カリンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4142位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
奢りで食べるBBQうめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4141位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657707697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured むしろ余裕無い所ががむしゃらに安く売ってる印象しか無いんですけど >>238
ズリはおさんぽさんとらくらくさん動画みておくと強くなれゆ ミナシゴは後一年ぐらいしたらメインのキャラが11eyesのキャラに変わってそうゆ エスカってどんどんランキング下がってきてるけど生きてる? 嬉しいお知らせです、ご主人さま♪
#モンスター娘TD 初となる公式生放送の開催が決定しました!!
番組名:モンスター娘TV vol.1 夏の公式生放送SP
日時:7月31日(日)20時〜
配信媒体:ニコ生/YouTube
ゲームの最新情報など盛りだくさんでお届け予定♪
出演者情報や視聴URLは後日お知らせいたします >>249
デンズリと更新かち合っても勝てるくらいには生きてる 来年は敗北した戦場ごとマキちゃんもニゆヴァーナに堕ちてきてそうゆ >>246
最近おさんぽ知ってやる気上がったけど挑発居ないなってたから虫がいい具合に入ったゆ
らくらくさんはあとで見てくゆ >>252
エスカに負けるデンズリがヤバイだけでは? じゃんゆは動画見て強くなるゲームじゃなくね
シナジーのあるキャラ揃える事からスタートじゃね じゃんゆは代替えキャラとかいないからほんときついのよな デンズリにもこのレベルの絵師いるんだけどズリ塗りでウンコ化する デンズリが線画にウンコ塗ってるみたいな言い方やめろ ハイレベルなふるーつ絵師の頂点に立つのがレモンちゃん絵師
この凄さはノーベルかわいー賞くらいだよ 実際にズリはうんこまみれの寝室なんでしょ
ほんまきっしょいわ レモンちゃん絵師はもう都会では原神エロ絵師という認識 都会で認識されるレベルなのに村で描いてくれるとありがたい 都会の最高級絵師が村に来てくれてるとかまじ?
ふるーつ始まったな デンズリ最高レア選択チケ貰えるのかと思ったらただの最高レア確定かよ・・・
あやらぶだったら毎月くれるレベル >>288
比較対象があやらぶの時点で最高レベルのぽかぽかなんだよね ふるーつはよく保ってるよ
あんだけ売上低くてもエロブラゲって運営出来るんだなって驚かされる 無職になってもう3カ月でそろそろやばい(´・ω・`) >>294
ふるーつ以下が大量にいる村で言う事か? レモンちゃんの絵師の人はあのナツ兄貴の動画サムネにもなったからな >>294
ふるーつ7人ぐらいでやってるって暴露されてなかった? >>296
3ヶ月なら失業保険支給される頃じゃない? >>305
結構余裕あるな
むしろ次の周年まで余裕がある村ゲーってあんのかってレベルだと思うが スマメはDMMで2タイトル以上抱えてるメーカーで唯一求人を募集してないからマジで経営ヤバいんだろな
順調な会社はとりあえずで求人出してるのに 想像していたよりもずっと未来は現実的だね
セックスもしばらく仮想現実で出来る予定もなさそうだ おわーつってもう古参レベルだよな
なんか泣けてくるわ >>313
バーチャルセックス出来るようになったら俺と経験してみる? スリランカ「国家破産」で大統領が“逃亡辞任”
日本も被害 そして今日もミナシゴをやり
ランスレ民と村に置き去りね >>319
もう新規タイトル開発してないってことでしょ >>325
奴隷ジャップと違ってスリランカ民はちゃんと生きてるね スマメがなくなったらwithoutにでも吸収されゆよ スマメはバックオフィスすら失くしちゃったからいつでも終わる用意出来てるんだよね
村ゲーで唯一オフィスすら持ってない弱小メーカー >>333
糞重ゲーのwithoutと糞軽ゲーのスマメが合体したらちょうどよくなるやん やっぱ渋谷の一等地のオフィスくらいは無いとダメだよな >>328
悲しいなあ
従業員にボーナス払えるようになったと喜んでたのに
アルバイト募集は切ない
社員登用より会社の経営がやばいんでわ スマメは最初2人か4人とかスタートした会社だろ
いつ潰れてもいい覚悟と度胸と開き直りくらいあるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています