FANZAGAMES人気ランキングスレ 4140位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657676029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリメンテ終わってないじゃん
18:00っていつだよ ゆんちがでるよー!
ゆゆゆ ゆゆゆ ゆんーち ゆっゆ
ゆゆゆ ゆゆゆ ゆんーち ゆっゆ
おーなら ゆゆゆゆ
ゆーんち ぶりぶり
いちにっさんし ゆーん
ほらほらでたゆ すっきり! ミナシゴマジで頭おかしいのか?
D1のコラボも大概おかしいことしてるけどコラボキャラに水着は意味不明だぞ
LEGIOんがwith社員って言うならわかるがアリア担当だからwithじゃないしなんやねんこいつ >>759
ランキングの絵しか見たことないんだけど ミナシゴはもうだめゆ
じゃんゆを置いていってくれゆ >>760
ミナシゴなんてクソゲいまだにやってるの? >>763
悪い方向になwwwwwwwwwwwwwwwww >>767
コラボキャラのほうがSSR多いってどんな気持ち?www ファンザやってて蟲やらないなら一般ゲーでもやってろよって言えるくらいの金字塔だからな、蟲は >>767
シゴで一番人気のキャラクターを教えてくれ!俺がセッ >>771
じゃんゆは2人実装済なんだが?(嫁D1) ダンデお兄ちゃんどんどん不味くなっていくゆ、どうしてこうなったゆ >>775
同人ゲームなんてサークル買いに決まってるだろ
面白いか面白くないかは関係ないよ >>780
アリスとウェーだけかわいいと言われたあの… >>775
エロだけが目的なら3000円のガチャ回すよりお得 アリスソフトは存在するけどじゃんぬソフトは存在しない
つまり、じゃんぬの負け >>775
あんまり合わなかったゆ
今はさーくるくらすけと下り坂ガードレール待ってゆ >>780
メインヒロインなのに2回ってお前……
もしかしてじゃんゆは不人気なんじゃないかと思うの 水着→コラボ水着→水着→ハフバ特別ガチャ
あまりにも課金圧がえぐいゆ
逆に言えばじゃんゆ運営はここまでやらないと採算とれないのかゆ? 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322 1791勢い
明日の1位決まったな 水着ガチャがコラボ相手とか・・・考えたやつどっかに飛ばせよ ミナシゴって声優に嫌われてるのでは?
新人ばっかだし逃げられてるし >>788
ミッドウェイゲームズもかつてあったのでじゃんゆ二連敗 じゃんゆ嫁じゃんゆ
ドラコ子供の日ドラコ
偽じゃんゆ
D1じゃんゆ
いっぱいありすぎゆ〜 >>799
あぁ、だから宣伝でお知らせを見えなくしてたのか >>796
更に逆に考えて採算取れてると思ってるのか? じゃんゆはD1お姉ちゃんに寄生すゆしかないクソ雑魚ですゆ……だからごはん奢ってゆ >>796
シゴはロクに1位取れないからガチャ連打して細かく集金するしかないんだ >>803
異世界でジャンヌダルクやってゆじゃんゆの話も出たゆ とても難しい白血病の手術に成功しました!→ごめーん院内感染で感染症で死にましたーwwww
白血病で免疫力落ちてたせいっすねwwwww
……これマジ切れして訴えていい案件かゆ? >>796
実は虚無幻が赤字で埋め合わせをさせられてるのかも >>799
よく考えたら村人ありゲーだからな
村人が存在するだけで忌避する声優もいる >>812
大体手術前に感染症で死んでも責任は負いかねますっていう同意書取るから勝てないゆ >>813
D1は赤字だと2部なんてやらずにとっくに切ってるから黒字確定よ シンガポールでのブロックチェーンゲームの資金稼がなきゃいけないんだゆ
親会社のアベマに貢いでたグラブルリスペクトだゆ >>812
責任問えるのは院内感染に関することだけじゃないゆ? >>814
主人公とイチャラブしかしたくないなんて人おるのか >>819
完全に防ぐことは無理だからどうなるんだろうね 死後もD1も演出にそんなに凝ってるわけでもないから
コストパフォーマンスは高そう
要するにアリアやばい コラボ水着流石にユーザー舐めすぎだろ・・・シゴキャラ魅力無いみたいじゃん だってミナシゴに出るとえっちなナレーション朗読させられるし
語尾に♡がたくさんついた淫語まみれのセリフ言わされるし 大モバの勢いなんかガイジの興奮度チェッカーでしかない
ランスレだってアレが発狂すると最速になるんだしな 井村屋ほのかって別名義で村ゲーいくつも出てる気がすゆ 可愛さで言えば
コラボキャラ > 既存キャラ > じゃんゆ
だからコラボキャラにエロいコス着せるのは正解だな 真面目な話でブロックチェーンとかマイニングみたいな仮想通貨って今の現状どんなもんなの? コラボキャラ出すくらいならヒーコとセックスさせてくれよ… d1ほど低コストなゲームも村にはほとんどないだろ
戦闘用の立ち絵は前の同キャラからフレーム流用して衣装かぶせるだけだし 2部に金かけてるわけでも無さそうだし実際どうなんだろ >>829
日記もあゆし長文読ませられてハードワークかも知れないゆ コラボに水着着せるのは流石に草
自分とこのキャラに魅力がないってことじゃんゆ
ゆ共反省しろ >>829
ひとしきり喘いだ後で素に戻って朗読するの中々シュールよな お大事がにゃあ♡とか言ってるせいだろ
キモいんだよ >>820
エロゲ声優をやってること自体が一般声優的にはイメ損なわけだが陵辱ゲーはその極み >>828
まるでしごキャラに魅力あるみたいに言うね君 要塞も他ゲーの水着キャラ実装してたがあれはただの廃材再利用だったな やっやあぁらめえっ、たっ…たまぁ…!!タマタマはぁ…あはぅっ!!
そっそこいじられると…く…なるぅ…わたしのちんぽみるくこくなっちゃうんでしゅぅッ!! >>850
古参に喧嘩を売るのか?
運営が売ってたわ そういやグッズも11eyes推してたゆ…
…もしかしてサンサン園産って要らない娘ゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています