FANZAGAMES人気ランキングスレ 4140位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657676029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>228
ヤンデレきやがったか…ゲーム雑誌で11eyesの紹介でこの子の台詞でヤンデレが漂ってた 脳内物質の分泌量で満足度が決まるのは脳を持つ動物なら避けられない、でも何をしたかで人によって分泌量は変わる。
私は運が悪いからガチャに課金しても幸せになるって思えないけど、飯屋板で天井まで回したやつが「みさお一人でフルプライスゲー3つ分以上にハッスルした」って言っててコイツは最高の使い方をしたと思ってる。
自分の価値観で人の判断を測ることはできないし、視野が狭くなる。極端に悪い例だけど「サイゼリヤで満足するのが貧しい」なんてのと変わらなくなっちゃう。 好きなものに自分の金を使ってるのに養分とか、逆に自分が他人からそう言われたらどう思うかとか考えたことないんだろうな。
すごいなー、だけで終わっておけばいいのに、余計な一言付けるから矮小な人間にしか見られなくなってるぞ。 どんな人気のゲームだっていずれはサ終するわけでどのゲームに課金するかなんて個人の自由だしその課金で楽しいと思える時間を過ごしてるならそれでいいじゃないか 河野太郎コロナなったってさ
最近のニュースおもしれえわ
天界に構成作家いるだろ 毎日仕事で嫌いなやつと顔合わせて作り笑いしてクタクタになって誰もいない家に帰って…
最近マジでなんでこんな思いして生きなきゃいけないのかずっと考えてるわ >>248
ところがどっこい
文句を言うなら課金しろを真に受けてマジで文句言うために課金してる阿呆がおるのじゃ >>242
いや司馬遼太郎などの歴史小説の元をもっとたどれば1672年発刊の「難波戦記」にたどり着くらしい
それが最初とかどうたら。まあ歴史小説なのにはあんまかわらんからほんとろくなのおりゃんゆ えぇ…コラボキャラの水着ってまじで?一体どんな繋がりあんのよ メガネってみるじゃなかったっけ
みるならシゴにいるぞ ガチャで脳内物質とはよく言われるね
ギャンブルなら大体出るがガチャでもでて中毒になる
正常な判断ができなくなって金使いすぎて生活やシゴトに影響が出ると障害 一般キャラだろうが何だろうがこれがエロゲの流儀だっ!
といわんばかりにコラボ女子をオスのモンスに犯させる心意気のデンズリ
他はコラボ先の男女同士で勝手にヤってるつまらない寝室しかいないよねコラボって まあシゴは自分のキャラ差し置いて何故か11eyesのキャラのグッズ作ってたからな
なんか深い繋がりあるんだろその内ゲームも作るのかもしれん 11eyesってのはそんなに有名なエロゲゆ?正直水着迄コラボされて困惑してゆ なあ他にコラボしてくれるとこないんか?悲しすぎるだろ ファミ通で紹介されてるDMMゲー一覧がこちら↓
ギアス、アイギス、れじぇ、テンパラ、列車 >>264
気持ちはわかるが宝石姫みたいに大炎上して収益に影響でるとヤベーからやらないところが増えたってのが昨今
天穹は平気でヤらすヤらせるとか心意気やよしだった。天穹レッコラとの相互スワップはすごいネタになった >>275
収益に影響が出るってコーン向けゲーが全く売れないってことでいいよな?
やっぱりコラボはスワップしていかないとダメなんだわ >>275
ユニコーンくっさ
お前がエロゲーを終わらせた >>278
ギルイベのやつか
ありがとみる犯してくる 自分の彼女はコラボ先にくれてやるけど他はコラボ先でも自分がヤるエージェントとか歪みすぎゆ…… >>275
そういえばてんきゅーでは未だにキャロラインファックするシーン見れるな >>275
大体死んでるか低迷してるという悲しい事態 れじぇはむしろいつでも始められる部類よ
限定連発しないし限定といいつつ復刻しまくるし
そもそも初期SSRどころか育てたRが普通に使えるゲーム >>277
宝石にならんでサ終させるべきでなかった後悔ゲーの一つだな
レッコラの後のイディオムガールズワロスとかアリア以上に即死して消えたし 同じパズルシステムで粘って続いてる「白夜」みならえってんだ よし
じゃあミストレも水着まいてつコラボを8月にやろう! >>275
そういうコラボやらなくなってから村ゲーは新作でなくなったな
やっぱりユニコーンガイジのせいか 売上悪いゲームに課金するやつはバカ!俺は賢いからトップセールスのゲームを無課金で遊ぶ。(ドヤ顔)
たまにこういう寄生虫であることに誇りを持ってるやついるよな 昨日4億年ぶりくらいにジム行かせて頂いたんだけど、肩にあった浮き輪が1個取れた感じで、「こんにちはいつもそこにいてくれた肩甲骨」みたいな感じになったんだ。
よくわからないかもだけどこんにちは肩甲骨なんだ。
いい年して何言ってんだ?小学生みたいなこを言うなよ >>293
なんか普通に歓迎ムード一色になる気しかしない 雑魚共が今さら水着出そうとデンズリハフバにまとめてぶっ飛ばされゆとゆーね
大麻見習って月初めにしておけばよかったとゆーね 嬉しいお知らせです、ご主人さま♪
#モンスター娘TD 初となる公式生放送の開催が決定しました!!
番組名:モンスター娘TV vol.1 夏の公式生放送SP
日時:7月31日(日)20時〜
配信媒体:ニコ生/YouTube
ゲームの最新情報など盛りだくさんでお届け予定♪
出演者情報や視聴URLは後日お知らせいたします >>314
すまんな、俺のせいで・・・
これなに?に対してフラワーナイトガールって返すのは長いこと俺1人でやってが、最近真似する書き込みが大量につくようになってしまった 平井さん出るかなあ笑顔が見たいよミナシゴ生放送で見れなかった笑顔がな! はせ読んでもな
マジカミみたいにコスプレイヤー呼べ 神姫弱い期間が続きすぎて話題にあがりにくくなった事お気づきでしょうか
このようにフェードアウトしていくわけですね コスプレイヤーとか売れないお笑い芸人はいらんぞ
大体面白くないから売れないのに売れないお笑い芸人使う意味まったくないからな テクロスの代表ゲームがれじぇくろに決まったってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています