FANZAGAMES人気ランキングスレ 4140位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657676029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 政府「マスク外せマスク外せマスク外せ」
国民「ほーん、外したろ」
東京+16878!
政府「国民の気の緩みが見られる」
ええんか…? 庄司さん一時期めちゃくちゃ持て囃されたのにどうしてこうなったゆ >>480
安倍も最後まで人集めてコロナ拡散に尽力してたからな・・・ おい
楽しみにしてたデンズリの更新メンテ延長されたんだが? >>473
そいつがサブでもう片方がメインだったかな >>489
空腹が最高の調味料って言われるようにゲームも待たされた方が楽しめるぞ
よかったな D1は選択と集中がうまくいってそうなのにシゴは再コラボに水着つける謎ムーブでwithoutがようわからん >>488
お前そういうのリアルでは言えないんやろここだと同志ケンモメンしかいないと思って言ってるけど 11eyes自体がミナシゴより人気あるしいい判断だと思うがな D1はキャラ特化だからゲームストレスないのがいいよなぁ
ミナシゴ運営は勘違いして自爆しまくってるけど そりゃシゴ信の大半は運営が大っ嫌いだからゆ。嫌いなものを信仰してゆって言われゆのは流石に嫌だゆ >>509
はいダウト
ストレスない作りにしてから言えよ運営 >>512
乞食の我儘はストレスとは違う
快適操作で毎週良質なお寝室が見られるから問題なし >>512
クエストも次へボタンついて快適になったが? >>513
時間と金がかかるから他のゲームができない
依存症ですね 明日はどこが列車の水着ブルターニュと一騎打ちするん >>519
なーんだシゴ運営について行ってるガチ信者なんじゃん >>518
ゲームがストレスフルでとても悔しいんだが >>509
キャラ特化だからゲーム部分ゴミでも我慢出来てるだけだろ まあ課金すゆ気が失せゆから財布には優しいけどゆ。乞食プレイすゆ >>523
はいダウト
D1でストレスとかエアプにもほどがある シナリオおじ@I氏
@scenario_yI
シナリオライター……のはずが競馬の話しかしてないな? 低気圧が弱点。
20.4〜『Deep One 虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)』
それ以前は『天穹ノ彼方の錬星郷(ソラカナ)』やらその他パッケージのシナリオやらやってました。
こっち(アイコン)は友達の黒江。
こいつもそらかなwwwwwwwwwwwwww 一回ならいいけど同じ作品と二度もコラボするの嫌いなんだけど D1でストレス感じないならPSO2すら絶賛しながらサ終まで遊べると思う D1がストレスフルならもうとっくにサービス終了してるはずなんで みんなで考えよっかと最初に書いた者です
レスが盗まれまくってホルホルしてます D1のゆるゆるゲーム部分でストレスってどんだけ無能なんだ
そんなんだと天啓遊んだら憤死するぞ D1ってガチャ引くだけでいいのに何処にストレス要素が? >>550
でもそうやって叩いてるのも王子やテクに擦り付けてるのもズリ信ってバレたじゃん >>555
全部課金すればイベントしなくて良いらしいな あやらぶのイベガチャさぁ
キャラ入手演出ぐらい見るかと思ったら糞だるいんだが? >>553
いい加減自演ウザイ
いつまで続けんの? >>558
イベキャラも手に入るし復刻はスキップでいいしマジ 安倍晋三がおすすめしたCOCOAとかいうゴミアプリについて話してもいいかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています