FANZAGAMES人気ランキングスレ 4140位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657676029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>352
復刻ガチャで1位取れる人気ゲームか
やっぱり売れない芸人より声優だよ でもお前らその化け物声優の声のキャラでシコシコしてるじゃん >>358
なんで?売れて無いじゃん盛り上がってもないし
ミナシゴくらいウケがよくないと ウマですら吉田沙保里と馬を足したような顔の声優がネタにされたくらいなのに
声優とか一番いらん >>349
なんてことをいうのゆ謝れゆ!タバユに謝れゆ! ギス生でなんかガッチマン呼んで見事にコケてたよなあれは酷かった >>358
プロデューサーが放送中にトイレ行ってきていいですか?と聞いてきて出演者に呆れられてる放送の方がいいよな エンクリ生放送で声優出して人気投票爆下げしたルシフェルちゃん!? ぶっちゃけ公式生で言えばオレが見た中では神姫が1番良かった
ちゃんとアプデ情報を先にやるしMCも有能 >>282
これ系ならモン娘のルキュレの方がかわいーかな >>366
超強そう
徒競走のアスリートに声あてるなら最適では? なんでショタおじさんなんですか
#モンスター娘TV質問箱 どうせ見ないから石だけ大量に配ってくれれば何でもいいよ シゴ生って近年まれに見る盛り下がりっぷりだったじゃん
もうやらないでしょ 化け物声優だろうと顔を知らなければシコれる
だから貼るなよ? >>378
ケチで有名なモン娘運営が石配ると思うか?
どうせスキチケかスタミナだぞ >>389
こういう人なら
中の人出してもいいんだろうなぁとは思う 民安なら神姫の方が有名でしょ
もえおばと民安とキヨPとMCのセット >>389
メジロはまあ許せるわかる
上のタイキはデブなだけじゃん なんで過疎姫放送に出た青葉りんごを無視するんだい? クリムゾンスレ 勢い70
グリザイアスレ 勢い12
どうしてこんなに差がついた? D1はコラボでも1位取れてんだけど
言い訳すんのやめなよシゴ信 コラボに水着取られるのって色々酷くねえかゆ?そんなん聞いたことねえゆ 1位おめ
寝室の戦力強ければ売れるのがd1だなw
戦闘性能は二の次 グリザイアはキャラが少なすぎたゆあとゲーム糞過ぎたゆ >>418
水着イベならついこの間までやってたじゃん やっぱ声なんていらないんや
アイギスがなぜ覇権をとったのか
これが答えやったんや >>426
それがなければじゃんゆ水着やれたかもしれないゆ
舐めてゆ 過疎のMC嫌い
無理やりヘラヘラしてるの無理
つまらんならつまらないって顔してくれないと視聴者は温度差で引いていく
平井は神 ミナシゴはグッズさえ11eyesに取られてたんだから今更だろ >>429
でも現実は水着1回やった後すぐ関係ない恒常ガチャだったわけで
たらればでぶつぶつ言っても何も起きないわけで >>431
そうだゆ、麗華はこの後死ぬから許せないゆ コラボキャラがじゃんゆとアリスと999号の水着奪ってんじゃねーゆ! >>429
そんな売れないブスよりはマシかもな
運営の判断は正しい ミナシゴ水着 水着コラボ 水着第2弾で6連続限定ガチャするの
クソすぎ コラボ復刻時に来るんでしょ既定路線だよ
シゴはまだ1年以上続くってこと >>440
グッズも11eyesが優先だったしてめえらブスじゃ売れないという判断
シビアやねえ 全部水着じゃんゆが売れなかったせいなんだぞ!わかってんのか! ボーナス時期狙ってるだけだからかしこいと言え
後ハフバも8月だから今のうちに石買いまくっとけよ 11eyes復刻コラボの時にシゴ始めたから常設に感じてしまう こんだけ話題になったら成功ゆ
とゆう事にしておくゆ 何の話かと思ったらマジかこれ・・・
ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official 52分
【🐱11eyes✖ミナシゴノシゴト🎉】
『11eyes -罪と罰と贖いの少女』コラボイベント第2弾を、水着姿でお届けすることが決定✌🐱
親密度イベ見てぶたばこの皆さん水着ワンチャン期待したのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています