【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657427190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれそういや冒頭の寸劇はなんだったんだっけ
OPに突入するためのアバン的なものってだけか ククク…230連でぬんぬget
石がスッポンポンになったぞ 過去イベで回収してフェスでまたスッポンポンになろうね 今回のアウローラでアガレスさん挑発役として競撃でなんとか頑張ってたけど完全にお役御免なのか・・・ 今後、シリアスな雰囲気の時にアウローラでてくるだけで雰囲気ぶち壊しになるレベル ■「【虫採り】アウローラ」限定セット
[2000DMMポイント]
・有償エデンズマテリアル×2000
・禁忌の果実×100
・☆5 【虫採り】アウローラの想い×200
※販売期間中1回のみ購入可能です
こっちもぬんのも3回買えるのにお知らせは1回だな
相変わらずコピペで済ませてるな!
▼「1.5周年記念感謝セット」の販売
キャンペーン期間中、様々なアイテムがセットになった
「1.5周年記念感謝セット」を販売します!
■1.5周年記念感謝セット[9800DMMポイント]
・有償エデンズマテリアル×9800
・無償エデンズマテリアル×9800
・10連召喚チケット×1
・1.5周年記念☆5メンバーセレクトチケット×1
※販売期間中1回のみ購入可能です
※「1.5周年記念☆5メンバーセレクトチケット」で選べるメンバーは
2021年10月31日(日)までに実装されたメンバーとなります
(一部コラボメンバー除く)
※「1周年記念☆5メンバーセレクトチケット」は倉庫よりご利用いただけます
■販売期間
2022年8月3日(水)12:00まで
あとこっちも全然お知らせと内容違うやんけ!
こっちだったら買わんなw 新キャラ新イベ来るたび荒らし連投してるb2-がついにお得石にまで噛みつきだしたのか >>660
9800円の普通に後日売ってそれが限定入りみたいな感じちゃうのコラボユニット除くとか書いてるし どうして僕の田舎がお勧めになってるの!
やだー都会化ヤダー あすか民、ゼノルナワンパン目指して挑発持ち虫ローラを片天でお迎え
確定チケを使うも長文英字で怒られて再起動
チケ消失→メンバーを見に行く→サブナクが増えてる(もっと早くきて欲しかったけどかわいいからよし
依頼報酬をもらいに行く→クーデレが手に入った
?!
急いでメンバー確認するとグレモリーが!!
ミレイユちゃん好き好き よく「この格好で〇〇は無理があるでしょ」っていう定型文見るけどさ、今回のアウローラさんほどこの格好で騎士は無理があるでしょって人もそうそう居ないと思った、自由騎士が自由過ぎる セフィロトやべぇな
プレゼント受け取るだけで2回コネコネして失敗したぞ…
しかも4体しか持ってない☆5が被ったwww
4/42だから10%弱あるとはいえ呪われ過ぎw 虫ローラ自分以外神輝邪黒で固めたら割と強くない?
あすか嫁ヴィナモネ虫でゼノフリ2分半切るくらい
モネ90武器90印なしだからリソースつぎ込んだらもっと縮みそう 虫ローラちゃん挑発もってるけどスキルだからバレママと入れ替えは微妙なんかな 21年10月までのやつって昔すぎるだろww
すでに肩ポンなやつばっかじゃねーのか ククク・・・
(W)天井2回分の石があるけど回すの怖い ダークサイドは一日3回のコツコツ系か
お気に入り使ってねってことね Ironブラウザヌルヌル杉だろあすか連打ガッツリ入るな バトルの条件達成の羽の右にチェック入れられるハートマークがある奴があるけどあれはなんの意味があるん? >>678
お気に入りイベかなんかでショトカ起動でけるんでないの
しらんけど 最後に立っていた者が勝者
つまりリリス鯖こそが最後に笑うのだ ゼノフリワンパン編成のVママ→夏ローラ試してみたけど
全体のダメージはVママの時より出るけどバリアないのでVママより脆い
あすか単体編成よりも回復厚い編成ならありだと思う
全員90だと脆さが浮き出て厳しいかも知れない
全員100↑なら宝珠が変じゃなけりゃ大丈夫 とりあえず2人とも引いてきたけど
ぬんぬの苗床回想よかった非常によかった
俺がデンズリに求めてたものが詰まってた あ…新機能なのか、自分が今まで気がついてなかっただけかと思った… 戦うための掛け声が恥ずかしかしいからさっさとぶっ殺すとか酷すぎませんかね? >>662
https://dotup.org/uploda/dotup.org2837300.jpg
いやこれ1周年のコピペなんよ
今売ってる5000のについて書いてないで売られてない9800の書いてる時点でお知らせがおかしいのだ >>688
6時間もメンテナンスしてコピペで済ます運営くんェ >>688
これはやいとこ修正してくれよ
探しちゃったよ セレチケ恒常とかせけーこといわねーで限定も含めんかい! やっぱ過去イベ日課にせんとアカンのか。オレだけバグって3回しか出来んのかと思った
つか水着ルーティアも時節柄復刻出来ただろ!度しがたいオッパイツンツンさせろ! >>694
ありがとうお礼に虫バトゥルに参加する権利をあげるね https://i.imgur.com/93JXRcZ.jpg
限定しか回さない賢者のワイ
キャラを選べる恒常だけでも選び切れない
オリアス、鎖エル、ネルグレ、ベルフェ…競撃向けにはウリベル2択っぽいが しばらくお勧めになってて混雑してるのに全然堕ちないアスフォとかいう勝ち組 消費BP1だから時間が余計にかかるのにバフやらプロテクトとか止めてよね
ファラオに覚悟しろよこの蟲野郎させるぞ >>702
新興住宅地となるべき土地は開発されるものだからね
やべぇな、虫モグ・・・
赤競撃のスコアがめっちゃ伸びたわ 片天くらいは覚悟してたけど60連で両方揃っちまったわ
嫁リナ嫁ユアも50連で揃ったしこのゲームのガチャ新規に優しくてチョロいっすねw >>703
今回の競激のビルの?
染めだと奥義が60%以上こえるっぽいから接待バフうけれないきがするけど >>706
めんどくさい条件つきのバフは基本カウントされないから虫ローラのもそうなんじゃない >>706
ワイはアガレスL70→虫モグL90に変えたら伸びたで
元々、1億1千→1億9千まで伸びた
アガレスL70を挑発役として使ってたのもあるけどな なあおい、ホームのこの機能ってどうやって使うん?
まだ未完成ってこと?
https://i.imgur.com/44kdfPF.jpg カリン様露骨にコミルシメタだな
お試しで90にしてアリーナ行ったが強い強い
つよつよ賢者じゃないので逆に敵で出たときの対策厳しいな >>709
クエスト選択画面からよく見るとハートマークがあるクエストがある お気に入りって書いてあるんだからクエストをお気に入りに登録すればいいと思うよ ヒルデガルドちゃんは人狼+すごろくのハイブリットみたいなもんかな?
実際に同じような物があるのだろうか とりあえずサイド戦役は登録しといたけどこれも一括でやらせてほしいわ >>707
ぬぬ?
接待バフでもカウントされないやつとかあんのか…
ほんとうめんどいわ 天井までにSSR演出6回出て全部すり抜けたわwwwww
ピックアップまじで仕事してくれ orz 天井まで20000石必要なんじゃが
サイドでどれだけ石貰えるんじゃろ ヒルデガルドちゃん(ボドゲ)懐疑心強すぎてめんどくさい奴すぎる ムシバトゥルの世界ってレベルの高いムシはレーザーやビーム撃つくらい常識だって
アウローラさんが怒ってくるんだけど助けて バグり過ぎてヤバい
その詫びか130連でカリン2アウローラ1の大勝利したけど
…サブ垢で☆ ようやくDSに触れられたけどメイン戦役と全く同じ会話内容でも言葉の意味や状況が間逆なの面白いな >>706
()つきの条件バフは接待条件に含まれない
そうじゃなければキュルソンだって自前でラック60超えてるし引っかかることになる >>726
聖堂の方はキュルソン意外 通常アタッカー少ないから多少制限ひっかかってもごり押しの編成にしていると思っていたわ
ここら編の説明運営の方でちゃんとしてほしいわ
最近のキャラはモネみたいに説明欄まわりくどくかくし あの世界の虫は怪物とも普通に戦えるポテンシャルありますよねこれ、
虫バトゥルってかなり激しい危ない競技なのでは? 虫ーラ、虫ビームのモーション遅いのがきになりますね… ただ同じ()でもアスモデウスの奴だけは参照してるっぽいんだよな
本当イミフ ディラックのパッシブの仲間意識でluck+16%されるけどこれも競撃の敵バフ条件の対象にならないのかね
上位陣はディラックとベスティアナ編成してるけどベスティアナの奥義でluck+50%されるから足すと60%超えるよね
足されないなら条件付きパッシブは全部対象外なのかね あ、そうかディラックか
ならそもそも虫アウローラなしでもLUKの条件超えちゃってたから虫アウローラ入れても変わらないのかな 虫けランドの奴らとゼノバイドがぶつかったらどうなるんだろう… 最終的に条件満たしたら60%超えるやん!とか思ってたんだけどな
虫共々入れてもいいの…か…? 競撃難しいよ賢者様 すまん自己解決した後DS3のエロシーンないけど回想から見るだけ? >>738
俺も人の事言えないんだけど
ここの運営の日本語能力が酷過ぎる
運営が海外の会社なのかもしれんが文章打ってるの日本人じゃないのかな
この前のモネの奥義、スキル、アビリティ説明文なんか特に酷かったよ
月ごとの色々設定変えてくるなら条件の説明ぐらいしっかりするべきだよ >>735
ゼノビートルとかモルファとかターマイトとかいるんで普通にダメじゃん? 虫アウローラはHP5割以下キープさせるのが基本なのかな? 青いやつってだいたい強いからザイースは強いだろうな
持ち虫はフンコロガシビートルだろう >>735
モルファがカブトムシやワームのゼノモンスを引き連れて蹂躙する >>738
考えるなよ!上位編成のコピーだけやれ!
後は感覚や 上位編成を脳死でコピーして……ま武器は龍でええやろ(ポチッ 夏ぬんぬに対して懐疑的だったけど対戦相手に居たから挑んでみたら
相手全員滅茶苦茶硬えww プロテクト貼られるとウザいからジャガジエのがいいんかな、オセジエでやってたけど 長らくアリーナに大きな動きが無かったけどやっと環境動くな ディラック入だと接待されないから、覚醒もルファのほうがダメージ出るみたい
2億1千万出てたわ 実装分の常設イベ消化したけど、石は+9350ほどだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています