【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657598597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリーはしっかり読みたい真面目勢の方がヤル気無い判定されるこんな世の中じゃ でぶもんに上をいかれたのがそんなにくやしかったのヵー
そうなのカー 0時過ぎに何も考えず全スキップしちゃったから月石が毎日いくつ取れるのか調べてねーな
月石5000個って通常だと何日かかるんだ? 左慈は最近で寝室一番当たりだわ今日もシコシコします あ、すまんマスクエでも落ちるから1日に取れる量決まってないか EXオートマンの俺でも数日後にはマスターランク3行くんだが >>158
やっぱ武器は紅蓮だよなあ、ランキング上位は狐日ばっかでなんだこりゃだった。
エンチャはストライクか、バスターの時代は終わってた? ゴールド経済学で9000万ゴールド必要ってやばいな
れじぇすろやりまくるしかないな 俺のれじぇくろライフ
EXはオート
ギルドは完全無言に所属
新キャラをアイコンにする奴にブチ切れる
ブラリに入れた元クソギルメンをたまに確認して発狂
マスターランク上げてない奴に発狂→フレ解除
シナリオはクソシナリオと分かったうえで嗜む→読後発狂
配布石の少なさに発狂「ケチ天せこすぎんだろ!」 ランキング上位が狐日なのは狐日の方が戦力が高くなるからとかじゃない? >>167が課金してたらまだ許されるが無課金ならキモすぎるw 戦闘力狙いでサポのクラスを合わせてないとかもたまに混じるしランキング上位はそのまま鵜呑みにできないね >>168
だろうなとは思ったが、ランキングの為に変な装備にするのやめてくれって感じ >>172
主観だけど戦力ランキングをみて性能を決めようとかがちょっとずれてる認識
そういうの把握したいならEXの動画とか見た方が良いと思うの おマンサアイコンにしてたら金運上がりそうだからアイコンにしててスマンサ サブクエ8部軽視してたので2にできませんごめんなさい ブラックリストに入れて監視している元クソギルメン
(承認欲求の権化メンヘラ女子風おっさん、変な顔文字を好んで使う変態)
をチェックしたら案の定パンドラアイコンにしてやがった…
こいつ推しとかはいなくて単にガチャ引けた自慢するだけの基地外だから
マジでムカつくわ…やばい発狂しそう…あ、ああ…ああああ! わいソルマス武器狐(8本)しかないんだ・・・
砕いたら証1000枚くらいにならない? またウザいのがあぼーんから外れてるわ
何であぼーんすりゃ一生消えててくれるんだろう
ブラリとかチェックとかで入れておくか これ羽飛ばして先にフィギュアコンプでも
ランク上げられるんかな
羽がないやw なんか錬成チェック入れると、もう一回タップしてもチェックはずれないんやな。 >>181
ちょっとおもろいやん
意味はわからんけど オリハルコンが交換で入手した一つしか無くて困ったものだ、バスターがついてるし。
EXの他二属性やる時だけバスターに戻すしか無いか? >>176
猫の人ならフレにおるな
あの人ネカマだったのか
まあ、どうでもいいけど 広告は寝室1ばかりだけど寝室2の方がいいのに
帽子取ったら誰か分からんくなるから仕方ないけど >>181
マンサ・ムーサ
マンゲ・モサモサ
大密林
位言えや天 浴衣呂布の普段使いの武器はKUがいいか?半蔵も射程伸びるからそれにしてるが。
新武器は持ってない。 変な初心者武具取り出したくないから実績を一括でも貰えないのだるい アサシンの普段使いはシリアルキラーにしてるわ
オートでの継戦能力が上がるような気がするんで パンドラのビジュアルがかなりハマるんだけど追っていいほど強いの? キャラのオートAIって最近のキャラはほとんど賢い動きするのに
最初の頃に出たキャラってほとんどアホな動きするのはわざとだったのね
今はできて昔は出来ないとかあるんだろか >>200
呂布は移動UP目当てでやったがそれでも置いていかれるな パンドラはサポでは普通に当たり。でも水着待った方がいい。おマンマムーサにはガッカリした。累積今時要らねえって言ってんだろ お薬のストッパーかかると思って画面みないで連打してたらいつの間にか999以上回復できるようになったんだな
手持ち全部使っちゃったじゃねーか糞が 神秘の秘薬攻防がやたら足りなくない?おかげで5部も回るハメになるわ 印やばいよね、入手場所が限定され過ぎてるし、そもそも貰える数も少なすぎる
ゴールドとフィギュアのやつが先に開放されそうだわ >>210
30と23しか無いわ、なんだこりゃっていう状態 パンドラの長乳おっぱいドストライクだわ
クローデット様騒いでる奴おるしおっぱい好きが居るの天さんも把握しろよな EXに一生懸命取り組んでたギルマスまで愚痴を言い出した
もうだめかもしれんね 虹印と金印で、入手数に実質差がないのに
マスターで要求数が倍違うのは餃子エアプすぎる
もしエアプではないのに、ギルドでの交換に入れなかったのだとしたら悪意の塊すぎる 印は平時から回ってないと全く足りんレベル書解体させてくれよ スキル先頭にシンボル入れてるのにジークが1T目にシンボル使ってくれないんだけどなんか仕様変わった? 印きついって言ってもイベ毎に60取れてお盆とかに2倍や3倍もやるだろうから
今0枚でも1周年前には終わるんじゃね? 要求値がぶっ飛んでるおかげで上位と差が開いてないのが現実だよ >>204
サンキュー60連できたわ
途中でソルとかいうけも耳も来たけど趣味じゃねえ ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
1名募集してますよろしくおねがいします >>221
変わってないと思うけど?
前からスキル攻撃できる場合はシンボルよりも優先されてたし やればやるほど粗見つかるしそれを直してくれないしで
動画上げるまでやり込んでるのなんか余計に嫌気差しちゃうでしょ 5chスレギルドも二名募集しています
5chスレギルド
ギルドレベルや各種ランクカンスト
前回ギルクエEX 53位
三日未ログイン。週間EXP2100未満で除名
ギルクエEXはギルド内トップスコアの半分程度を下限にしています
六月ギルクエEX750万以上のスコアを出せていた方からの参加をお待ちしています
スレ参加を特定できる何かをコメに書いて申請お願いします 既存コンテンツの水増しだからね
大半の人間がゲームに飽きてるだろ アドバイスくれた人ありがとう
戦闘はれじぇくろの方が面白いと思う
ただ、れじぇくろは古参はオート周回するところまで来てるから優位点が薄まってるんだよ
強キャラSSRで圧倒するってところは同じだし
あと絵的に、胸を盛りまくってお色気路線で行っても天啓には勝てない気がする
アヌビスとかソルみたいな可愛い路線で行ったほうがよさそう マスアサ4初回からオートでクリア出来るとは、やっぱこいつ弱いな ボトル飲むようなイベじゃないからサブクエスキップだけでほぼ終わる
虚無くろ >>231
ランクカンスト!?
Lv. 110のガチ廃でも厳しいやん…… 天啓ってなんか範囲攻撃のときに視点切り替わるし謎の爽快感があるね
フルボイスだしストーリーはテンポ良いからサクサク進んでいい感じ
続きが読みたくなる
天さん真面目にコンテンツ追加やらないと負けるんだよ 結局範囲バグもマスクエ4〜5テストでやらかしてるのバレバレだしな
100までのときに範囲打つ場所に敵を配置して邪魔してるのは笑ったわ 天啓はスタミナがかなり余裕過ぎて常時周回みたいになってめんどくさくなり辞めた
ただガチャとかチケットでも天井のカウント含んでいるしイベントでもガチャ券くれるし
石は安いしその点は見習ってほしいわ ギルドのシンボルがカンストであって募集に関してはカンストかどうか言ってないんじゃないかな >>181
天さんそのうち偉人から訴えられない?大丈夫? 共闘の回線落ちですら「お前の環境が悪い」と言って改善しようとしない運営に何を期待するんや 共闘落ちる!ぐやじい!!っていってるやつが環境晒してるところみたことないわ そういや数年前コロコロコミックがチンギスハーンを下ネタにしたってモンゴルから苦情来て炎上しとったな
こっちはエロあるしそのうちどっかの五月蠅いのから文句来るかもな 先進国は表現の自由をウタってるからまぁ安心はできるんだけど、ハンパ国家はうるさいかもしれんな 共闘は落ちるっていうか固まる…
環境の問題じゃないんだよ
天啓はこんなにスムーズに動くんだから
天さんが本気出さないのも共闘のせいだと思うし >>252
天啓のアリーナは同期じゃないから・・・
まぁ同期だからマトモに遊べませんっていう言い訳も今時通じないと思うけどね 画面が固まるのは相手方の通信障害のせいではないと思うけどな
1分制限があるんだから仮に通信途絶えても続行できる仕様なはず >>249
偉人をゲームのおもちゃにした上、女体化してレイプとか冷静に考えると最大限の侮辱行為だよな
あたまおかしい >>247
天さんはちゃんと共闘バグってるけど全然直せねえわって言ってるだろ ずっと動かないで1分経っても接続切れない相手からスタンプ返ってきたことあるから通信は行われてても起きるっぽいんだよな
というか通信障害でもそうじゃなくても1分経ったらソロに切り替わるべきで、仕様が機能してないんだよ 同期もそうだけど、プレイヤーが最小化したらほかのプレイヤーから
どう見えるかは興味ある
妹が2人いれば検証できるのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています