【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657427190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>208
いつもありがとうございます
フェラもとい、イラマチオ良いものだ >>244
メイン鯖にゴールドパス課金した
明日はサブ鯖にゴールドパス課金する >>242
140連☆無しなら100人中6人くらいはいるし・・・ 怒涛の単発でセフィロトセフィロトいってた奴らみてるか?もう普通に入れるぞ 無課金勢だけどさすがに季節限定は性能ゴミでも引きにいくよ
イベント毎に復活するのは無理に引かなくていいけど 開幕から味方全員状態異常1回無効はアリーナではめちゃくちゃ強いよな >>246
アリーナなんか強撃以上にムリにキャラいらんだろ〜w 190連のところで両方揃うのなんかモヤモヤするーっ! アリーナは過去にリセットされたことがあるからぬんぬ引かない訳には行かない セフィロト様最近ユルユルマンコになってきたな
運営の調教のたまものだな ちょっと夏モグさん、LUK低すぎひん?
LV1限界突破100の時点で15ってなに??? 100連まで星5無しで150連までに二人出た
ダボゥピックは片天までに揃えば勝利だよな
>>233
追加されたサイド戦役で石掘れるぞ 石亡くっなったから復刻イベント集みたいなのポチポチしてるわ
こういうのは甘く感じるけどホントガチャはクソなんだよな
武器切り離したはいいけど紫色出なきゃ即スキップで演出もワクワク無いし 前回の1万円選べるチケは嫁ヴィナ取ったけれど
戦力揃ってきたらコイツは2倍石なんだから旧限定は復刻ガチャまで待った方がいいのかこれ 110連でぬんぬ来てくれたわ、アウローラちゃん引くために天井するか迷うな ぬんぬの寝室やべえな
ネラ多いのにしっかりエロいというかシーン2が悲惨すぎるだろ、改造されて口からも出産だとか
オナホギツネが苗床ギツネに進化してしまった…… ぬんぬがアリーナで強そうなのは分かるけど入れなくても登れるし完全体にする賢者絶対少ないだろ 【虫採り】アウローラ
回想1 森で虫淫魔につかまりゼノエントの触手に拘束され膣アナルを1時間ほど犯され続ける
媚薬をどんどん投入され徐々に発情が抑えられなくなり潮吹き絶頂をさらすアウローラ
聖痕である子宮を責められ即絶頂 そのまま聖痕を責められるづけ放尿アクメ エナジーが回復するまで耐えると誓うアウローラ
淫魔さていよいよここからとにやり アウローラの垂れ流す蜜にひかれて虫殺到
大量の淫中に乳首やクリトリスをはじめ全身を嬲られ悶え狂うアウローラ 挙句魔蝶には乳首から母乳を吸われエナドレ授乳で悶絶
最後は全身に媚薬射精されアへ顔絶頂
回想2 数時間後地下洞窟に攫われゼノビートルに極太チンポで犯されるアウローラ 淫魔はお前ならこいつの苗床にふさわしとご満悦
極太チンポで子宮を突かれ快楽に喘ぐアウローラ 子宮を揺らされあへあへ 産卵管も兼ねたチンポから卵を子宮に産み付けられ絶頂
さらにミルクを吹き出し射乳アクメ挙句卵にエナジーを吸われエナドレアクメ
チンポが抜かれると急速に成長した卵が続々出口に殺到 生むまいと必死に耐えるもあえなく産卵アクメ
壊れたアウローラ 赤ちゃんに母性が生じ淫魔の母である喜びを感じながら連続出産アクメ
淫魔の嘲り声がとどろく中 母の愛を感じるアウローラでエンド
ttps://i.imgur.com/6sv8jfi.png 同じキャラ3枚、4枚が立て続けに出た挙句に、これだぞ
ガチャテーブルでも仕込んでんのか?
https://i.imgur.com/qUBRHy6.jpg 取り敢えずぬんぬ様確保
アウローラは抜けた事無いし賢者達の性能評価待ちかなあ >>271
いやぬんぬ入れるプレイヤーが増えるんだからいなかった時の話しても意味ないだろ・・・ 110連でぬんぬ3とアウローラ引けてピックアップ仕事してくれてるわ 脱ぐと出るトコ結構出てりし天使クレセアちゃんの参考映像はないのか!? 虫ローラのプロフィール見て笑った
ヘカーテが突っ込みいれてるw セレチケて買ったあと使用期限ある?
使うのはフェス後にしたいんだが
フェスでルンシャンと魔ラジエとれたら淫魔番長にしようかなと考えてるんだがまだ現役? >>287
そもそも☆3全く追加されてなくて数少ないからどんなけガチャしてもそんな感じだぞ >>280
いうほど増えないと思うし入れなくても今の火力アリーナなら突破出来ると思うよ >>291
恒常キャラの古い一部しか取れないのでは?正直買う価値なさそうだけど セレチケは買う画面から対象見れるよ
全部持ってる範囲だったからスルーや〜 今回のガチャで林檎2万超えたんだが
虫ローラにぶち込みたいが大賢者の見解を待つ せっかくのセレチケだが型落ちみたいなのばかりな上に揃ってるユーザからするとりんご50でしかないので残念 サイド戦役って初心者救済のためにも入手できる専用の想いは480個まで交換できるようにしてほしいなぁ
別に専用の想いは古参にとっては過剰にとっても価値ないものだし >>298
とりあえず今月の競撃では挑発役として使えるのは間違いない 今回のセレチケは3/31までの恒常メンバーだからアリエルあたりまでが範囲か カリン入りの編成をカリン無しで安定して突破できるか?
リセットされた直後に一気に登るならともかくちょっとでもスタートダッシュ遅れたらキツそう >>293
1位タッチ済みの今じゃなくて、二度目のリセットきたら増えるだろうって話じゃね
開幕EP減は影響でかそうだけど なんかここ新ガチャ来るたびに弱い弱い言ってる奴いない?
で強いこと判明してダンマリ wiki結構人いるな
ちょろっと見てみたら1400人超えてたぞ さあみんなもぬんぬ様の信頼度を10にしてぬんぬぉぉおおんの称号をゲットだ! >>273
ぬんぬもそうだがアウローラの腹ボテホント好き
ただフェラとパイズリがないのは残念… >>302
そうかじゃあすぐに強化して駆け上がったほうがいいんじゃないか? >>217
ワイもモネから400連で★5一体だけ、胃が痛い
0.04%を引いたらしいそんなアホな あこれイベント最後のミッションで160個ももらえるのか 自己解決しました
それと同時にもらえるイベント専用?アイテムって交換所のトークン以外は何に使うんだろう… いつ来るか知らんけど9800dmmポイントで買えるやつは限定も含まれてるでしょ多分 書いてあることだけ見たらぬんぬ使わないとアリーナは話にならなそう。そもそもリセットあるかが分からんけど サイド戦役クリア済みでも石貰えるじゃん。ありがてぇ セフィロトが少しノエイン分を放出していることにビクビクしながらシナリオを進めていたら放り出されたわ
くそぅ >>311
リセット来たら増えるかもねそれはそう
けど結構な人が今みたいに話してないか?リセット来てからその時の環境見て林檎入れればいいと思うわ 新キャラが出る度に引いてるから選択チケなどいらん!(ドン!
・・・いらんぞ(出費から目を背ける セフィロトヤバい
キャラ強化してもしてないことにされる 虫ローラちゃんのお陰で聖道競撃のスコア伸びた
さよならアガレスさん 今の話でも、上の方がカリン入れ始めたら登れないよね なかなか来ないから不安になったが最終的に130で揃った。勝ち。 そういえばクソ暑いのに
今年まだ蝉の声聞いてないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています