだよ
調子に乗るなよ、れじぇ太郎 ラ民も業者も遊ばずに適当に持ち上げたり下げたりするからなんもアテになんねぇんだよな
遊んでてもシナリオなんて読んでない奴も多いし >>69
私の中のふにゅふにゅを目指せさせ
語尾ゆに新たな力を注ぎ込まないと読むの大変そうだな >>69
これ何がウケるかってこのシナリオをドヤ顔で上げた信者だよな ここテク業が書き込んでることが証明されたスレだからテクage=嘘 というかあやらぶっは全員やってるんだからわざわざ評価を聞くこと自体が不自然では? >>73
読めるレベルではあるけど超面白いとかまではいかない
ちゃんと文章として成り立ってるよねくらい シナリオとか以前にコピペ顔がダメ
テクゲ―全部そう 早速、業者太郎がれじぇくろ擁護していて草
ホント、妄想とデマしか流さないな まぁマジレスすると村ゲのシナリオで評価できるのは重厚な本格ファンタジー “アイギス” くらいだな
女神アイギス 復活した魔王 軍事国家「白の帝国」 天界を統べる偽神の野望
先の展開が楽しみで仕方ない >>86
本当に面白いものは最初から引き込まれて次々読みたくなるもんだがな >>84
エアプ太郎はアミュレット追加されてから、EX用編成UIが、どのくらい放置されているのかしっているのかなぁ〜^^ >>19
デンズリおかしいだろ・・・
これもう絵師が事故ったりミスマッチとかじゃなくて文化が違いすぎる >>98
あやらぶはプロローグから読め始めたら止まらないで14章まで読み終えてるよ
でもプロローグまで読むべしじゃつまらないじゃん? マジカミのシナリオ結構面白かったゆ
ビッチばっかりだけどキャラも結構好きゆ 月間10位前後の空気ゲーをゴリ押しする奴が一斉に湧くからお察し >>103
どこそこまで読むべしってコピーがセンス無いことも指摘して欲しいんか >>110
広告担当はれじぇくろのアイツだから仕方ない ミナシゴのwikiあまり情報載ってないのか古いのかよく分からんこと一杯ありすぎる
連撃数が重要みたいなこと書いてるけど、ギルドイベ初挑戦の感想としては戦神出さないならコンボ数稼いでも意味なくね? >>1の「触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ」がよく理解できゆ流れだゆ >>101
エスカ信がウダウダゆおーとデンズリはこれで1位取れゆとゆーね >>116
これはコピペじゃないわ・・・
俺が間違ってたすまん >>112
セイラさんのハイエースはよかったゆ
いろはす、おなりん、ここあがビッチすぎゆ 村ゲに限らずソシャゲ全般歪な増改築をするから後発で入ってもなんも判らねんだよな
都会覇権クラスになるとWikiとかスレテンプレがちゃんと更新されてるからなんとかついていけるけど
村ゲだとネット上の情報も古くてなんも役に立たん ハンコの太極にはあるのは列車とかアイギスみたいな絵師ごった煮ゲーだろうが >>117
D1も今日更新なんじゃないの?
なんかD1信がイキってた気がするんだけど >>116
キャラの表情の豊かさがあやらぶの魅力だってよく分かるな れじぇくろのアンケートにロリキャラ増やさないと課金しないって書いてきたゆ >>116
かわいーのレベルが高すぎる
もはや春秋戦国時代だろ >>120
アイギスは2022年に始めるゲームとしてはUIと育成システムがグロすぎた >>123
今日はD1しかないゆ
電池くん達が亜紗花で天井しまくってゆ
限定亜紗花って毎回1位なきがすゆ 今日はd1が人気投票1位キャラの限定水着で5日目ギスを倒す日だよ >>131
聖霊倉庫とかいうの作ったら育成に使う聖霊だけで何十種類もいて草生えたわ >>133
アイギスに勝ったら状況関係なく金星だから
それが横綱の責任な >>132
ジゼルもSSRは今んとこいつも1位ゆ
盤石ゆ そもそも上質なロリキャラでロリコンを釣りまくってババアしか追加しないのが悪い
最初から巨乳ばっかにしますと書いておけばやんなかったのに >>116
ヤコちゃんちょっとヨシノと入れ換わってみないか?
大丈夫バレへんバレへん >>148
ブスだし百合キャラ
分からせセックスは良い >>67
アミュレットが追加されたのは4月なんですけど、なんで時間掛かっているんですか
そもそも実装した時点でUIにも反映させるべきだよね?当たり前のことが出来てない上に、EXでアミュレット関連のバグもやらかしていたよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています