カリンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4142位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
奢りで食べるBBQうめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4141位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657707697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここ数日見てたけど基本何の話でも発狂するよ
大丈夫だったのは政治と飯とギスくらい >>177
見た目は好き
クソライターのせいで性格で台無し 黒井さん「あれ?おれまたなんかやっちゃいましたか?」 鬱モードの時に自白していたけどもう自分は村ゲーやる気力も無くなって
楽しそうにしている他人の邪魔する事だけが生き甲斐らしい 今日ってデンズリ、エスカ、デタリキ?
意外とデタリキがぶっ刺したりしないかね?まあ、デンズリがとるか 自閉症が画像連貼りしていて笑える
釣られやすいのは誰なのだか エスカが不甲斐ないせいで水曜が空き巣同然になっちまったよ ズリ憎が連貼りして荒らそうと明日からしばらくW1位というね アイギス
と思ったけどもう311位に下がってるからないか >>195
6月末の直接対決でズリぶっ倒してるんだが? ズリのイベきっちりたのしーさせてくれていい出来やね あやらぶなんで15日なん……?
今日更新してれば明日はズリ信発狂確定だったのに…… https://pbs.twimg.com/media/FHq-KsnaUAAxXP1.jpg
これは合ってると思うからいいと思う
tps://pbs.twimg.com/media/FXdSJbJakAAcfFG.jpg
全然あってないしキモい
センスのなさが浮き彫りでギャグに走ろうと短絡的な考えでやったようにしか見えない >>209
週末更新というのをちょっと体験してみたかった 都会でBTSのゲームが無料とはいえずっと1位に張り付いてたのがやっと陥落した
都会で工作は出来んから奴らの人気は本物だったのかと思ったが金使って人海戦術でなんとでもなるわな
おしまい >>209
デンズリハフバから逃げといて何ゆってんだおめー >>209
たまには1位取らせないと発狂しちゃうし 韓国系のランキングは基本的に工作だと思ってる
ビルボードも対策せざるを得ない状況になってるから日常的なんだろうな >>214
BTSは実際に人気だけど社会と関わってないの丸わかりだよ 聞いたことはあるな
まぁテレビ見ないから最近のアイドルは日本のでもわからん BTSってランスレよりも経済動かしてるんだろ?
マジですげー BTSみてきたけどセルランそんな高くもないしこんなもんじゃないの なぁ、れじぇくろのTwitterまで過疎ってね?
表彰台ツイートに返信が未だに無いんだけど… >>222
見た目で判断するとやべー奴
確か中身重度なヤンデレと聞いた >>230
1位じゃないし負けたやつにかける言葉なんかないゆ 3位まで石くれる!ぽかぽか!とかゆってなかったっけおわくろ あやらぶ
1 3000
2 1500
3 1000
れじぇくろ
1 1000
2 500
3 300 れじぇくろはマスターランクの概要見てまだやる気な人は上げるのに必死だろうから
別のことに構ってる暇なんてないのでは? エスカ集金23,000円
デンズリ集金24,000円
金額だけならいいしょうぶゆ れじぇくろはまだ開発費回収出来てないから安売り出来ないんだろ むしろ余裕無い所ががむしゃらに安く売ってる印象しか無いんですけど >>238
ズリはおさんぽさんとらくらくさん動画みておくと強くなれゆ ミナシゴは後一年ぐらいしたらメインのキャラが11eyesのキャラに変わってそうゆ エスカってどんどんランキング下がってきてるけど生きてる? 嬉しいお知らせです、ご主人さま♪
#モンスター娘TD 初となる公式生放送の開催が決定しました!!
番組名:モンスター娘TV vol.1 夏の公式生放送SP
日時:7月31日(日)20時〜
配信媒体:ニコ生/YouTube
ゲームの最新情報など盛りだくさんでお届け予定♪
出演者情報や視聴URLは後日お知らせいたします >>249
デンズリと更新かち合っても勝てるくらいには生きてる 来年は敗北した戦場ごとマキちゃんもニゆヴァーナに堕ちてきてそうゆ >>246
最近おさんぽ知ってやる気上がったけど挑発居ないなってたから虫がいい具合に入ったゆ
らくらくさんはあとで見てくゆ >>252
エスカに負けるデンズリがヤバイだけでは? じゃんゆは動画見て強くなるゲームじゃなくね
シナジーのあるキャラ揃える事からスタートじゃね じゃんゆは代替えキャラとかいないからほんときついのよな デンズリにもこのレベルの絵師いるんだけどズリ塗りでウンコ化する デンズリが線画にウンコ塗ってるみたいな言い方やめろ ハイレベルなふるーつ絵師の頂点に立つのがレモンちゃん絵師
この凄さはノーベルかわいー賞くらいだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています