【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657598597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 既存コンテンツの水増しだからね
大半の人間がゲームに飽きてるだろ アドバイスくれた人ありがとう
戦闘はれじぇくろの方が面白いと思う
ただ、れじぇくろは古参はオート周回するところまで来てるから優位点が薄まってるんだよ
強キャラSSRで圧倒するってところは同じだし
あと絵的に、胸を盛りまくってお色気路線で行っても天啓には勝てない気がする
アヌビスとかソルみたいな可愛い路線で行ったほうがよさそう マスアサ4初回からオートでクリア出来るとは、やっぱこいつ弱いな ボトル飲むようなイベじゃないからサブクエスキップだけでほぼ終わる
虚無くろ >>231
ランクカンスト!?
Lv. 110のガチ廃でも厳しいやん…… 天啓ってなんか範囲攻撃のときに視点切り替わるし謎の爽快感があるね
フルボイスだしストーリーはテンポ良いからサクサク進んでいい感じ
続きが読みたくなる
天さん真面目にコンテンツ追加やらないと負けるんだよ 結局範囲バグもマスクエ4〜5テストでやらかしてるのバレバレだしな
100までのときに範囲打つ場所に敵を配置して邪魔してるのは笑ったわ 天啓はスタミナがかなり余裕過ぎて常時周回みたいになってめんどくさくなり辞めた
ただガチャとかチケットでも天井のカウント含んでいるしイベントでもガチャ券くれるし
石は安いしその点は見習ってほしいわ ギルドのシンボルがカンストであって募集に関してはカンストかどうか言ってないんじゃないかな >>181
天さんそのうち偉人から訴えられない?大丈夫? 共闘の回線落ちですら「お前の環境が悪い」と言って改善しようとしない運営に何を期待するんや 共闘落ちる!ぐやじい!!っていってるやつが環境晒してるところみたことないわ そういや数年前コロコロコミックがチンギスハーンを下ネタにしたってモンゴルから苦情来て炎上しとったな
こっちはエロあるしそのうちどっかの五月蠅いのから文句来るかもな 先進国は表現の自由をウタってるからまぁ安心はできるんだけど、ハンパ国家はうるさいかもしれんな 共闘は落ちるっていうか固まる…
環境の問題じゃないんだよ
天啓はこんなにスムーズに動くんだから
天さんが本気出さないのも共闘のせいだと思うし >>252
天啓のアリーナは同期じゃないから・・・
まぁ同期だからマトモに遊べませんっていう言い訳も今時通じないと思うけどね 画面が固まるのは相手方の通信障害のせいではないと思うけどな
1分制限があるんだから仮に通信途絶えても続行できる仕様なはず >>249
偉人をゲームのおもちゃにした上、女体化してレイプとか冷静に考えると最大限の侮辱行為だよな
あたまおかしい >>247
天さんはちゃんと共闘バグってるけど全然直せねえわって言ってるだろ ずっと動かないで1分経っても接続切れない相手からスタンプ返ってきたことあるから通信は行われてても起きるっぽいんだよな
というか通信障害でもそうじゃなくても1分経ったらソロに切り替わるべきで、仕様が機能してないんだよ 同期もそうだけど、プレイヤーが最小化したらほかのプレイヤーから
どう見えるかは興味ある
妹が2人いれば検証できるのだが マスクエ4ですらオートクリアできん…3は楽勝だったのにな('A`) 3できてたんなら、4はアストラルロッド2本くらい積んで前半処理してから突っ込んでいくパターンに配置すれば全部行けるはず。 >>260>>261
サンクス、そう言えば1回クリアーしないと恩恵ないんだったな…忘れてたわ 共闘部屋入った時に部屋主が準備完了してたら嫌な予感しかしない 部屋主1人だけならまだ無事に終わることも多い
2人とも準備完了してたらほぼスタートまでいかない メルのバフってシンボルスキルと全く被らないんだな
ナディアパで呂布と並べると案外強いのか お前らルームが見つかりました!のOK押すのめんどくさくないのかよ
部屋立てずによく入ろうと思えるな 共闘はホストでやるのと相手がオートにするまで粘るとだいぶ違う
手動の奴がいると止まるからゴミ AUTOポチポチやっても、切り替えない奴がいるとああああ!って感じだけどな
まぁ1人ぐらいなら問題ない確率が高いんだが 初日から共闘ほぼ毎日完了状態で建てて手マンバカで止まったのは20回もないと思うよ アミュレット面倒だから放置してたけどマスクエ45強いしいい加減やるしかないか
とりあえずアタアタマジマジだけでも厳選しなきゃな アンケで共闘廃止とマスクエスキップ実装を懇願しといた
ほんま頼む 個人的にはホストで完了状態にしてても始まってるけど
昔は呂布で強制的に止まってたし、共闘調子悪い日が結構あるから
毎日やってて20より少ないってのは無いんじゃないかな 自分が3番目に入った時に真ん中にいて両隣が出撃完了だったら100%止まる >>272
アミュレットは上昇幅小さいので、まず太陽の適当なシールド拾ってきてLV50にすれば十分
それで気になるなら月のアタアタ10%とか入れておけばいい。厳選による利益はない
ソースは俺の手計算とのうみんシミュレーター マスターランクって多少無理しても5を目指すべきなんだろうか >>275
なんとなく急いで出撃完了押すと駄目なんだって嫌でも覚えてしまったわ
少し間を置いて押さないと不調になる率が高い気がする ローディング後の画面の切り替わりのタイミングもあるだろうから数秒待ってるわ
切り替わりのタイミングみんな一緒かもしれんが いやもう自分で部屋主やれよw
別に手間でもないし安定度も一番高いんだからやらない理由はなんなんだ 全員がルームを作るようになって3人揃うことがなくなったりして 共闘廃止への近道じゃん
みんなで乱立しまくって終わらせよう 参戦押せなくなって固まり、ローディングで固まり、戦闘中に固まる
共闘ほぼ毎日どれか起きるんだけど他にも固まってる人いるんだな 共闘のバグ多すぎて把握できんな
いつになったら直すんだ糞運営 なんでスマホで共闘しないの?
固まってるやつほぼPCやろ? いやスマホでクソ回線奴だろ?
PCで止まったことほぼないぞ >>267
共闘どうやっても伸びないコンテンツなのに謎にこだわってるんだよなこの運営
仮に直って新高難易度出してもストレスマッハで萎えるのに
週1課金やら主要人物出さないとかユーザー目線や意見参考にする気あんま無いのが駄目よ 共闘のバグがなくても派生コンテンツの開発は無理
テクロス本社から人手も予算も貰ってなさそう
昨日の水増しコンテンツ見れば分かるでしょ?
な〜んにもできやしないよ このゲーム、開始前にはツイッターのハッシュフラッグ(3000万円ぐらいかかる)とかつけてたのに
今はワンオペとか言われるレベルの低予算運営になってしまったからな
グリザイアもしくは他の新作に人手持っていかれて、そりゃ餃子もやる気でないさ サクサクなら目玉コンテンツに出来る可能性はあるだろうにな
ここの技術力じゃ不可能ですわね 他の新作ならまだしも、グリザイアに持っていっているならさすがに戻せと思うわ
あっちよりかはマシだろ ホーエンハイムをいつまで経っても出さない挙げ句
同じキャラばかり限定出すクソ運営 だって餃子が儲ける気無いんだもん
有償石の使い道は増やさないわ、ヒールボトルと10連ガチャチケットのセット販売しか出さないわ
ゲーム内容の改善だけじゃなくて商売方面が適当なんだもん
おまけにクローデットとか要望あるキャラもすぐ出さないからファンも冷めちゃうし 課金で買えるボトルの回復量は増やしてもいいと思うわ
なんで金払ったボトルが50しか回復しねーんだよ マンサも1位じゃなかったしホーエンハイム来たとて空き巣じゃなきゃ順位取れんよ それな
10連チケはSSR確定だと思って購入検討して
そういえば前はただの10連だったじゃん!→今回も
舐めてんのかと ポーション系1種類しかないのか全快すんのかなと思ったら
50で面食らったな >>292
ツイッターのなんかすげー金かかる奴やってたよな、なんだっけ・・・
ってずっとモヤモヤしてたから助かる
あんなの付けてた割にたいした事呟いてないの無駄遣いすぎてほんと笑う そりゃ集金下手糞ってコミュでも叩かれるだろて
ヒールボトルとか得だか得じゃないのか分からんもんばっか販売してるし
これでまた1週間集金しませんとかゲーム内容じゃなくて商売舐めてるもん 久しぶりに手動でやって分かったこと
単純にゲームとしておもしろくない ホーモエンハイムきゅんの可能性をP自ら断ってしまう愚行
あそこでこのげぇむへの興味は失せた スキル数少ないのに使い道のないゴミで埋めたり
使い道のない装備でリソース使ったりしてるからなー
もっと選択肢増えるもの追加してくれよ >>299
さすがにD1人気トップクラスの限定水着に恒常マンサでは分が悪すぎる ホーエンハイムって女ぶってるけど一人称からしてチンチン生えてるってことなんでしょ 恒常で水着イベやってる強豪に挟まれてるだけで異質だぞ >>311
カティアにも似たようなこと言われて
「そういう下品な言い方は嫌いだ」みたいなことを言っていたような気がする
否定してたっけ? 錬金術で膨らむし生やすし肥大しミルクも出せるホーエンハイムだけで数々のプレイが可能なんだ ファッションホモ多すぎ問題
ホーエンハイムの寝室望んでる層なんて極一部だろう
女としても韋駄天枠みたいなもんで絶対人気でない うんちあもキャラだけは好みだったんだよなぁ
あくまで俺の中でだけどれじぇくろも同じ末路辿ってるわ ここはファッションホモとファッションアナルとファッションオナホ妖精の巣窟
そんなに特殊性癖が誇らしいならそれに相応しいゲーム紹介するで ホーエンハイム興味あるやつはいろいろレスするだろうけど
俺みたいに興味ないっての居てもわざわざホーエンハイムいらねえよとか言わないし >>318
テクロス絵は昔からそれなりに評価されてるからなぁ
ただ寝室とかワンパで神姫のパチもん見てるようで飽きる
一回新作でデンズリ系でもやりゃいいのにな、絵とシチュでニッチ層釣れそう 神姫も最初は村人あったのに日和ったし特化しないとダメなのに特化したら同じジャンルで食いあうからな
ニッチなとこは少ないパイの奪い合いになるだけだと思うわ ボクっ娘が女に目覚めるのみんな好きだから
早めに出して堕とせって事よ ファッションというか2次元沢山見てれば自然に色々嗜むようになる
同じ属性だけだと物足りず退屈するようになる、今はいらんとか不要と思っても後で良さが分かるかも tnpの1本もしゃぶったこともないファッションホモはどこにでも湧くからな こんな事考えてるの俺だけかもしれないけど
声優が女性だったらキャラにちんちんついてようがいまいがどうでもいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています