【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657427190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 今、世界一「ぬんぬ」が書き込まれているスレがここです お?カバのエロには巨乳派にも配慮があるようだな(´・ω・`) 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を18:30といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 お肉を刻んで甘辛く煮てご飯に乗せた台湾料理がルーロー飯 メンテ延長許せねえよなあ
オナホ狐はいますぐ俺のベッドまでこいや 再延長かよ
dupeできてぬんぬが増えるバグでもあったんか これセフィロトは今日中にイン出来ないやつ出てくるパターンだ 6時間もらっても仕事できねぇって運営さぁ・・・?
休憩しっかりとりな? 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を18:30といたします。
ぬんぬぅぉぉおおん! 再延長かよ
せっかく風呂入って正座待機した時59分で時間完璧やんって思ったのに ひでぇな
どうせいつもよりメンテ時間長めにとったから大丈夫だろって思って長めに昼食とって手抜いてたんだろ
その上で二回も延長とか 18時でいいだろって予想してたら当たったけどそこから久しぶりに刻んできたのは想定外 どうせメンテ終わってもセフィロト様パンパンで入れんやろ 刻みやがってwあんまり遅いと社会人勢が大量に押し寄せてセフィロト再起不能になるぞw 数日INして無かったがついにアウローラバトゥルが実装か!楽しみだ(セフィロト) (´・ω・`)オナホ狐おあずけだと!ぬんぬぉぉおおおおん なんだかんだいって19:30ぐらいまでは延長行くんじゃないかな デンズリのメンテは昼休憩に出来ない時間帯だから延長するなら入る時間13時からにして欲しいわ 全サーバーで所持品消滅したことに比べれば大したことない よっぽど延長しない限りは1回の延長でも2回の延長でも詫びは変わらんし、小刻みの延長は全くありがたくない またセフィロトにだけ3000石以上配るのかな?
他鯖も半日ぐらいとめていいからたまには同じぐらい石配ってよね 2回もメンテ延長したらセフィロトはまた明日未明まで地獄の1000人待ちじゃん
つーかデフォで赤玉混雑なんだからもう伐採しろ でもアプデ内容からこうなることは薄々予想してたんでしょう? ヴヴヴ開発なのを忘れたのか?
メンテ終了は23時だ まだメンテ延びるのかよ
こういうもうちょっとだけを繰り返す悪癖は始まった時から変んねえよな あれ延長してるじゃん
さすがに19時にはならないでしょ ゲーセンから帰るって言ってるのに「あとワンコインだけ……」を繰り返す幼女みたいな感じだな(脳姦中) 明日アイギス更新だし今日セフィロト封印されたらW1位の林檎食えないのが難点 新たな問題を解決したと思ったら新たな問題を発見した
何を言ってるのかわからねーと思うが 30分の間に次バージョンのアプリをビルドしてアップロードしてやがる
凄いよな(褒めてない)
DMMだからいいけど、GooglePlayやAppStoreじゃ申請に時間かかるから数日間サービス停止やん まだ入れてないのになんで混雑とかわかるんですかねぇ メンテナンス時間がサービス終了したブヴヴっぽくなってきて怖い
その内に飯を食って風呂でも入ったら流石にメンテも終わってるやろ・・・
まだ終わってないのかよ!
となりはしないかと不安です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています