カリンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4142位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
奢りで食べるBBQうめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4141位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657707697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おわーつってもう古参レベルだよな
なんか泣けてくるわ >>313
バーチャルセックス出来るようになったら俺と経験してみる? スリランカ「国家破産」で大統領が“逃亡辞任”
日本も被害 そして今日もミナシゴをやり
ランスレ民と村に置き去りね >>319
もう新規タイトル開発してないってことでしょ >>325
奴隷ジャップと違ってスリランカ民はちゃんと生きてるね スマメがなくなったらwithoutにでも吸収されゆよ スマメはバックオフィスすら失くしちゃったからいつでも終わる用意出来てるんだよね
村ゲーで唯一オフィスすら持ってない弱小メーカー >>333
糞重ゲーのwithoutと糞軽ゲーのスマメが合体したらちょうどよくなるやん やっぱ渋谷の一等地のオフィスくらいは無いとダメだよな >>328
悲しいなあ
従業員にボーナス払えるようになったと喜んでたのに
アルバイト募集は切ない
社員登用より会社の経営がやばいんでわ スマメは最初2人か4人とかスタートした会社だろ
いつ潰れてもいい覚悟と度胸と開き直りくらいあるだろ ユアゲのおかげでスマメの身の丈に合った運営が評価されてきてるな スマメは人気タイトル持ってたのになんでここまで落ちぶれたの?
誰が戦犯? >>346
これは正真正銘クソゲーメーカー、当たってる方でも中当たり程度だし パズキューレは出来がそもそも低コストゲーだから戦犯レベル低いが
あるとしたらX-Overdの末期&キルドヤだろうな
特にキルドヤの早期サ終の展開からスマメは完全に落ちぶれていた
2018年から社員数激減したのに会社ホームページでは見栄張って「50人(2018年現在)」とか書いてやがる ユアゲの栄枯盛衰は村で永遠に語り継がれていいレベル 茶助「いやだ!新井さんを置いてKMSへいけない」
新井「行くんだ茶助!俺はここに残る、俺を信じろ」
茶助「うん…わかったよ!元気でね!」
ガチャ バタン
新井「……うっわほんと誰もいねーや(^^;)(;^^)」 デンズリは再来年見越して動いてるらしいけど本当か黒井さん 茶助は生放送でも毎回はせの隣だから前からNTRてたろ というか今ゆあげじゃなくてmyfansとかなってんだな
ゆあげホームページ閉じろよwwww >>344
馬鹿すぎる
鬼ごっこしてないで1塁ベース踏めば
二塁ランナーがホームに帰ることもなかったろうに… >>355
別に憎んでいないよ
事実を言ってるだけ どーにもならないきょうだけど へいたんなみちじゃきっとつまらねーゆ
パパといきてくあしただから はいあがるくらいがちょーどいーゆ でもお前らだってクイズオブワルキューレやってただろ定期 >>365
麻雀オブワルキューレはわりとマジにやってたわ >>354
というか本編終わったら潔くゲーム畳むとか聞いたけど なな姫ってふるーつと同期くらいじゃね
倒産寸前からしぶとすぎるだろ 版権は元々DMM持ち定期てか大半のゲームはそうじゃろ
例えばコミケのブースなんかはDMMGAMESやタイトル名で出してもユアゲやKMSなんかの名前では出してない >>269
二の腕で隠れているところで胴体がちぎれてる感じは少しするな ミストレ同期の2020年デビュー組がミストレ以外悉く討ち死に
DMM的には全部盛り上がる予定やったんやろなあ 所詮権力に尻尾振るだけの卑しい犬ゆ。ゆーゆっゆっゆ >>380
「蛇姫様」って有名な話
まんが昔ばなし版
https://www.dailymotion.com/video/x4wnhse
姫が蛇じゃなくて姫に使える次女すがが悪侍に殺された時に蛇の化身となったのな 雷攻撃するので雷属性
テクロスに提示してイベント制作のネタにならんかな >>381
50%は半年か1年で死ぬというスクエニもびっくりのあれだけ討ち死率をFANZAが2018年以降は叩き出しているしな
そりゃあんな率みたらDMMでは儲からないとか印象ついてどこもDMMで出そうとしなくなるわな もう誰もこいつのモーションの話しなくなったから
こいつもいつ捨てられても文句言えない立場になっちゃったけどな 早々に持ち株売って社員捨ててとんずらする新井さんの嗅覚は見習うべき
豊かな人生ってこういうことだよ 今でも花にいるのかくまさん入りしてるから列車やモン娘の方にいると思ってたわ 日本の昔話は安珍清姫とか刑部姫とか蛇の化身の話が多いよね >>369
ふんどしシェリー嫌いじゃなかったよ
カード絵は流用、ご褒美エロは絵師1人とか超低コストゲーだったな フラワーはKMSの安売り大量生産路線になっちゃたからな
慣性でコンプしてた連中も流石に追いきれないペースで脱落者続出してしまった ブルはテュポーンとかデルピュネとか蛇の妖怪のあるよね
他あるかもしれんけど EXNOAが絡んでるところ以外は畳み出してる感じはある
あと2年もすればKMS系とアイギス系だけしか残らんようになるのでは? 6月は強豪のブル7位、花8位という空き巣月間だったからしゃーない じゃんゆは身体が弱いから酷使しないで欲しいゆ。今にも身体壊して死にそうゆ メイドインアビス2話面白かった、1期や映画もそうだったけど風景本当にめっちゃ綺麗
Venusbloodシリーズで蛇だとヨルムやカドゥルーかなぁ、勿論ナーガもいる >>403
どっちも大麻じゃんゆズリに負けてて時代の移り変わりを実感できたとゆーね >>402
ttps://catr.jp/settlements/bc089/221495
赤字も垂れ流してた事あるジープラはだめだろうな純利益が半減と激減
スマメも最期の悪あがきだしじきに消えるだろう
悪徳テクロスは粘ってる印象はあるしにじよめ系や海外系は適当に茶濁し続けるだろうなその程度か じゃんゆはお肉が無いと更に弱っちゃうゆ
和牛フルコースでお願いしますゆ。塩牛タン多めでゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています